А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Девочки привет. Ну вот и я созрела на оп. Выбор пал на Сергеева И.В,у него делали подруги моей знакомой девочки и она тоже собирается к нему. Хочу попасть на прием в 10 декабря и хотелось бы до конца этого года прооперироваться. я не парюсь по поводу родов и кормления,так как у меня уже двое детишек. И в ближайшие лет 10 я не планируюточно. Муж дал добро и деньги и это нам обоим важно. Меня пугает боль,я дражу когда читаю форум,и как девочки встать не могут и плачут. Скажите,что это за боль? На что она похожа? И когда можно хотя бы споконо ходить,кушать , пить?
Привет!!!!Оооо! Я дома, дома легче, сняли дренажи, но всеравно болит, стреляет ,колит, давит, тяжко дышать, постоянно лежу, так легче, но спина сходит с ума!!!сегодня 3 день.... Надеюсь , что скоро пойду на поправку...
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Боли умеренные после операции, мне допустим первые несколько дней было больно, но и обычные обезболиващие меня в этом плане нормально спасали. Мне кажется больше дискомфорта, чем боли.