Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Девочки... НЕ могу определиться с фирмой имплантов
До консультации рассматривала либо МакГан, либо Ментор. В итоге, почитав форум, пришла к выводу, что получше МакГаны, что у них наименьший риск возникновения капсулярной контактуры в силу их пористой поверхности. Но Менторы вроде как мягче....
На консультации трогала и те, и другие импланты. Врач советует Ментор, у них тоже пористая оболочка, но менее выраженны неровности так сказать. Насчёт Маков сказал, что из-за их сильно пористой поверхности есть некая вероятность, что грудь не опустится достаточно после ОП. Т.к. ткани начнут быстро приростать к импланту и не дадут ему опуститься вниз (дословно не помню как это звучит, но суть такая).
И вот я опять в раздумьях
Что посоветуете? Может кто-то знает на личном опыте какие плюсы и минусы есть у каждого из иплантов?
p.s. Планируется: импланты 245-255 мл, под мышцу, доступ под грудью.
А как вообще доктора относятся к тому, что пациентка сама имплантаты выбирает? Если я его перед фактом поставлю, что хочу именно такие, он согласится? (маммопластика, Корчак В.В.)
Pchela (Ka),привет!!!!!!Мне очень жаль что у тебя получились разные шовчики!не по наслышке знаю как это напрягает,ты же видела наверное мои фотки?!
А мне вот очень интересно;если бы мне поставили разный объём можно ли было бы ассиметрию сосков исправить(дома была в футболке,открыла окно проветрить и увидев отражение в зеркале "торчащих"сосочков была в шоке как сильно заметно разницу примерно в 3 см Нет,я понимаю что кто нибудь может сказать -жиру бесится..... блин меня все таки ни как не покидает чувство разочарования;и швы....и соски..да и одна выше по уровню..........просто до деток же была полная двойка,с красивой формой и симетричная и грудь и сосочки!!!!!!!!!!!;и я думала что профи да и за деньги сделает лучше чем было радное
Selesta,спосибо за участие
прошло 4,5 мес после оп...грудь ...практически не беспокоит иногда конечно и боли какие то бывает но все терпимо(только все ещё периодически ,,тянет,, долго на боку лежать.,а мне интересно когда девочки вам удалось спать на животе?)швы стали светлыми-тот шов ,которому повезло оказаться приблежённо в нужном месте,т.е. в складке практически не заметен,а второй ниже складки и все время бросается мне на глаза но это меня ,честно говоря, не беспокоит так как ассиметрия сосков в ~3см .....вот уж во истину-не было бы у меня ожидания отличного результата по всем моим трём пожеланиям(без шрамов,симметрично,естественно) то и не пришлось бы разочарововаться .."готовьтесь к наименьшему ,что бы малое радовало"...
простите за негативчик конечно плюсов море,теперь любые наряды(даже из своего же гардероба) сидят и выглядят просто классно!!!!!!любой бюст сидит-как на моделях,а в форме "бакончика"просто (походы в магазины нижнего белья одно удовольствие!!!)А муж от меня оторваться не может,слюной брызжет -конечно на растоянии руки он не швов не ассиметрии не видит
Девочки, привет У меня с каждой неделей всё лучше и лучше ) Правая грудь потихонику опускается на место! Швы не видны в складках вообще Никаких болей нет вообще! На животе могу лежать нормально. Только вот теперь меня не устраивает другое - отек спал и грудь стала меньше ХОЧУ БОЛЬШЕ ГРУДЬ!!
привет, Эля )) Завтра будет ровно 2 месяца после ОП. Лежу на животе нормальн, ничего не болит... Но у меня грудь небольшая совсем получилась(( я даже влезаю в некоторые свои старые купальники..конечно сидят они не так как-то.. но всё же
Pchela(Ka),привет!ну сказав,что грудь не большая ТЫ конечно же напросилась на комплименты грудь очень красивая!и кажется не меньше трёшки!?
а то что ты лежишь на животе ты спишь тоже,и нет даже дискомфорта?у меня 4,5 мес лежать даже немного на животе не могу-грудь жёсткая(а у тебя мягкая?)и железа как между камнями....корче очень не комельфо!!!!!!!!интерестно она уменя что больше не размягчится?
я тоже влезаю в свои купальники и сидят они но в купальнике пока не фотколась,могу похвастаться новеньким французом-бюстом
привет, Эля )))
Очень классный бюстик ты прикупила мне нравится
А насчт моего размера - не знаю даже. Сегодня купила первый бюстик на косточках, размер 70D. Это какой размер то в цифровом эквиваленте мне кажется, скорее 2.5?
На животе я могу только лежать, а насчёт спать - думаю не смогу, дискомфортно будет... я в принципе никогда не спала на животе...
Грудь у меня тоже жёсткая как будто резиновая
Меня, если честно тоже волнует вопрос этой жесткости....она и останется такой что ль? очень не хотелось бы...
Pchela(Ka),приветик!!!!!да бюст самой нравится,а ведь я несколько лет была лишена удовольствия носить "балкончики"
мне всё таки кажется у тебя трёшка!у тебя обхват под грудью 75?(похоже?!)может у них не было размера 75С и тебе предложили взаимо заменяющий размер меньше обхват но больше чашечки в это случае у тебя трёшка,и не как не 2,5
а вдруг у тебя обхват под грудью 70см?!!!!тогда 70D это 4й размер
Блин,а сиси у меня тоже как "баскетбольные" мячи твёрдые -очень не хочется что бы так оставалось -мне и без этого как то не супер результат
Привет, Эля )) давненько что-то не заходила сюда ))
под грудью у меня вообще 72 см, а по груди 90см получается. Беру бюсты 70, т.к. 75 велики в обхвате.
А вообще...я так поняла, чтовсё зависит от производителя... Мерила бюсты в Women'secret так там размер 70D мне был велик в обхвате, и мал в чашке!! а 65Е у них нет
так что, всё нужно мерить ...
Хм.. может, со временем эта грудная "резиновость" уйдёт? Надеюсь а это. Вообще, мне кажется, что они становятся мягче..но всё очень медленно происходит... А ещё....если наклониться вперёд и свесить руки как бы к полу, то с боков прошупывается лёгкая рябь (волны) импланта.... у меня там совсем нет своих тканей
Да блин мне тоже очччччень хотелось бы что бы стали мягче.Надеюсь что пока и мышца до конца не расслабилась ,и что потом будет мягче.
А волны у меня и в положении стоя есть у грудины,но теперь слава богу меньше чем раньше!
А в "твоей позе" волн нет,проверяла
Мне разрешили чз 3 мес после оп,но я исключение тк я компрессионку носила 3 мес Главное условие дока было-удобство белья,без разницы с косточками или без
Эля, а что врач говорит про твои боли в груди? Ведь уже 4,5 месяца прошло(( у меня 14 апреля 2 месяца будет после ОП и я на животе сплю спокойно, хотя и размер получился не маленький 3,5) Единственное что беспокоит, это периодические покалывания в одной груди, вторая вобще идеально, она даже сразу после ОП не беспокоила меня
мне, вроде, док разрешил носить с косточками , спустя 2 месяца после ОП. Но я всё равно ношу то с костояками, то без. (после ОП прошло на данный момент почти ровно 3 месяца)
Pchela(Ka),Приветик!Как твои делишки?Как чувствуешь себя?С новыми подружкам окончательно срослась?
Я уже и не помню как была до.... И сейчас они мне кажутся даже маленькими
привет Эля )) С подружками срослась
И мне они кажутся тоже маленькими, как и твои тебе. Хотя, они явно сдулись и стали меньше, чем были изначально после ОП. Хотя все пишут, что якобы наоборот - со временем грудь только увеличивается, распушается. Ничего подобного в моём случае не происходит
А мне хирург порекомендовал Макган. Я на первой консультации про производителей имплантов вообще ничего не знала, поэтому даже не обсуждала этот вопрос, только размер-форму. Потом порылась в интернете и поняла, что Макган действительно очень хорошие импланты. Грудь на ощупь получилась очень мягкая.