Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
Оперировалась в клинике на крестовском у Древецкого Александра Петровича, потратила около 120 тыс. Очень экономично, учитывая что было сделано практически две операции - подтяжка и увеличение, плюс специальные имплантаты Arion с высоким носом (аналог этих имплантов у макгана стоил в два раза дороже!)
Если есть еще вопросы пиши
dar-log Оперировалась в клинике на крестовском у Древецкого Александра Петровича, потратила около 120 тыс. Очень экономично, учитывая что было сделано практически две операции - подтяжка и увеличение, плюс специальные имплантаты Arion с высоким носом (аналог этих имплантов у макгана стоил в два раза дороже!)
Если есть еще вопросы пиши
Дорогая, а есть фотки, безумно интересно посмотреть, импланты-то у нас одинаковые, только твои чуть больше))) Ну и вообще, ты из питера, я москвичка я тебе свои фоты тоже кину!
Руфинка, все получила, спасибо! Весьма аппетитная и красивая грудка получилась! Если еще учесть "исходники", птозик и тому подобные вещицы... Очень понравилось!
На счет количества перевязок думаю что все индивидуально, я живу недолако от клиники и мне лишний раз показаться у доктора было не сложно. Я очень переживала и даже подзамучила всех своими вопросами и визитами
Тебе просто нужно все узнать заранее, ведь может быть по разному, вдруг какие нибудь проблемы или осложнения Контроль доктора очеь важен!
Mariyachka Всех приветствую) я тоже наконец-то решила усовершенствоваться, только вчера с консультации) Думаю ставить Арион, они действительно мягче да и сама врач советует их.
Но вопрос в другом, как вы врачей выбирали? по каким критериям? Может ли кто-нибудь про хирургов клиники сан лазар сказать? Я была у Е.Н. Ковальковой. Вроде и работы у неё ничего, и очень приятная в общении, сразу располагает к себе, но я что-то всё больше боюсь...Думаю, что если и суперский врач ошибётся, то обязательно на мне( Все ли из вас несколько хирургов обходили или кто-тона первом же остановился?
Жду ваших советов
Я обошла Гогиберидзе, Сергеева, Левина, Шихирмана и своего Ты должна проникнуться к хирургу, быть внутренне в нем уверена на все 100%.
Гость Руфинка, все получила, спасибо! Весьма аппетитная и красивая грудка получилась! Если еще учесть "исходники", птозик и тому подобные вещицы... Очень понравилось!
BARBI dar-log как я поняла в клиннику придётся ездить 2 раза в неделю??????в течении месяца не считая консультации и операции просто мне до питера 150 км.
прости что влезаю, но я бы побереглась ездить. знаю историю, когда девушку банально толкнули в метро спустя 9 дней после ОП, имплант сместился, полгода на промываниях, а потом только подтяжка и никаких имплантов. к сожалению. дорога это встряска непредсказуемые условия. я вообще уверена, что оперироваться надо только в своем городе.
Руфина я вообще уверена, что оперироваться надо только в своем городе.
Оперироваться неизвестно у кого в родном городе - тоже риск. Лучше ехать в Москву и оперироваться у тех хирургов, которые провели сотни успешных операций.
Asima, согласна на все сто! Но только приехать, соперироваться, прожить хотя бы дней десять на месте, чтобы не мотаться за перевязками и не трястись в транспорте. Только это хотела сказать
Спасибо за отзыв) сначала я к Ковальковой в Сан Лазар сходила, а потом к Шихирману. Так вот, Ковалькова мне сразу и всем понравилась, а шихирман совершенно не впечатлил...Одним словом, я решила больше никого е искать, 27го операция у Ковальковой, надеюсь, что не ошиблась с выбором...По крайней мее, работы мне её очень понравились
например, он вообще никакого выбора мне не дал в имплантах, просто из рук арионовские вырвал, я дажепотрогать не успела...Про размер я вообще молчу, ощущение создалось, что могла б и 10й пожелать - он бы сделал без вопросов. Ну в общем так, не очень хорошее осталось впечатление