Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Думаете??? Возможно вы не видели действительно естественные результаты. Попробуйте хотя бы в инстаграм фрау клиник зайти, там очень много красоты. И все фото намного натуральнее, чем у этой девушки.
На мой взгляд хирург не совсем точно подобрал размер импланта для такой фигуры.
Моя история очень проста: природа не наделила шикарным бюстом, при моей конституции теле его и не могло быть, всем очень довольна_фигура в целом, лицо, волосы- ухаживаю за собой, как любая девушка, но вот самостоятельно грудь увеличить-unreal. Если конечно только не поправиться сильно-сильно, хотя и тут я никогда не прибавляла в «нужных» местах) Моя цель изначально натуральная грудь, никогда не понимала и не пойму девушек, которым нужен вариант «дорого-богато» , когда грудь торчком , выпирает вперед, большое межгрудное пространство, чтоб прям видно было- «а я сделала пластику», потратилась на себя))) Ну это точно не мой вариант. Не приемлю такого, я хотела большую, но естественную грудь. Без явного эффекта душ ап, просто красивые формы. Не думала, что в этом деле мне поможет такая соц сеть как инстаграмм, но тем менее хэштеги «красивый бюст» и «бюст» сделали свое дело и вывели меня на клинику с потрясающим названием - Бюстклинику.
Конечно я помчалась на всех парах в это место, меня приятно порадовали цены в клинике, но еще больше понравился зав отделением - хирург Андреев. У него-то я и осталась, он помог выбрать тот самый натуральный размер, ( аллерган ММ360 ) при котором грудь будет и выглядеть натурально и формы будут выдающимися) как я и хотела)
Сама консультация бесплатная, в отличие от других московских клиник.
Ну и потихоньку начала ждать уже день операции, когда все предоперационные манипуляции были сделаны естественно. День операции проходил гладко, не переживала, особо и не боялась, никакого мандража, тут язе спокойствие и отличное настроение персонала тоже играет свою роль) Операция больше часа длилась, от наркоза отошла нормально. , но все равно это был мой первы наркоз и меня прилично подташнивало потом, первые сутки надо конечно перетерпеть , а потом все легче и легче. В бандаже было очень некомфотно, но на то он и бандаж., туго давил , хотелось снять его, поэтому когда поменяли его на компрессионнку, я почти спокойно вздохнула)
Далее ничего необычного, снятие швов, реабилитация..через неделю уже хотелось пойти в спот зал побегать, но ясен перец, такого делать не в коем нельзя )
Я , кстати, очень примерный пациент и следовала всем рекомендациям хирурга. Резюме следующее- Да, очень советую своего дока Андреева, мне повезло с этой клиникой, результатом более чем довольна- сиси натуральные, и не скажешь, что не свои…я абсолютно довольна!
Я увеличивала грудь в Центре пластической хирургии в Днепре. Мне понравилась клиника, сделали мне очень красивую и естественную на вид и на ощупь грудь Цены можете глянуть у них на сайте https://plasticsurgery-ua.org/
я маммопластику делала в Екатеринбурге у Ткаченко в Бонуме. Может, кому поможет. По цене вышло около 200 тысяч, пластика несложная просто увеличение. Получилось очень красиво натурально. По центру - вполне сносно, не отель 5 звезд, но на несколько дней можно вполне приехать. Лежала с девочками из разных городов, из Тюмени, Перми (как-то повезло мне именно в такое время попасть, когда все приехали). Потом списывались - они тоже новой грудкой довольны, по цене у них выходило в самом сложном случае до 250 т.р.
Если почитать форум, то складывается впечатление, что все такие супер профессионалы и что неудачные операции - это не про нас вообще. А когда начинаешь "копать", то понимаешь, что большинство вот таких отзывов - это фейковые, а фотки натырены из чужих инстаграмов))) Мне 37 лет, и я только со второй попытки обрела нормальную грудь. Первую операцию сделала в лохотронной клинике, которая оказалась обычным "ПШИКом". Осложнения через месяц после операции, на меня перестали брать трубки, чуть ли не посылали, и только угроза судом заставила клинику пойти на диалог. Деньги мне вернули через суд. Но доверие к ним было утрачено.. Переделывать я пошла в лучшую клинику Санкт-Петербурга. И выбрала для этой цели самого чистого доктора, с незапятнанной репутацией, с хорошими отзывами, с хорошими результатами... Валерий Стайсупов! Переделал отлично. Из того, что у меня было, сделал шик. Огромное ему спасибо! Вот таким профессионалам и надо петь дифирамбы, а не всем подряд, как это сейчас принято!!!
Шла к Савицкому с диким желание сделать просто подтяжку. А на консультации пришли коллективно к выводу, что необходимо подтянуть грудь и увеличить с помощью имплантов, чтобы грудь не просто стала женственной, но и приобрела законченность. объяснил все тем, что через несколько лет без импланта птоз вернется вновь. Шовчик вертикальный очень тонкий стал со временем и его практически не видно. Импланты анатомические и вообще не заметно, что во мне что-то не натуральное
советую Савицкого Станислава Станиславовича. Не пожалеете, однозначно. Очень опытный и грамотный пластический хирург. Сравнить не с чем, но анатомические импланты Аллегран в моем теле вообще не заметны, как импланты. Грудь естественная на вид, с волнующей ложбинкой между. Вообще не производит впечатления искусственности. Доктор Савицкий обладает очень легкой рукой, никаких осложнений не случилось, да их никто и не ждал после такого мастера. Так что мой совет – Савицкий.
Девочки, делала пластику в клинике Beauty Space Clinic. Оперировала Ольга Олеговна Носова https://www.space-lifting.ru/spetsialisty/olga-nosova/ Она - моя спасительница)))) Это надо было лет 5 на операцию решаться и только после неё скинуть с себя килограммы комплексов! Реабилитация отлично прошла. Помню, больше всего переживала за анестезию, но она у них абсолютно безопасная и вышла я из неё без проблем. Знаю наверняка, что её клиентами были даже несколько публичных персон)))
в моем ДокторПластик. ., где я оперировалась..тоже сплошь и рядом знаменитости...это я уже из историй на сайте прочитала..считается, что это самые лучшие ребята в Москве! Настоящие профессионалы и знатоки!
Так по совету подруги я обратилась к Вадиму Бакову, вот что в итоге получилось!
Увеличение груди. Периареолярный доступ. Импланты Natrelle (McGhan) фирмы Allergan. MF295 средняя высота, высокий профиль. 3 месяца после операции.
Ну нормально увеличить грудь сейчас стоит где-то от 200 до 300 тысяч. Есть варианты дороже-дешевле, но вполне можно уложиться в эти рамки и не париться. Насчет хирургов - тут сложнее. В принципе сейчас много специалистов, кому можно без страха грудь доверить, но лучше прислушиваться к сарафанному радио. Я так нашла себе хирурга - оперировалась в Москве у Екатерины Вакориной. Результат - блеск! Конечно, тут меня никто не знает, поэтому я никого не призываю прямо идти всем у нее оперироваться, но можете попробовать, думаю не разочаруетесь. Ну или спрашивайте подруг-знакомых, у кого были они))
Делала почти год назад у Дмитрия Ковынцева. Замечательный хирург и человек! Грудь просто загляденье! Цена, конечно, кусается, но на здоровье лучше не экономить. Мальчик только из универа, конечно может и за 150 сделать, но потом переделывать еще дороже будет. Так что каждой бы посоветовала не экономить. Если надо - лучше подкопить еще недолго, чем делать дешевую грудь.
Тоже хучу сделать пластику груди, но мне похоже еще и подтяжка нужна будет.
Кто-нибудь может сориентировать в Москве вместе с имплантами какая цена? Я понимаю, что цены могут сильно различаться, ну хоть приблизительно понимать
Мечтаю у Вардана Хачатряна сделать маммопластику с интимкой одновременно, он как раз проводит такие операции в Москве тоже. Но по цене с имплантами грудь сделать у него сейчас 400 тыс. говорят. В Москве и повыше цены конечн бывают, это понятно. Но мне пока и это дороговато, коплю) обязательно сделаю у него операции при первой возможности. Вы видели фотографии с его работами? Это волшебство, невозможно оторваться от такой красотени ))) уииии
Elenchik, вы на консультации ещё не были? Мне операция обошлась в 280 тыс, было только увеличение груди. Оперировал Копасов из фрау.
Посмотрите расценки на их оф сайте или менеджеру в инстаграме можете написать, я через инсту записывалась на консультацию.
увеличение груди через подмышки, хирург Копасов АЕ (мотива ергономикс 340 сс)
А я знаю, что сейчас наша "Комсомолка", газета такая проводит акцию совместно с клиникой по бесплатной операции, там баллы набирают, кто-то точно в финале выиграет, просто нужно быть активнее..
Я тоже знаю про эту акцию. Про нее сейчас много информации в вк и в инсте. И хирург, который будет делать эту операцию имеет очень хорошую репутацию в СПб.
Стайсупов В. Ю. будет оперировать, правильно я понимаю? У нас в Питере или в Москве? Там ведь просто рейтинг нужно набирать и по соц.сетям активничать...Доктор в клинике Спика принимает...