Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
669 человек
Сейчас на форуме 669 гостей
Просмотров:
628'523'149
Тем:
11'570

Последнее обновление:
суббота в 20:35
Mihyr

«Пульс» форума

кто ищет, тот найдет

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

От Елена (Ugarova_elena), вторник в 09:37, в теме
Звезда «Секса в большом городе» уменьшила талию
Так, нам нужны фото в бикини, чтобы оценить эффективность процедуры

От Nino33, понедельник в 22:30, в теме
Как забеременеть, если не получается.
Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Хирург, каким он должен быть

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 126
Интересующийся, 182 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение:
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Понедельник, 28 марта 2011 года в 16:21

Хирург, каким он должен быть

Почему Вы делаем выбор а пользу определенных врачей? Что на нас оказывает большее влияние- опыт, отзывы и внутренняя энергентика?Почему многие врачи добиваются успеха,а другие с не худшими работами остаются аутсайдерами? Кто он- твой врач- специалист со стажем или человек, умеющий грамотно убеждать. Давай те поговорим на эту тему.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8] : 9 : 10  >
Авторитет: 112
Новичок, 80 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 16 октября 2015 года в 13:57
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 28 октября 2015 года в 13:29
Марточка, я видела! Ура! Я кстати в недавнем прошлом его пациентка по редукции. Я из тех кого называют пышечками.. И грудь с молодости стала расти.. сначала радовалась, а потом стало тяжело.. ни нормального белья красивого, ни спать, а еще и спина болеть начала. Спорт немного фигуру поправил, но грудь еще и повисла ко всему прочему... проблем вообщем ужас.. вот подруга хорошо разбирается в пластической хирургии и врачах, посоветовала Савицкого. Я пошла, пол года назад сделала редукцию, счастлива неимоверно! Спина не болит, сплю нормально и бельишко вот легче теперь купить
Авторитет: 111
Новичок, 58 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 ноября 2015 года в 12:10
От души поздравляю вас! Что касается груди - доктора, лучше Савицкого не найти это точно!
Обладательница самой красивой попы от Дмитрия Крысина!
Авторитет: 99
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 19 октября 2015 года в 01:36
с полной уверенностью могу сказать- мой хирург идеальный во всех отношениях))) Если вам нужен идеальный бюст- вам следует заехать в Бюстклинику))))
пользуюсь случаем- поблагодарю своего хирурга - Варфоломеева)))
ну и похвастаюсь той красотой, что он сварганил!

Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 26 октября 2015 года в 15:40
Мне кажется, самое главное, он должен быть терпеливым, потому, что многие девушки, как и я, задают много глупых вопросов, а он терпеливо и с улыбкой должен отвечать на них!) И ещё должен быть добрым и приветливым) Такой хирург мне встретился, Тумаков просто терпел меня,что я сама даже не понимаю как!))
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 26 октября 2015 года в 21:17
я с вами согласна, терпение у хирурга должно присутствовать, потому, что не только вы такая приходите, те девушки, которые не знают ничего про пластику, приходят к хирургу и всё у него узнают и задают такие вопросы, а чтобы клиентка согласилась у него делать, быть терпеливым в его же интересах!
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 28 октября 2015 года в 01:01
Есть женщины похуже, которые не только в пластике не понимают, вообще по жизни ничего не понимают и тут мне так жалко хирургов. Они наверное вешаются, но им приходится терпеть)
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 29 октября 2015 года в 16:09
Мне очень повезло с хирургом! ВНимательный и заботливый!!! со второго размера я получила шикарнейшие формы 4!!!
ух! это очень здорово! сейчас могу позволить себе самое красивое белье...я и раньше могла конечно, но именно сейчас это доставляет несравненное удовольствие- обрамлять свои формы в шикарные кружева)
а сейчас выкладываю фото- с месяца после операции

Авторитет: 109
Новичок, 32 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 31 октября 2015 года в 14:24
А вы не думаете, что если вы в каждую тему будете кидать свою грудь и отзыв, то все поймут, что это реклама. Я например сначала поверила, когда в одну зашла тему, но когда уже в 4 заходишь и одно и тоже, даже читать не хочется!
Авторитет: 107
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 2 ноября 2015 года в 00:32
реклама? ещё и такое бывает?.. я вот только в соседней теме видела этот результат, действительно... мне понравился(( а оказывается реклама.

тяжело мне видимо придётся на форуме, у меня совсем нет опыта такого общения
Авторитет: 108
Новичок, 30 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 2 ноября 2015 года в 00:40
ещё и не такое бывает))))

да вы не расстраивайтесь, научитесь ещё. главное не верить всему что пишут в общем если немного опыта набрться то быстро можно рекламу отличить от нерекламы
Авторитет: 103
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 8 января 2016 года в 01:03
Maximova, вы не расстраивайтесь. Есть много людей, которые настоящие фото выкладывают, а есть да.. реклама.. Тут нужно так (из личного опыта рассказываю) - увидели грудь, которая нравится, если есть фио доктора как сейчас модно говорить - ок, гугл - и вы поймете насколько доктор профессионален. А там и его личная галерея итд. Я так Савицкого нашла. У него правда биография на весь интернет, с его опытом немудрено.. Однако я сначала просто пошла и записалась на консультацию, а потом сделала уже окончательный выбор. Вот и весь секрет. Не все что пишут ложь.. но и не все правда, к сожалению.. Не унывайте! Главное мечтать и идти к цели!
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 2 ноября 2015 года в 03:17
а вы не думаете, что я так рада , что хочу поделиться везде-на всех ветках своей радостью и своим опытом? что могоу кому-то помочь советом и настроена на позитивное отношение , а не такие вот выпады! обидно!
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 ноября 2015 года в 02:58
Я считаю, что хирург должен понимать тебя с полуслова, если ты начинаешь говорить он уже должен понимать, что ты хочешь до неё донести. И уметь должен располагать к себе, только так он получит клиентов! Я Егоровой таким образом и доверилась!
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 ноября 2015 года в 04:53
Каким должен быть хирург...возраст около лет 40. Самый такой возраст,когда хирург и не старый и не молодой не опытный.
Внешне должен выглядеть ухоженно, конечно, же. Моложе своего возраста может. Это же пластика..он должен быть приятным на внешность.
Говорить много необязательно, достаточно показать свои работы и объяснить все так, чтобы было понятно пациенту.
Авторитет: 111
Новичок, 58 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 ноября 2015 года в 12:13
Согласна!)
Обладательница самой красивой попы от Дмитрия Крысина!
Авторитет: 114
Новичок, 70 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 ноября 2015 года в 20:56
Хирург должен быть опытным, естественно аккуратным, опрятным, вежливым, терпеливым, с ним должно быть легко наладить контакт и он не должен раздражаться, когда вы задаете ему много вопросов, что вполне естественно. Ну и просто хирург должен быть вам приятнен, вы должны ему доверять
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 5 ноября 2015 года в 23:56
Мне кажется, общения хирурга с клиентом должно быть лёгкое, чтобы ты не стеснялась ей сказать, что да как. У меня с Егоровой именно такое общение и было!
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 10 ноября 2015 года в 00:25
Я не так долго выбирала хирурга, но думаю, что он должен быть как Егорова. Очень доброжелательной, она многим сделала хорошую пластику и я теперь собираюсь у неё тоже делать.
Новичок, 80 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 ноября 2015 года в 12:17
А почему, простите, "общение с хирургом должно быть легким, чтобы она"? Слово "хирург" - само по себе мужского рода! И я искренне уверена в том, что это мужская профессия! Конечно, без идеализма и максимализма, понятно, что заблудших душ много везде и иногда они прекрасно справляются, однако никто не переубедит меня, особенно после того, как я встретила Савицкого, что хирург должен быть мужчиной! Рука не дрогнет, плечо подставит и все такое!
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 1 декабря 2015 года в 01:53
Друзья! Я недавно делала пластику и решила написать отзыв про клинику DoctorPlastic и наткунлась на интересную статью!

Команда крупнейшей московской клиники DoctorPlastic недавно пополнилась двумя пластическими хирургами - это доценты МОНИКИ к.м.н. Анастасия Сергеевна Борисенко и к м н Тагир Ришатович Файзуллин. Директор клиники Юлия Карлссон считает, что новому поколению хирургов есть, что предложить требовательным клиентам ведущей московской клиники, ведь клиника отбирает в свои ряды только лучших из лучших!
Еще один повод лично познакомиться с Доктором Борисенко и Файзуллиным – специальная акция «welcome» и скидка до 25% на пластические операции…

Я Файзуллина не очень хорошо знаю, но пишут, что он восходящая звезда клиники ДокторПластик! Ирина Агибалова, Стася Васильева- первые счастливые знаменитости хирурга...и это по ходу- только начало! буду с интересом наблюдать за его творчеством!
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 2 декабря 2015 года в 15:08
Не знаю, мое сугубо личное мнение, как и у гинекологов - мужчины лучше! Нет предвзятости что ли... Потому что женщины (большинство) злые как собаки. У меня гинеколог был женщина, я к ней на прием как к стоматологу ходила.. А вот врач акушер у меня был мужчина, ни разу не пожалела и не было никаких проблем про "рассказать" все свои проблемы. Мужчина и поймет лучше и спокойней отнесется. По крайней мере мне с мужчинами врачами больше нравится общаться. Четко и по делу. Я вот согласна с Марточкой - Савицкий - человек прямолинейный и очень профессиональный. Для меня было главное, чтобы мне объяснили все четко и понятно. Он так и сделал.
Новичок, 80 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 26 декабря 2015 года в 23:08
Женщины эмоционируют и им нужна мужская рассудительность)))) тру!
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 28 декабря 2015 года в 12:08
Девочки! Новые сиси - на новый год! по-моему лучшего подарочка трудно представить))) два месяца назад мне сделали шикарные формы в клинике Doctor Plastic!
и теперь я не в компре, как многие буду, а вот специально все заранее просчитала и теперь хожу с такой красотой! Спасибо Вадиму Бакову!

Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 29 декабря 2015 года в 21:37
Тут уже много правильных слов написали. И про внимательность, и про терпеливость, конечно, про профессионализм. А ещё, мне кажется, хирург должен быть с чувством юмора и с ним должно быть легко общаться - ведь с ним обсуждаются деликатные темы. Для меня "моим" врачом стал Алексей Евгеньевич Ткаченко. В общем, сложная это тема - критерии идеального врача) Но я своего нашла. И спасибо ему за мою новую грудь и мою новую жизнь, да и вообще новую меня.
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 декабря 2015 года в 00:26
Тут много факторов. Выбрать хирурга не так просто, как кажется, если подходить к этому вопросу серьезно. Многие предпочитают просто доверять советам подруг, рекламе (реже) и отзывам в сети. Да, в целом нормальный способ и так действительно можно найти хирурга. Но я пыталась все решить для себя на личных консультациях. Сделала себе краткий список, у кого бы хотела оперироваться, и сходила на приемы. В итоге мой ТОП возглавил Александр Грудько. Объясню почему. Во-первых, с ним приятно общаться с глазу на глаз. Во время врачебной консультации это очень важно. Во-вторых, у него большой стаж и профессиональные премии. В-третьих, хорошие цены.
Новичок, 53 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 13 января 2016 года в 15:47
Я когда выбирала хирурга сначала смотрела работы, потом читала отзывы, даже общалась с прооперированными девочками о некоторых хирургах, естественно потом стал ходить на консультации к тем, кто мне больше остальных нравился, о ком -то мнение менялось не в лучшую сторону, кто- то все больше начинал мне нравится, а потом уже по второму кругу обходила оставшихся хирургов, и вот так и выбрала своего. Для меня было важно не только работы хирурга, но и он сам как человек, считаю, что это тоже очень важный фактор. Человек, которому вы фактически доверяете свою жизнь должен быть вам приятен, вы должны ему доверять на все 200%. Так же смотрела, кто как преподносит информацию, общается, и в целом кто как себя ведет. Ну и конечно еще не маловажный фактор- это опыт.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8] : 9 : 10  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел