Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Почему Вы делаем выбор а пользу определенных врачей? Что на нас оказывает большее влияние- опыт, отзывы и внутренняя энергентика?Почему многие врачи добиваются успеха,а другие с не худшими работами остаются аутсайдерами? Кто он- твой врач- специалист со стажем или человек, умеющий грамотно убеждать. Давай те поговорим на эту тему.
Марточка, я видела! Ура! Я кстати в недавнем прошлом его пациентка по редукции. Я из тех кого называют пышечками.. И грудь с молодости стала расти.. сначала радовалась, а потом стало тяжело.. ни нормального белья красивого, ни спать, а еще и спина болеть начала. Спорт немного фигуру поправил, но грудь еще и повисла ко всему прочему... проблем вообщем ужас.. вот подруга хорошо разбирается в пластической хирургии и врачах, посоветовала Савицкого. Я пошла, пол года назад сделала редукцию, счастлива неимоверно! Спина не болит, сплю нормально и бельишко вот легче теперь купить
с полной уверенностью могу сказать- мой хирург идеальный во всех отношениях))) Если вам нужен идеальный бюст- вам следует заехать в Бюстклинику))))
пользуюсь случаем- поблагодарю своего хирурга - Варфоломеева)))
ну и похвастаюсь той красотой, что он сварганил!
Мне кажется, самое главное, он должен быть терпеливым, потому, что многие девушки, как и я, задают много глупых вопросов, а он терпеливо и с улыбкой должен отвечать на них!) И ещё должен быть добрым и приветливым) Такой хирург мне встретился, Тумаков просто терпел меня,что я сама даже не понимаю как!))
я с вами согласна, терпение у хирурга должно присутствовать, потому, что не только вы такая приходите, те девушки, которые не знают ничего про пластику, приходят к хирургу и всё у него узнают и задают такие вопросы, а чтобы клиентка согласилась у него делать, быть терпеливым в его же интересах!
Есть женщины похуже, которые не только в пластике не понимают, вообще по жизни ничего не понимают и тут мне так жалко хирургов. Они наверное вешаются, но им приходится терпеть)
Мне очень повезло с хирургом! ВНимательный и заботливый!!! со второго размера я получила шикарнейшие формы 4!!!
ух! это очень здорово! сейчас могу позволить себе самое красивое белье...я и раньше могла конечно, но именно сейчас это доставляет несравненное удовольствие- обрамлять свои формы в шикарные кружева)
а сейчас выкладываю фото- с месяца после операции
А вы не думаете, что если вы в каждую тему будете кидать свою грудь и отзыв, то все поймут, что это реклама. Я например сначала поверила, когда в одну зашла тему, но когда уже в 4 заходишь и одно и тоже, даже читать не хочется!
да вы не расстраивайтесь, научитесь ещё. главное не верить всему что пишут в общем если немного опыта набрться то быстро можно рекламу отличить от нерекламы
Maximova, вы не расстраивайтесь. Есть много людей, которые настоящие фото выкладывают, а есть да.. реклама.. Тут нужно так (из личного опыта рассказываю) - увидели грудь, которая нравится, если есть фио доктора как сейчас модно говорить - ок, гугл - и вы поймете насколько доктор профессионален. А там и его личная галерея итд. Я так Савицкого нашла. У него правда биография на весь интернет, с его опытом немудрено.. Однако я сначала просто пошла и записалась на консультацию, а потом сделала уже окончательный выбор. Вот и весь секрет. Не все что пишут ложь.. но и не все правда, к сожалению.. Не унывайте! Главное мечтать и идти к цели!
а вы не думаете, что я так рада , что хочу поделиться везде-на всех ветках своей радостью и своим опытом? что могоу кому-то помочь советом и настроена на позитивное отношение , а не такие вот выпады! обидно!
Я считаю, что хирург должен понимать тебя с полуслова, если ты начинаешь говорить он уже должен понимать, что ты хочешь до неё донести. И уметь должен располагать к себе, только так он получит клиентов! Я Егоровой таким образом и доверилась!
Каким должен быть хирург...возраст около лет 40. Самый такой возраст,когда хирург и не старый и не молодой не опытный.
Внешне должен выглядеть ухоженно, конечно, же. Моложе своего возраста может. Это же пластика..он должен быть приятным на внешность.
Говорить много необязательно, достаточно показать свои работы и объяснить все так, чтобы было понятно пациенту.
Хирург должен быть опытным, естественно аккуратным, опрятным, вежливым, терпеливым, с ним должно быть легко наладить контакт и он не должен раздражаться, когда вы задаете ему много вопросов, что вполне естественно. Ну и просто хирург должен быть вам приятнен, вы должны ему доверять
Мне кажется, общения хирурга с клиентом должно быть лёгкое, чтобы ты не стеснялась ей сказать, что да как. У меня с Егоровой именно такое общение и было!
Я не так долго выбирала хирурга, но думаю, что он должен быть как Егорова. Очень доброжелательной, она многим сделала хорошую пластику и я теперь собираюсь у неё тоже делать.
А почему, простите, "общение с хирургом должно быть легким, чтобы она"? Слово "хирург" - само по себе мужского рода! И я искренне уверена в том, что это мужская профессия! Конечно, без идеализма и максимализма, понятно, что заблудших душ много везде и иногда они прекрасно справляются, однако никто не переубедит меня, особенно после того, как я встретила Савицкого, что хирург должен быть мужчиной! Рука не дрогнет, плечо подставит и все такое!
Друзья! Я недавно делала пластику и решила написать отзыв про клинику DoctorPlastic и наткунлась на интересную статью!
Команда крупнейшей московской клиники DoctorPlastic недавно пополнилась двумя пластическими хирургами - это доценты МОНИКИ к.м.н. Анастасия Сергеевна Борисенко и к м н Тагир Ришатович Файзуллин. Директор клиники Юлия Карлссон считает, что новому поколению хирургов есть, что предложить требовательным клиентам ведущей московской клиники, ведь клиника отбирает в свои ряды только лучших из лучших!
Еще один повод лично познакомиться с Доктором Борисенко и Файзуллиным – специальная акция «welcome» и скидка до 25% на пластические операции…
Я Файзуллина не очень хорошо знаю, но пишут, что он восходящая звезда клиники ДокторПластик! Ирина Агибалова, Стася Васильева- первые счастливые знаменитости хирурга...и это по ходу- только начало! буду с интересом наблюдать за его творчеством!
Не знаю, мое сугубо личное мнение, как и у гинекологов - мужчины лучше! Нет предвзятости что ли... Потому что женщины (большинство) злые как собаки. У меня гинеколог был женщина, я к ней на прием как к стоматологу ходила.. А вот врач акушер у меня был мужчина, ни разу не пожалела и не было никаких проблем про "рассказать" все свои проблемы. Мужчина и поймет лучше и спокойней отнесется. По крайней мере мне с мужчинами врачами больше нравится общаться. Четко и по делу. Я вот согласна с Марточкой - Савицкий - человек прямолинейный и очень профессиональный. Для меня было главное, чтобы мне объяснили все четко и понятно. Он так и сделал.
Девочки! Новые сиси - на новый год! по-моему лучшего подарочка трудно представить))) два месяца назад мне сделали шикарные формы в клинике Doctor Plastic!
и теперь я не в компре, как многие буду, а вот специально все заранее просчитала и теперь хожу с такой красотой! Спасибо Вадиму Бакову!
Тут уже много правильных слов написали. И про внимательность, и про терпеливость, конечно, про профессионализм. А ещё, мне кажется, хирург должен быть с чувством юмора и с ним должно быть легко общаться - ведь с ним обсуждаются деликатные темы. Для меня "моим" врачом стал Алексей Евгеньевич Ткаченко. В общем, сложная это тема - критерии идеального врача) Но я своего нашла. И спасибо ему за мою новую грудь и мою новую жизнь, да и вообще новую меня.
Тут много факторов. Выбрать хирурга не так просто, как кажется, если подходить к этому вопросу серьезно. Многие предпочитают просто доверять советам подруг, рекламе (реже) и отзывам в сети. Да, в целом нормальный способ и так действительно можно найти хирурга. Но я пыталась все решить для себя на личных консультациях. Сделала себе краткий список, у кого бы хотела оперироваться, и сходила на приемы. В итоге мой ТОП возглавил Александр Грудько. Объясню почему. Во-первых, с ним приятно общаться с глазу на глаз. Во время врачебной консультации это очень важно. Во-вторых, у него большой стаж и профессиональные премии. В-третьих, хорошие цены.
Я когда выбирала хирурга сначала смотрела работы, потом читала отзывы, даже общалась с прооперированными девочками о некоторых хирургах, естественно потом стал ходить на консультации к тем, кто мне больше остальных нравился, о ком -то мнение менялось не в лучшую сторону, кто- то все больше начинал мне нравится, а потом уже по второму кругу обходила оставшихся хирургов, и вот так и выбрала своего. Для меня было важно не только работы хирурга, но и он сам как человек, считаю, что это тоже очень важный фактор. Человек, которому вы фактически доверяете свою жизнь должен быть вам приятен, вы должны ему доверять на все 200%. Так же смотрела, кто как преподносит информацию, общается, и в целом кто как себя ведет. Ну и конечно еще не маловажный фактор- это опыт.