Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Подтяжка груди без имплантов.кто делал,отзовитесь!
Никак не могу найти кто делал просто подтяжку груди без увеличения...Если кто делал.отзовитесь,пожалуйста,где делали и у кого,и какие результаты.Спасибо
Добрый день, раньше только читала форум, не регистрировалась, зарегистрировалась только для того, что бы поделиться с Вами своим опытом. Я делала подтяжку груди, у Якимца В.Г. в Эстет Клиник, раньше моя грудка висела как "уши спаниеля", грудь стала симпатичной, смотрится аккуратно
Я редукционную маммопластику (уменьшение молочных желез+одномоментная подтяжка) в Санкт-Петербурге у доктора Рустема Каримова. Собственной ткани молочных желез было предостаточно (у меня была гипертрофия), поэтому сохранить естественную форму удалось без имплантата за счет собственных тканей. Рубцы, что главное, аккуратные - белые узкие полосочки. Послеоперационная реабилитация комфортная, доктор отличный (я к нему еще и на липо пошла в 2010 году), клиника тоже хорошая!
Ух ты! Ничего себе! Уже и такое появилось))
помню,когда я грудку делала, такой методики ещё не было)
А кто из хирургов этим занимается сейчас-очень интересно?
Если делать подтяжку груди в Москве, то идти только к доктору Носовой. Да и вообще на любую другую пластическую операцию. Я в очередной раз убеждаюсь в том, что женщины-хирурги более детально видят наши проблемы, у нас сразу созревает в голове конструктивный план коррекции. Когда я пришла на консультацию к Носовой по поводу подтяжки, то доктор сразу представила мне наиболее оптимальные в моем случае варианты подтяжки. Меня еще животик беспокоил – растяжки. Я думала, что смогу их убрать с помощью липосакции, но доктор сказала, что липосакция лишь контуры подкорректирует, но растяжки не уберет. Поэтому я у нее только подтяжку сделала. Осталась довольна и результатами, и хирургом. С большим уважением отношусь к ней, поскольку вижу в ней талантливую и добросовестную женщину. Отныне с вопросами хирургической коррекции только к ней!
Не имею ничего против Вашего врача,однако говорить столь однозначно не стала бы))По мне, в Москве есть и ряд других отличных специалистов. А на счет женского восприятия, то к сожалению ,далеко не у всех женщин хирургов получается добиться идеальных результатов. Честно говоря мужские работы, как ни странно,мне нравятся куда больше.
в народе сложилось мнение,что хирургия это профессия для мужчин. И действительно, даже в пластической хирургии полное преобладание мужчин,хотя отрасль в большинстве своем женская. Я не знаю, есть в этом утверждении правда,но доверяю я почему то тоже больше мужчинам, хотя с другой стороны мужчине не расскажешь всего того,что тебя беспокоит.
Alenyshka, а в чем причина того, что вы хотите сделать подтяжку без имплантов? Швов же больше будет. А можно, к примеру, просто поставить сверхпрофильные имплантаты с двумя видами плотности геля (с более плотным кончиком). Один маленький разрез по краю ареолы будет. А грудка оформится и приподнимется. Двугелевые импланты выпускет Арион, а также вроде Аллерган.
Девочки, кто в Москве подтяжку делал? Khloya, как можно на Ваш результат посмотреть? У меня сейчас примерно третий размер, но грудь висит. Я ребенка 9 месяцев кормила, да и до родов ничего примечательного не было. Не хочу ставить импланты, потому что в случае рождения второго ребенка грудь может измениться. А вот подтяжку планирую. И желательно чтобы по ареоле подтянули. Как Вы думаете, тако возможно?
Котэ, ценю твой юмор) В том случае, если грудь действительно большая и висит,то безусловно протезирование не прокатит. Как ни странно это звучит, но даже в таком случае устанавливают имплантаты и делают совмещенную подтяжку.Не стоит думать, что импланты вставляют только для того,чтобы увеличить грудь. Спросите хирургов, очень часто пртезирование рекомендуют как раз для птозной груди.
Raffle, могу Вам не электронную почту выслать свои фотки. Здесь не хочу публиковать.
По поводу подтяжки по ареоле я, честно говоря, сомневаюсь. Не видя фото Вашей груди, сложно оценить ситуацию. Но, учитывая тот факт, что она у Вас третьего размера и висит, вряд ли. Я бы на Вашем месте посетила бы несколько хирургов, в том числе и Ольгу Носову. Это позволило бы Вам ознакомиться с мнением профессионалов и уже потом делать какие-то выводы. Бессмысленно искать исчерпывающие ответы на форумах - здесь же пациенты переписываются, а не хирурги.
Спасибо большое!
На самом деле я так и собиралась делать. Консультации у большинства хирургов бесплатные, поэтому я ничего не теряю. А почему Вы считаете, что по ареоле не подтягивают, если у женщины третий размер?
P.S. [email protected]
Khloya, спасибки за фото. Очень красивая грудь. У Вас объем поменьше моего. Боюсь, что так естественно, как Ваша, моя грудь не будет выглядеть. Решила отправить свои фото доктору Носовой, хочу, чтобы она меня заочно проконсультировала. Надеюсь, ответит.
Заочно можно только предположить, но вообще конечно полезно сходить на прием,а еще лучше к нескольким специалистам, чтобы сверить разные мнения и принять взвешенное решение.