Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Вставлю и я свои пять копеек))) В общем , на помню , у меня была подтяжка и увеличение... Швы во круг ареолы и от ареолы до под грудь... Сегодня 18 дней после ОП. Первую неделю было все идеально во всем, а потом начались сюрпризы)))). С имплантами нет вообще никаких проблем, форма и размер супер, здесь и предраться не к чему!!! Но!!!! Сначала левая грудь начала хворать - в месте где соединяются три шва под ареолой, образовалась дырочка, через которую стала выходить жидкость, та которая выходила в дренажи. Потом левая грудь пришла в себя, и та же песня началась с правой грудью. Короче в связи с этим всем, мои швы в некоторых местах ' поползли' .... Игорь Сергеевич сказал, что обидно все это, и что из-за этого рубцы будут большими...это меня очень расстроило и я со слезами на глазах, спросила, мол со временем они же менее заметнее будут ?, на что он мне ответил, что через пол года, осенью, хочу я этого или нет, мы пойдем в операционную и под местным наркозом , он уберет мне эти рубцы, и что у меня будут вместо них просто тоненькие еле заметные полосочки!!!!! Что пластическая хирургия и заключается в том, чтоб сделать лучше и это не было заметно!!! Я, говорит, обязан довести все до идеала, потому что это просто сильный удар по мне, и по пластической хирургии будет, если все оставить как есть! Поэтому даже если ты, говорит, скажешь , что тебя все устраивает, через несколько месяцев, мы все равно будем это дело доводить до самого лучшего результата , и это даже не обсуждается!!!! Я на перевязки к нему через день прихожу, он звонит каждый день, а бывает по несколько раз, спрашивает, как у меня дела, и я в случае чего с легкостью и удовольствием , спрашиваю у него советы по телефону!!! Блин, я безумно рада , что я не ошиблась в выборе своего, теперь уже любимого))))), доктора!!!! Девочки, как же все-таки важно выбрать хорошего доктора!!! Вот такие дела у меня !!!
Подтяжка + ментор 235 мл. анатом, высокий профиль.
Достаточно впринципе только ареол переместить и немного уменьшить. Но если не переставлять под мышцу, то по началу будет красиво, а с годами (месяцами даже) всё будет обвисать.
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Юлечка, Вы такаЯ худенькая! Красота! По поводу груди остаюсь при своем мнение. Нужна подтяжка. Ткани слабые долго имплант держать не смогут. Основываюсь на личном опыте. У меня тоже была ареолярная подтяжка и ее хватило на пару месяцев, а потом опять двадцать пять. Надо ждать до сентября, а там видно будет, на что решаться. В любом случае, все поправимо!
Ellissss, в лазер я не верю. Не видела ни одного результата. Поверю, если увижу. А что Вы лазером хотите обработать? Я верю в домашнюю фотоэпиляцию, но это в другой теме. Я очень волосатая, и для меня это - открытие года! Извините, что не в тему.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Сайт тупит........Я свою фотку со швами нашла случайно в другой вообще теме, в сообщении от какого-то там сентября 2012........... у меня тогда ещё титьки то свои были и про сайт этот я не знала. Так что тут с самим сайтом проблемы......((( Я твою фотку с титями видела вчера., а сегодня уже вот этот профиль туда залез.
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Девочки у меня наверное проблема! Вообщем я вчера искупалась и как помню мне врач сказал что как искупаешься вообщем зеленкой обработаешь швы и одевай компрессионку. Я еще у него переспросила, а ничем заклеивать не надо? Он ответил НЕТ. а сегодня расстегиваю компрессионку, а у меня на компре с левой стороны где шов гной! Звоню в клинику, а там видимо в воскресение никого. А врача так неудобно в воскресение беспокоить. Я правда все равно обработала и заклеила пластырем бактерицидным. что делать то? может и не надо врачу звонить, а можно просто чем- нибудь обработать и все?
К врачу обязательно! Гной - это непорядок! Шов запускать нельзя, иначе он будет некрасивый! Правильно, что обработала и заклеила! Расскажи, как сходишь!
ой девочки врач меня так ругал. говорит зачем заклеила кто тебе разрешил? я же говорит сказал что заклеивать нельзя!вообщем у меня такая ситуация была перед операцией когда сдавала анализы у меня выявилось что в организме есть воспалительный процесс. И меня хирург направил к ревматологу так как болели суставы. я пошла сдала на ревмапробу, отр, но реактивный артрит выявился. Ревматолог разрешила ложиться на операцию, и назначила специфическое лечение. Ты говорит начинай лечение и ложись, а после операции продолжай лечение и прописала ряд антибиотиков. В клинике я пролежала сутки и за сутки мне кололи антибиотики. а как выписалась, хирург сказал продолжать лечение ревматолога, и не назначил ничего. Говорит что слишком много будет для организма антибиотиков! а когда сегодня пришла к нему, он сказал что зря что не назначил, назначил антибиотик и кстати сказал, что это не гной а просто сукровичное отделяемое из швов. промыл хорошенечко и сказал что бы завтра обязательно на перевязку пришла! И так кстати много вышло этого отделяемого, оно какоето-коричневого цвета такого. Да и еще у меня каждый вечер поднимается температура 37,5. Хирург говорит что это не от операции, а из-за реактивного артрита. Вообщем вот так. Звоню ревматологу, говорит что из-за погоды не хорошей. Что то я поторопилась с операцией по моему
здравствуйте Диль. Нет, мой хирург не в Москве, я из Ташкента, До операции температуры не было. ездила и сегодня на перевязку, отделяемое перестало выделяться из швов. Да и лучше мне уже, он мне вчера назначил антибиотик сильный очень "сиспресс " начала пить, у меня сегодня и температуры нет и полегче стало))). ну правда тяжело еще мне, сегодня почему то рука левая начала побаливать. Ой не знаю... и жаловаться неудобно как- то и себя никак в руки взять не могу. Я до этой операции две перенесла, но эта самая тяжелая. Так мне еще тяжело не было.
Мидина, надо потерпеть! Все заживет и грудка Вас будет радовать! Я тоже очень тяжело переносила реабу, у всех по-разному. Кто-то на работу на третий день выходит, а кто-то несколько месяцев в себя приходит. Держитесь! Мы тут рядом!
спасибо всем огромное! Мне сегодня уже намного лучше. тьфу тьфу тьфу! в понедельник хочу уже на работу выходить. грудь конечно еще не окончательно во всем устраивает, но температуры вроде уже нет. Смотрю правда в зеркало, а одна грудь(левая)сильно отличается от правой. у левой сосок смотрит вообще куда то не туда)))))я так надеюсь что это все так... все еще встанет же на место? вернее на места? и животик так вырос у меня(((. интересно это только у меня так?
Мидина, спешу успокоить. На животике отек, бывает очень у многих. Результат груди оценивать очень рано. Месяцев пять надо ждать. Ассиметрия "до" была? Фото можно посмотреть? Будет понятно что-то.
Диль, вот я тоже подумала что высоковато! А что такое исходник? и где эту ленту купить? И что еще за лента? вообще первый раз вычитала и то с Вашего ответа на почту)))Хирург сказал что грудь еще сильно опуститься и муж говорит массаж должен делать теперь))))что бы опустилась грудка))))
Да конечно Диль! я вот только пыталась загрузить что то не получается, размер фото говорит большой. Вы мне скиньте если это возможно адрес почты я Вам на почту скину. или если не хотите светить почту вот адрес моей почты [email protected]Напишите мне на почту что это Вы, а я Вам скину уже фотографии.))))
Опустится, конечно! На сколько? Устроит ли Вас? У всех запросы разные. Конечно, надо ждать. Лента на компре уже есть. Значит у Вас без нее модель. Надо прикупить компру с лентой. По фото понятно, что исходник(грудь до операции), была очень хорошей. Тургор кожи заиечательный, ареолы складненькие! Массаж хирург должен разрешить. Если швы еще мокрые, то рановато. А вот когда все заживет, мужу будет где разгуляться! Мидина, фотка тяжелая. Чуть позже загружу, можно?
Диль а где эту компру с лентой заказывают? я такая в этом зеленая, вы конечно извините что так много вопросов задаю((Или может муж на днях летит в Москву, может он там где купит? или так нельзя? Ее что через интернет заказывают? Или у своего хирурга спросить?