Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Jenta, поздравляю! Какой у Вас размер получился? Белье какого размера планируете носить? Примеряли что- нибудь? У меня 365сс стоит, ношу 80Е. Устала от своей огромной груди. Если без белья хожу, то начинает ныть правая грудь. Может и переделаю, если проблемы будут, отрежу нафиг и имплант 270сс поставлю.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Спасибо Диль!!!...Вот был выход в вечернем платье и хороший повод вылезти из компры....подошло бельё размером 85E - из таких мягких, объёмных вариантов....а так не спешу определятся с размером сейчас...к месяцам трём - грудь расслабится, кожа подрастянется и тогда определится размер.....
К разговору о размере, могу сказать, что с объёмом 485сс среднего профиля после 1-ой операции у меня была большая проблема подобрать бельё: объём был также 85, а вот чашка С - была мала, а Д - была пустоватой. Я думаю, что именно это мой врач имел ввиду, когда говорил, что с моим объёмом грудной клетки и другими параметрами тела будет более пропорционально подходить сверхвысокий профиль. А больший профиль и давал больший размер имплантанта, но тогда я мало понимала всё это...
Ой, Диль, ничего не отрезай...!!!! У тебя красивая грудь.....я видела фотографии...да и выстраданная как.....нет, нет, нет....радуйся и радуй других ......и дай Бог, чтобы не было у тебя никаких проблем!!!!
Jenta, я чуть кофе не подавилась! Очень красиво и сексуально! Просто идеально все, межгрудка какая маленькая, ареолы красивые и аккуратные! Поздравляю! Jenta, у Вас дети есть? Грудь отличная, как и не рожали!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Спасибо девочки!!!
Диль: у мена один ребёнок 11 лет….кормила грудью, но недолго.... грудь всегда была маленькой: чуть-чуть подрастянулась после родов и то думаю из-за набора веса….просто изначально мне повезло с кожей
моя подруга хочет переделывать грудь....после родов ( а она делала до родов грудку ) все растянулось...импланты стоят макган....но она хочет поставить арионы. как думаете, имеет смысл менять?
А сколько лет назад она ставила? Наверно доктор у которого она решит оперироваться сам ей подскажет. Арион конечно хорошие, но большинство хирургов предпочитают макган. Блохин отдает предпочтение евросиликону. Если с врачом определилась , то думаю его слово будет решающим.
в том году делала...в начале года.
да, но она думает принциапиально поменять имплнты на други зачем-то...и соответсвенно хочет понять,какие хирурги -что ставят.
теперь уже и cereform- французами интересуется...непостоянная)
Kekky! а что в итоге с компрой,что присмотрели купили может из Native? знаю,что при покупке они скидочные купоны дают на последующие покупки, там интересная система, довольно выгодно)) не только полезно и симпатично)))))
Очень многое зависит от хирурга и вида операции. Да и вашего собственного организма. Как он отреагирует на вмешательство, хорошая ли у него регенерация. Но хочу Вас утешить, женский организм заживает быстрее мужского, регенерация у нас в любом случае лучше)
Но если брать средние показатели... Боли проходят не сразу. Точнее, вначале они даже как-то не ощущаются. а когда организм начинает заживать, когда ткани, как бы сказать, оживают, тогда боли начинают ощущаться. В общем, неделю лучше вообще ничего не делать. Одеваться Вы сможете, но придется накидывать на себя рубашки с пуговицами или молнией, чтоб не приходилось поднимать руки вверх. вообще старайтесь не махать в первое время руками, не разводить их в стороны и не поднимать. А душ желательно принимать только после того, как снимут швы. Ну, примерно дней через 10. Тут главное, швы не растягивать. Тогда они хорошо зарастут и будут почти незаметны.
Смотря где и кем работаете. Если сидя, то недели через 2 при хорошем раскладе можно идти работать.
Запасаться надо всякими противоотечными мазями) например, я мазалась бадягой, троксевазином. От синяков гепариновая мазь. крем "траумель С" от отеков.
А рубцы я год потом мазала "Контратубексом"- эффект не сразу. но потом он все-таки заметен.
Что касается диеты, то надо в момент восстановления хорошо питаться. Белковая пища и пища, богатая витаминами)
Диль, абсолютно согласна. Купаться можно и нужно …тело, конечно, может выдержит всё ….и 10 дней тоже, но психика может быть подорвана....
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 21 января 2014 года в 13:14
что за ерунда? какой мепиформ? какой-то бред...а контрактубекс...девочки...это прошлый век...вы что...
все давно для заживления рубцов использую пластырь CEREDERM. Он лучший. Лучше всех по качеству, справляется со всеми рубцами, старыми,новыми...я удивлена несколько))))