Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Хочу увеличить грудь. Даже определилась уже с доктором, но не выбрала окончательно имплант. Врач назвал несколько известных марок, которым лично он доверяет. Померил меня , подходят разные. Окончательный выбор за мной. Я уже довольно много прочитала в интернете о различных имплантах – в таком деликатном деле как увеличение груди хочется 100% надежности. Смущает вот какой вопрос – очень многие фирмы дают пожизненную гарантию на свои импланты, но где уверенность, что сама эта фирма не исчезнет завтра также как появилась вчера! Тем более кризис и все такое. Вообще имеют ли они право давать такие гарантии? Или все это пустой звук?
у меня натрэль стоят и грудь выглядит действительно натурально))) полгода прошло после ОП, уже все на место встало, сами импланты не прощупываются, грудь прям мягенькая такая на ощупь, супер)) А за это все я не перестану благодарить Свиридова, он просто мастер!
Я давно хотела подкорректировать свои объемы груди,недавно встретила старую знакомую, которую не видела года 2 точно,она рассказала что недавно сделала липофилинг груди (кто не знает увеличение собственным жиром) я сразу заметила что грудь стала пышнее и аккуратнее, но смотрелось очень естественно,она мне рассказала все об этом методе и посоветовала обратиться к ее пластическому хирургу. я последовала ее совету и сделала грудь таким же методом, импланты я не рассматривала даже, мало ли отторжение какое или еще что, а здесь все полностью свое!очень здорово!ни следа от увеличения,хирург большой молодец!
Вероятность того, что имплант будет отторгнут организмом настолько мала, что этот факт даже в расчет не стоит брать. Ну а жир... радость будет недолгой
Соглашусь по поводу жира... во-первых, не увеличишь больше, чем на 1 размер (какой смысл тогда???), во-вторых, даже то, что вкачали, со временем рассосется. И если без осложнений, то хорошо! Иногда даже свой жир не приживается!!! Я сама лично видела фото такой пациентки. Поэтому липофилинг груди для себя сразу исключила. Увеличение делала имплантами у Александра Грудько. Через подмышки эндоскопически, прошло 4 месяца. Опять придется хвалить доктора. Я смотрю, что у него на форумах уже целый легион довольных пациенток))) Девочки, без сомнений, это очень достойный хирург. Более того, замечательный человек - как свой, близкий, родной, который желает тебе только добра. Молодец, что не страдает звездной болезнью и все с той же ответственностью и щепетильностью относится к каждому пациенту, несмотря на большой поток желающих сделать у него операцию!
Девочки, буду очень благодарна за совет! Хочу увеличить грудь. Сейчас выбираю врача. Предыдущие операции делала у Куприна. Все супер. Грудь думаю тоже к нему пойти делать, но у меня из знакомых пока никто не делал пока там. Может есть тут, кто-то кто делал и может рассказать о своем опыте?
Я буду 16-го октября делать грудь у Косинца в EMC Знакомая многим женщинам проблема - после родов грудь изменила форму, стала меньше... Хотя она у меня и до рождения ребенка была 2-го размера. Всегда хотелось иметь больше, поэтому для меня операция - оправданное средство осуществить давнюю мечту.
В EMC Косинец сделал мне 3D-моделирование. Проводится оно, как ни странно, бесплатно! Консультация хирурга тоже! Причем, бесплатно не только у Владимира Александровича, но и у других спец. клиники тоже. Отличная штука!!! Видеть свою будущую грудь ДО проведения операции! Не воображать, как она будет выглядеть, а реально ВИДЕТЬ! И понимать!!! Такое полное трехмерное ощущение счастья ни одна другая программа моделирования не дает!!!
Теперь, главное, все эти очаровательные результаты, которые мне спать спокойно не дают)))), воплотить в реальность. Но тут у меня нет никаких сомнений и опасений. Косинец - хирург с опытом, с твердым пониманием того, что женщине для счастья нужно))))
Я бы без моделирования не стала делать операцию. Так что это отличная возможность исключить риски недопонимания после пластики... когда сделает вам хирург грудь, а вы скажет... доктор, я такую не заказывала))) А 3D-моделирование - это вообще последнее слово техники. Косинец, судя по результатам моделирования, которые выкладываются на их страничке в инстаграме, отлично его проводит. Ну а в том, что он еще и хорошо оперирует, статус клиники EMC не даст усомниться))
Я не делала моделирование. Оперировалась 3 года назад у Грудько. Мне и в голову не приходило, что можно увидеть, какой получится результат до факта самой операции))) Но это ничуть меня не расстроило, потому что красивую грудь, которая отвечала и отвечает всем моим запросам, я получила! Александр Викторович - отличный хирург, который на раз-два справляется со всем, за что берется! Особенно в маммопластике. Сейчас, говорят, у него акция - увеличение груди стоит 175 000 рублей вместе с имплантами и всем остальным, включая компру, наркоз и стационар. Как говорят в рекламе, дешевле только даром!!!
Недавно листала глянцевый журнал, на который у меня годовая подписка (по блату), увидела материал - на нем Грудько))) Стал "Прорывом года". Стоит довольный))) Кругом красотки - Лера Кудрявцева, Оксана Федерова и т.д.))) Круто! Молодец!!!
Год назад я задумалась о том, чтобы сделать грудь больше. С выбором хирурга для этого дела проблем не возникло, так как после 3-4 консультация я методом сравнения и личных симпатий выбрала Гайка Бабаяна! Я прочитала о нем много отзывов, в их числе были и негативные. Но, будучи юристом по образованию, зарубила себе на носу одно - без доказательств не верю! Гайк Павлович делал мне грудь через ареолярный доступ, шовчики получились незаметными, потому что сделаны очень аккуратно прям на стыке кожи и контура ареолы. Доктор Бабаян ставил анатомический имплант, поэтому форма груди на 100% идентична природной. Хотя даже от природы не у всех такая идеальная грудь бывает))) Я очень довольна своим шикарным бюстиком и от всей души благодарю за это Гайка Павловича! Кстати, после груди я еще и липосакцию делала! Фигура, как видите, у меня теперь секси!
да девочки сами с радостью выкладывают фото своего результата и радостно делятся с нами! за что спасибо таким людям! рассказывают про свои истории- неопытные учатся, всем- хорошо!
я ищу пациентов Саломеи Сванадзе! может кто оперировался у нее Бюстклинике?
интересуюсь Бюстом- там нормальные цены и хирург она - профи, работы ее не оставляют никаких сомнений! но!! опять ,повторюсь, хочу пообщаться, кто имел дело с Бюстклиникой))))
гарантию на свой продукт то они все дают, а вот на здоровье наше гарантии не дают. Так что это в любом случае наши риски, но знаю случаи, когда импланты доставали и ставили новые - просто не прижились, такое бывает. Так что тут заранее знать нельзя, да и не все от импланта зависит, важно как поставили и как сам организм к протезу отнесся.
Увеличение груди, 05.2014, Свиридов С.В., "Грудь без шва", импланты Натрель 255 круглые средний профиль.
Долго была читателем форума, а когда появилась свободная минутка решила, что все же надо стать участником. Операцию делала чуть больше трех месяцев назад у Тумакова в фрауклиник.
Хирург понравился, клиника светлая и чистая. И конечно, очень нравится грудь после пластики. Очень мягкая и с объемом я не прогадала. Глеб Игоревич предложил 375, с моей фигурой смотрится очень гармонично.
Какой у вас размерчик белья после пластики? Довольны объемом?
Когда была на первой консультации очень волновалась, что Егорова будет советовать маленький объем имплантов.
Но я зря переживала. Объем подобрали для меня идеальный.
Хирург Егорова Мария Владимировна, эндоскопическое увеличению груди
Прочитала ниже про моделирование, а как Вам Тумаков импланты подбирал, необходимо дополнительно моделирование делать? Расскажите как все проходит, просто не помню где уже читала раньше, что опытный хирург и так может определить какой необходим имплант и за это переживать не стоит.
вот это тоже важный момент конечно! чтоб импланты по объему гармонично подходили к фигуре! касаемо и всего! размера! и т д..доступ! хирург должен понимать и сделать моделирование)
в общем - на это стоит обратить внимание) мне по душе- как Сергеев делает пластику) ну такие кругляши очаровательные выходят) хвалят его очень! и есть за что =)