Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
Айи, У Вас какой-то особый случай?
В условиях программы четко прописано, кто может претендовать на право сделать бесплатную операцию в рамках акции "Мы помогаем людям".
Боюсь, что желание "просто увеличить грудь" не подходит под формат программы.
спасибо за ответ.да, я читала условия акции и понимаю все.не сомневаюсь, что вам виднее.конечно я безумно хочу увеличить грудь, да, но это не просто каприз.мне уже 28 лет, груди никогда не было(совсем, даже намека на выпуклость), но природа меня не только этим обделила, я к тому же инвалид(кифо-сколиоз,стоит эндокорректор).естественно это все отражается на моей и личной, и повседневной жизни.на операцию я никогда не соберу денег, поэтому посчитала что возможно я могу попробовать написать к вам.если я действительно не подхожу и зря только отняла у вас время, искренне извиняюсь.
24-го операция. На этот раз вторая, но не на груди, а вообще. Год назад (29-го октября) сделала эндоскопический лифтинг лба, благодаря которому у меня и лоб приподнялся, и брови стали располагаться выше, тем самым «открыв» область верхних век. Оперировалась у доктора Гришкяна , на этот раз тоже к нему – за красивой грудью.
В моей не устраивает и размер, и форма. Я двоих родила, младшему – 7 лет. по определенным причинам детей больше иметь не могу, поэтому можно делать пластику, не переживая о том, что на ее результатах скажется очередная беременность. Конечно, со временем (лет так через …дцать) с грудью могут произойти изменения, ну так чего ж, за это время и мир может измениться.
Мы с Давидом Рубеновичем по поводу доступа никак не могли сойтись во мнении. Я настаивала на ареолярном, доктор пытался мне объяснить, что ареолы слишком маленькие, чтобы пропустить через себя большой имплант (на объеме я не поскупилась). Подмышечный я не рассматривала, хотя при желании можно было и оттуда просунуть имплант, поэтому остался один вариант (из разумных) – делать увеличение через разрез под грудью.
На Западе этот доступ более популярен, нежели у нас. В России его считают чуть ли не старомодным. Я проанализировала форумы (наши и зарубежные) и пришла к выводу, что это один из самых надежным и проверенных способов увеличения груди. Теперь я уже не сомневаюсь.
Удачной операции!!!
А я вот теперь думаю почему мне доктор не говорил о маленьких ареолах (3 см были), да ещё и разрез почему то мне делали не по границе ареолы и груди, а чуть ближе к центру, полукругом, но по самой ареоле. Т.о. доступ был ещё меньше
Очень давно хотела сделать грудь....история обычная..и так то ни чего нетю, а после родов вообще кошмар.Наконец-то Я собралась духом,деньгами и всем чем только можно Сходила консультацию и теперь идет активная подготовка к операции.Операция назначена на 4 декабря!!!Я боюсь.Причем саму операцию,наркоз...Но читаю отзывы и как-то спокойнее.Мой выбор пал на доктора Каримова.Подруга у него делала,очень довольна!
Если бы у меня была обычная грудь, но маленького размера, я бы не стала ее трогать. Культ красивой груди во мне не настолько сильно развит. Но я все-таки буду делать операцию – 12-го декабря запланирована. Надеюсь, ничто не помешает осуществлению планов, ну если только конец света наступит раньше, чем 21-ое декабря У меня тубулярная грудь. Это не очень лицеприятное зрелище. Ну представьте, если у вас не женственная грудь, а две вытянутые в трубочку сиси. Очень некрасиво смотрится… Неестественно как-то… «Труба» заканчивается ареолой, она у меня растянутая… ой, видеть надо эту катастрофу. Как мне стыдно, вы даже представить не можете. Я из-за этого одна осталась. Отношений с мужчинами не завожу, потому что я, наверное, со стыда умерла бы, когда пришлось раздеваться. Я же не знаю, как они могут отреагировать на то, что у меня такой изъян. Не знаю, удастся ли мне после операции наладить личную жизнь, но одно я знаю точно – я хоть любить себя научусь. Сейчас этого нет, так как чувствую себя ущербной. Оперироваться иду к Алексаняну Тиграну Альбертовичу. Мне он показался добросовестным хирургом, хотя я общалась с ним в перерывах между его операциями – 20 минут от силы. Он меня обнадежил, посмотрим, что и как выйдет из этого. Но я надежду не теряю.
Ms_raushen, надежду никогда нельзя терять! Я видела результаты после операции тубулярной груди, в том числе пациенток Алексаняна - впечатляет! Все будет отлично!
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
На красивую грудь не нужно денег жалеть, это уже потом поймете, когда сделаете пластическую операцию. У меня раньше, до опи, тоже было просто недовольство своим первым размером, но зато потом, когда грудка увеличилась до троечки и вместо плоского силуэта появилась округлость, я слова благодарности своему пластическому хирургу не могла подобрать. Она у меня умница, Екатерина Игоревна Вакорина. Я вообще-то хотела грудь побольше, грезила о четверке, хотя сама тщедушная, так наивно полагала, что с большой грудью буду смотреться эффектнее. Хорошо, что Екатерина Игоревна отговорила, а то бы свалила всех наповал своим объемом груди. Лучшее, надо понимать, всегда враг хорошего. Но я, к сожалению, редко слушаю других, чаще на своих ошибках учусь. Удивительно, что Вакориной сразу поверила. Может, потому что она не заискивает перед пациентами, не обещает невозможного. Но и делает на совесть. У меня ведь реабилитация была относительно легкой. Просто знаю, как у других бывает. Так у меня все прошло всё четко, без осложнений, сразу пошла на поправку. Но и рекомендациям Вакориной я четко следовала, самодеятельность не устраивала. Объемом очень довольна, бюстики на моей груди смотрятся теперь просто идеально, какой ни надень – все идут.
MOnti, не Вы одна такая счастливица
Я в 2010-м у Екатерины Игоревны делала грудь (увеличение с подтяжкой). Не припомню, чтобы сильно страдала в период реабилитации. Уж не знаю, то ли я такой сильный Геракл, что все мне ни по чем, то ли Екатерина Игоревна перышком оперирует, а не скальпелем.
Я довольна своей грудью. И только после того, как она у меня появилась ТАКАЯ , я почувствовала себя женщиной!
А мне досталась лучшая от лучшего
Я у Грудько сделала бюстик. Хирург, несмотря на свою молодость (хотя тоже вопрос спорный ), уже достиг определенных высот. Так как я страшная карьеристка (не скрываю этого), то успехи других людей никогда не остаются мной не замеченными. Кстати, ради карьеры-то я и сделала операцию. В модельном бизнесе правила, условия жесткие. Есть формат, а есть неформат. Вот плоскогрудым там делать нечего. Конечно, исключения бывают, но не у нас.
Об успехе... Я недавно буквально была в новой клинике Грудько. Хай класс Так как с момента своей операции являюсь тайной поклонницей своего доктора, то искренне рада каждому его взлету! Хочу, чтобы у него никогда не иссякал энтузиазм! Дальнейших успехов! И чтобы в следующий раз он открыл не только клинику, а целый остров красоты
Александр Грудько Увеличение груди. Круглые импланты Narelle 250 г, доступ периареолярный, по нижнему краю ареоы, установка двухплоскостная, под большую грудную мышцу. На аватарке Я!
девочки, а как думаете, что посоветовать подруге, ей один хирург советует арионы гидрогель, другой- арионы силикон. при чем у каждого разные доводы. так странно.
я сама затрудняюсь ей посоветовать. может кому ставили гидрогель? в инете-то пишут про них - супер и т д, но хочется отзывов, кто делал.
не знаю, сколько читаю на разный форумах, сайтах, предпочитают гидрогель силикону арион.
видимо из-за своего уникального составляющего...а у кого она была? много хирургов понравилось? надо идти к тому, кто понравился, где все устроило ...в смысле сам хирург, цена, его компетентность и т д...
у Арионов есть биоимпланты ( гидрогелевая основа ), есть силикон. Подробнее вот:
Гидрогелевый имплант Monobloc®CMC является самым современным и безопасным среди существующих на сегодняшний день имплантов грудной железы и позволяет достичь потрясающего эффекта естественной груди.
Почему к гидрогелевым имплантам можно применять приставку Био?
Биологическое происхождение - наполнитель природный полимер на основе целлюлозы, которая является основным компоненом растений
Биорассасываемость - в случае повреждения оболочки импланта и попадании геля в ткани пациентки в конечном итоге получаются глюкоза, углекислый газ и вода
Биосовместимость - отсутствие токсического, аллергического, тератогенного действия на ткани организма
Биоинертность - гидрогель не взаимодействует с клетками организма и стоек к действию микроорганизмов
Второе- силикон ( СофтУан импланты тоже Арионы )
Имплантат Monobloc®Silicone с когезивным силиконовым гелем
Грудные имплантаты Monobloc® представляют собой новое технологическое решение, предоставляя хирургу и пациентке наивысшие гарантии безопасности и наилучшие постоперационные результаты.
Оболочка имплантанта состоит из сверхтонкого многослойного силиконового эластомера, выпускаемого под торговым названием MONOBLOC. В качестве наполнителя используется высоко-когезивный или мягкий силикон SoftOne®. Вязкоупругость силиконового геля-наполнителя придает грудным имплантантам свойства естественной груди и сохранение формы даже при повреждении оболочки протеза.
Существуют имплантанты различных размеров и формы: от 140 до 500 различных анатомических вариаций. Объем имплантата различен: от 85 до 695 см3.
Форма имплантантов
Анатомические имплантаты с когезивным силиконовым гелем (AN)
Высоко-профильные анатомические имплантаты с гелем разной плотности (AX).
Круглые импланты c текстурированной или микротекстурированной поверхностью
Физические свойства оболочки имплантанта системы Monobloc®:
используется высококачественный силиконовый эластомер, который выдерживает растяжение более чем на 550%
шесть защитных слоев, препятствующих протекание геля
сварной шов в области клапана (безклеевое соединение), что делает оболочку имплантанта единым целым
поверхность оболочки текстурированная (100-600 микрон), микротекстурированная (15-100 микрон)
Наполнитель имплантанта
когезивный мягкий медицинский силиконый гель. Различные варианты мягкости геля, от более плотно высоко-когезивного (в имплантах анатомической формы с высоким профилем) до более мягкого геля SoftOne®
Когда я читаю, как люди выбирают импланты, я радуюсь, что не занималась этим деломв свое время. Иначе я бы до сих пор холдила с нулевым размером и так бы ни на что и не решилась. Сколько людей,столько и мнений, к тому же врядли в описании импланта кто-нибудь напишет, что он не подойдет тому или иному человеку. Я когда решила сделать грудь, сделала ставку на дока. Я думала, что если найду вызывающего доверие дока, то от него и узнаю всю правду и об имплантах и об операции. все так и случилось, хотя поиск доктора длился долго. Но я была упорна, понимая, что от этого зависит мое будущее здоровье и красота. И нашла Бакова. Вадим Сергеевич мне все рассказал, дял характеристику имплантам, моей комплекции, рассказал о возможных вариантах. Сошлись на Мак Ган 285 мл.
ОП прошла успешно. Баков - профессионал с большим опытом и постоянной практикой. Осложнений не было и я наслаждаюсь и теперь у меня прекрасная "двойка" и нормальное здоровье. Вот сделала фотку, можете тоже полюбоваться.
Я увеличивала грудь субмаммарным доступом, швы в подгрудной складке, их почти не видно, потому что я до четвертого размера увеличивала. Оперировал Гайк Павлович Бабаян. Предварительно я обследование проходила, противопоказания все не помню, но точно нельзя увеличивать пациентам со злокачественными опухолями, хроническими заболеваниями в стадии обострения и заболеваниями, связанными с плохой свертываемостью крови. За две недели до эндопротезирования я курить бросила, и две недели после тоже не курила, чтобы заживало лучше – курение же на сосуды влияет. Ну, месяц, само собой, в компрессионном лифе ходила, спала на спине, импланты сначала были твердые и ощущался дискомфорт, но уже в первую неделю это проходит. Сейчас вот 8 месяцев прошло, мне моя четверка очень нравится, Бабаян правда профессионал, каких поискать – и форма удалась, и размер самое то, и шовчики малюсенькие и светленькие. Если не пожалеть деньги на хорошего хирурга, то и результаты соответствующие!!!
" напишите еще, что после установки в этих имплантах жидкость загнивает"
простите. это что за бред? как жидкость в арионах может загнивать? вы бы хоть веселые смайлики ставили в конце шуток. или подкрепляли своими комментариями фактами или чем-то основательным.
Ольга, Баков- отличный хирруг, вам повезло и поздравляю вас)))