А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Всем привет, решила создать тему по маммопластике, чтобы общаться с пациентками Александра Игоревича, надеюсь, что все только за.
Девочек на форуме много, которые делали операцию у Филиппова, думаю, что многие еще только планируют оперироваться и находятся в поисках хирурга. Давайте объединяться и болтать.
С радостью тоже пообщаюсь, тем более, что у меня операция тоже была относительно недавно и есть что обсудить.
Хотя думаю, что даже тем у кого год назад была пластика все равно будет интересно)
Моя грудь до и после операции у А.И., объем имплантов 320 и 340 мл, очень довольна хирургом и своим результатом. Шовчики заживают хорошо.
Супер.
Доступ у вас через подмышки? На ареолах шовчиков не нашла.
Очень классная форма груди.
Какие именно у вас импланты? После операции грудь еще болит?
Как вам Филиппов как хирург? В клинике долго были после операции?
Меня выписали на следуюшие сутки после операции, читала, что завтрак божественный в клинике, это так! Сначала казалось, что аппетита нету, но когда принесли завтрак умяла все под чистую, очень вкусненько)
Да доступ через подмышки, на фото шов виднеется, присмотритесь повнимательнее. Александр Игоревич замечательный хирург и человек, очень внимательный и доброжелательный, спасибо Вам за комплимент, мне приятно!
Ничего себе, поздравляю Вас! Я очень рада, что моя тема так быстро нашла свой отклик.
Да асимметрия была видна, но как по мне незначительная, хорошо, что Александр Игоревич все и справил. Очень естественная у Вас грудь, привыкли уже к новому объему?
Lionora, красиво, грудь на мой взгляд идеальная, форма и наполненность.
Мне нравится, что врачи фрау клиник умеют так оперировать, чтобы подчеркнуть красоту женского тела, а не менять его.
У вас все идеально.
Я часто просматриваю результаты работ хирургов Фрау клиник в инсте @frau_klinik, прекрасная команда на мой взгляд.
И вот у Филиппова, смотрю, большая грудь прямо идеально получается, будто своя, ничуть не напоминает "надутую".
И тут фото, смотрю, потрясающие!