Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Нашла тут методику массажа, благодаря которому должна увеличиться грудь. Есть разные виды - водный, корректирующий, вакуумный. Вот хочу попробовать корректирующий. Как думаете, поможет?
С помощью массажа грудь никак не увеличить! Пусть вам сказки не рассказывают))) Если бы такое было возможно, то после массажа спины, на который мы часто ходим, у нас спина как у Шварценеггера была бы
можно упругость кожи повысить наверно за счет улучшения кровообращения, но увеличить прям... слабо вериться, если честно. Импланты уже давно себя зарекомендовали, не тратьте время на массаж и всякие странные малоэффективные вещи))) У меня была асимметрия при маленькой груди, поэтому я даже не задумывалась о подобном. Нашла хирурга Косинца и поехала к нему. Он сказал, что в моем случае операция возможна, дал советы мне, я была очень рада, что все таки решилась именно на пластику груди
да глупости все это, массаж груди не для этого совсем проводится, а скорее для сцеживания молока во время лактации, чтобы не застаивалось оно там. А так если увеличить грудь, то я бы посоветовала по моей схеме действовать. Мне провели подтяжку на имплантах, очень естественный результат и осложнений не было, только небольшая отечность груди и боли первое время были, прошло все потом нормально. Операция проводилась в клинике у Савицкого.