Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Вас приятно удивит отношение доктора Росс к вашим проблемам, а непринужденное и открытое общение поможет вам принять правильное решение, основанное на профессиональных советах доктора, а не на рекламной шумихе, которая обычно сопровождает популярные, но малоэффективные, а зачастую и вовсе бесполезные процедуры. Оценив реальную стоимость операции и получив ответы на свои вопросы, вы сможете принять решение о выборе специалиста в качестве отправной точки к вашей новой внешности. Вам непременно будет предложено несколько вариантов решения проблемы, как хирургического, так и косметического плана.
Вас приятно удивит отношение доктора Росс к вашим проблемам, а непринужденное и открытое общение поможет вам принять правильное решение, основанное на профессиональных советах доктора, а не на рекламной шумихе, которая обычно сопровождает популярные, но малоэффективные, а зачастую и вовсе бесполезные процедуры. Оценив реальную стоимость операции и получив ответы на свои вопросы, вы сможете принять решение о выборе специалиста в качестве отправной точки к вашей новой внешности. Вам непременно будет предложено несколько вариантов решения проблемы, как хирургического, так и косметического плана. В зависимости от выраженности возрастных изменений вы сможете пройти подходящую специальную программу омоложения или выбрать косметическую операцию.Пластическая хирургия доктора Росс позволит изменить себя и сохранить полученный результат на долгие годы. Основные направления его клиники — это омолаживающие и корректирующие операции и процедуры для лица и тела, выполненные в соответствие с международными медицинскими стандартами. Применение эндоскопических технологий позволяет свести к минимуму послеоперационные последствия. Сотрудничество с лабораторией стволовых клеток дает возможность комплексного подхода к ревитализации и омоложению.Образование, профессиональная подготовка и многолетний опыт работы доктора Росс в ведущих мировых клиниках позволил предложить вам самый широкий спектр услуг эстетической медицины — маммопластика, коррекция и пластика носа, подтяжка лица и груди, эндоскопической эстетической хирургии, а также всего спектра пластики.
Дорогой Доктор Андрей Владимирович!
Спасибо Вам и вашему коллективу за доброе отношение, высочайший профессионализм, за ваши добрые и ласковые руки! Счастья Вам, радости и удачи!
Спасибо Годяцкому Игорю Сергеевичу и Ворониной Екатерине за доброту и отзывчивость, медсестре Олечке и Федору Анатольевичу тоже хочется сказать много-много хороших слов! Процветания и успехов! Вы - самые лучшие!!!
Какое это СЧАСТЬЕ – когда смотришь на себя в зеркало и любуешься своим отображением… и хочется Жить, Любить, Творить!
Ученые всего мира обнадеживают нас, женщин, таблетками от старости, «антивозрастными» молекулами и каждый год переносят дату создания, если не бессмертия, то долголетия. Но все это только обещания, а хочется Сегодня быть молодой и красивой и чтобы твое внутреннее состояние совпадало с изображением в зеркале.
Милые женщины! Есть выход и решение всех наших проблем и СЕЙЧАС! Я нашла врача-кудесника, который вернет вам вашу молодость и оправдает все ваши надежды. Это Андрей Владимирович Росс. Мастер с большой буквы. Человек, излучающий доброту, искренность, уверенность и высокий профессионализм. Он работает в RossClinic. Вокруг себя он создал команду единомышленников и специалистов, знающих и любящих свое дело. Может это звучит все пафосно и высокопарно, но я пишу от чистого сердца и хочу выразить свою благодарность за ВСЕ! За то, что 10 лет стерли с моего лица и все знакомые недоумевают, что же со мной произошло, потому что никаких швов не видно, лицо не утратило своей индивидуальности, а выгляжу очень привлекательно. За то, что видя себя помолодевшей - вернулась энергия и желание нравиться себе и другим, и как говорится, результат не заставил себя ждать – похудела на 15 кг! За то, что я у себя такая классная и поэтому хочется строить планы, реализовывать свои мечты и просто быть счастливой. И все это – благодаря вашему мастерству, Андрей Владимирович! Спасибо, вам! Вы - самый лучший доктор на всей планете! Дай вам Бог здоровья, чтобы жена вас любила, дети радовали, сотрудники уважали и гордились тем, что им выпало такое счастье работать вместе с вами! Пусть будет благословенен каждый ваш завтрашний день!
От всей души хочу поблагодарить сотрудников клиники Росс: Годяцкого Игоря Сергеевича, Воронину Екатерину и Арбузову Екатерину! Пожелать всех земных благ! Вы – пример для подражания! Ваше отношение к делу, та теплота, которую вы дарите совсем незнакомым вам людям, заслуживает уважения.
… смотрю сейчас на себя в зеркало и думаю, что спейслифтинг - это здорово, всем советую! Но.., что-то грудь мне не очень нравится… До новых встреч! С уважением, Галина. Крым.