По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
За открытие и внедрение в науку Лазеров в мировом масштабе ученые из России и Америки были удостоены Нобелевских премий. Доктор медицинских наук, профессор Эйвазов Эльчин Алиевич, являясь продолжателем этих школ, один из немногих новаторов Пластической хирургии, кто, базируясь открытиями Всемирноизвестных ученых, разрабатывает методики применения лазера в сфере Эстетической хирургии и косметологии. В результате практикующей деятельности, ускорив время получения желаемых результатов, достиг уменьшения сроков реабилитационного периода, послеоперационных осложнений и увеличения длительности косметического эффекта.
За открытие и внедрение в науку Лазеров в мировом масштабе ученые из России и Америки были удостоены Нобелевских премий. Доктор медицинских наук, профессор Эйвазов Эльчин Алиевич, являясь продолжателем этих школ, один из немногих новаторов Пластической хирургии, кто, базируясь открытиями Всемирноизвестных ученых, разрабатывает методики применения лазера в сфере Эстетической хирургии и косметологии. В результате практикующей деятельности, ускорив время получения желаемых результатов, достиг уменьшения сроков реабилитационного периода, послеоперационных осложнений и увеличения длительности косметического эффекта. В рамках Международного медицинского семинара в Израиле стал лауреатом премий: «Король Миндалевидной формы глаз» после лазерной блефаропластики; «Самый гармоничный нос» после ринопластики; «Естественная грудь» после эстетической операции на молочных железах. В клинике «Пигмалион» вам предложат полный спектр услуг в области пластической хирургии.
Хочу всем посоветовать клинику Пигмалион профессора Эйвазова Эльчина Алиевича! Профессор настоящий Профессионал, который любит свое дело!!!! Я делала лазерную пластику век. Результат СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
И клиника хорошая и Доктор Замечательный!!!