По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1990 г. — закончил лечебный факультет Российского Университета Дружбы народов по специальности «лечебное дело». 1991 — 1992 гг. обучение в интернатуре по специальности «общая хирургия». 1992 — 1993 гг. обучение в ординатуре по специальности «челюстно-лицевая хирургия». 1994 г. — закончил аспирантуру по челюстно-лицевой реконструктивной и эстетической хирургии кафедры эстетической хирургии Российского Университета Дружбы народов. Научная деятельность Автор более 26 научных статей и 2 научных работ.
я лично видела 2 работы Орландо, обе рино. и ничего хорошего! с одной девушкой я проработала 6 лет, после его рино она стала уродом, такое чувство, что он ей обрезал кончик носа, у другой был достаточно тонкий, но длинноватый, сначала было красиво, но потом он стал кривой весь.., у нее не сложный нос, знаю о чем говорю, сама делала, только у другого такого же специалиста
Хочу выразить огромную благодарность доктору Орландо за проделанную работу,а именно операцию по отопластике.Операция прошла успешно,почти нет синяков и отеков,шов очень аккуратный.Я очень довольна результатом и обязательно в дальнейшем, если мне понадобиться помощь пластического хирурга,обращусь только к нему. СПАСИБО ВАМ!!ОРЛАНДО!У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
Сделала у Орландо 2 операции: сначала ринопластику,потом увеличение груди. Носик даже и не думала поправлять,собиралась только выровнить перегородку,правда, кончик носа всегда хотелось сделать поуже. Пока ждала своей очереди к Орландо,услышала разговор о том что Орландо- очень хороший хирург,по носам ну просто специалист,все очень доволькто делали у него носы,это придало уверенность.Понравилось его мнение о том,что лучше подкорректировать достоинства,котор.нам подарила природа,чем координально менять носы,губы,да и в принципе внешность.Моему облику он придал завершенный вид,никто не догадывается,что я поправила носик ,даже близкие,отек был вначале,совсем небольшой,сейчас год уже прошел,в ФАС и профиль очень красиво,бывает слишком тонкие носы,а у меня как надо ,ни от маленькой вмятины,ни от отека ничего не осталось.Очень себе нравлюсь . После того,как откормила дочку грудью,не побоялась прийти к Орландо на увеличение груди,тоже все удачно.Года еще не прошло,грудь очень мягкая,делали имплант под мышцу,никакие края не прощупываются.С родственницами ездила на море,была в купальнике, уж женщины не догадались.... Точно такая же грудь какая была,когда кормила ребенка.Нет резкой очерченности под кожей импланта,с боку и спереди ровная линия груди,ничего не мешает,естественно трясется,уверенность на все 100. ОРЛАНДО,СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!Спасибо за может,и достающие вас глупые женские вопросы всегда дадите спокойный и разъяснительный ответ.Приятно иметь дело с компетентным в своей области специалистом.Может у кого-то есть свой парихмахер,гинеколог...,а у меня свой Пластический Хирург,а это,для нас,девушки,Большое Дело!
Всех с наступающим Новым Годом!
19.12.12 сделала блефаропластику верхних век у Орландо Саласа, это оказалось ЛУЧШИМ подарком, который я могла сделать сама себе к Новому году! Приобрела открытый молодой взгляд, швы - очень аккуратные, 10-й день после операции, а их уже почти не видно. Гранд мерси и большой респект этому замечательному хирургу, профессионалу своего дела. Отличная клиника, и судя по многим отзывам в интернете, отличные специалисты! СПАСИБО!!!!
в сентябре делала операцию у Орландо.
довольна это мягко сказано, великолепный доктор
уже сейчас как настоящие и шрамов почти не видно
спасибо Вам огромное, мастер!!!
После январских праздников сделала у Орландо Салас блефаропластику верх и низ. Вот апрель и я КРАСОТКА ! Мне 35 обратилась к хирургу первый раз, безумно боялась, но теперь понимаю, что это того стоит, подруги все завидуют и тоже начали подумывать об операции, особенно когда я на их глазах каждую неделю менялась в лучшую сторону, уже почти и шрамов не видно. Орландо заодно даже шрам над глазом мне убрал который у меня с пяти лет ! Восторгу моему нет предела ! Спасибо тебе Орландо !!!
делала абдоминопластику 15 10 2012 у орландо саласа ( посоветовали знакомые ). Швы до сих пор широкие бугристые и красные внизу пупка шов продольный, ездила сделал укол внизу пупка - теперь синее большое пятно и впадина, продольный шов ужасный. Что делать кто исправит, подскажите? Кто не верит могу сфоткать и отправить ммс и чем скажите.
Шедевральный доктор.
Буду задумывать о других операциях и коррекциях только теперь у него!!!
Самый внимательный и опытный из всех врачей, обошла всех, поверьте. Не идите на пиар. Идите к проверенному. Советую вам всем Орландо. Обожаю свой нос)) и то как он консультирует.
В феврале делала увеличение груди у доктора Орландо. Я довольна всем, начиная первичной консультацией и заканчивая конечным результатом. Хирург с огромным многолетним опытом, очень приятный в общении, никогда не торопится, всё разжёвывает и объясняет. Грудь очень аккуратная, шовчики не заметны, всегда был на связи, никогда не игнорировал мои вопросы, как любят делать многие специалисты после получения денег. Рекомендую однозначно!