Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Образование В 1991 г. окончил 2-ой Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности Лечебное дело. С 1991 по1993 гг. проходил подготовку в клинической ординатуре при Научно-практическом объединении «Косметология» Минздрава России (руководитель — Фришберг И.И.). После стажировался в клинике д-ра Джона Барнетта (Даллас,Техас) и работал в Southwestern Мedical Сenter в отделении трансплантации кожи с 1993 по 1994 гг. Провел более 2000 операций по комплексному омоложению лица. Повышение квалификации В 1999 г. — при Международной Медицинской корпорации (г.
Образование В 1991 г. окончил 2-ой Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности Лечебное дело. С 1991 по1993 гг. проходил подготовку в клинической ординатуре при Научно-практическом объединении «Косметология» Минздрава России (руководитель — Фришберг И.И.). После стажировался в клинике д-ра Джона Барнетта (Даллас,Техас) и работал в Southwestern Мedical Сenter в отделении трансплантации кожи с 1993 по 1994 гг. Провел более 2000 операций по комплексному омоложению лица. Повышение квалификации В 1999 г. — при Международной Медицинской корпорации (г. Москва) по специальности «Хирургия». В 2000 г. — при Медицинской академии последипломного образования (г. Санкт-Петербург) по специальности -«Пластическая,реконструктивная и эстетическая хирургия». В 2002 г. — при Российской медицинской академии последипломного образования (г.Москва) по программе «Микрохирургия», там же в 2006г.-по программе «хирургия». В 2006 г. — прошел профессиональную переподготовку по специальности «Хирургия». В 2011 г. — при Российской медицинской академии последипломного образования (г. Москва) по программе «Хирургия». В 2012 г. — при Московском государственном медико-стоматологическом университете им. А.И. Евдокимова. В 2013 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия».
Очень приятное сложилось впечатление о враче и конечно о результате, который заметили и оценили все! Помолодела и поздоровела лет на 10. Врач очень опытный, еще бы, если столько лет каждый день оперирует!
Мне Алексей Алекович сделал красивые глазки, скорректировали верхние веки. Тяжелый взгляд ушел, макияж наносить одно удовольствие. да и сейчас если честно даже не крашу иногда глаза, потому что посвежевший вид и без него)
Хирург супер конечно! На работы заглядывалась уже порядка 10 лет, вот и мне время подошло омолаживаться. Все четко, качественно, при этом на приятной волне проходит общение, и отмечу что он ведет своих пациентов до самого-самого конца реабилитации. Удобная система памяток в клинике, да и в целом отличный мед центр. Теперь помещаю косметологию на базе мон блана.
Ну с таким опытом уже не поспоришь, хирург профессиональный, добрый, очень хорошо настраивает на позитивный результат и подробно все рассказывает даже на бесплатной (!) консультации.
консультация понравилась очень, доктор рассказал все, но сказал что мне пока ничего не нужно из операций, что если захочу, то можно позже. мне нравится такая честность. результаты омоложения лица у Гварамия просто шикарные. я вижу что человек буквально скидывает несклько лет. по-моему это круто. тем более в любом возрасте хочется выглядеть хорошо.
кстати хочу добавить к своему сообщению, что омоложение у меня все-таки было у специалиста в этой клинике, Гварамия направил к врачу-косметолога. справилась доктор на ура. делали контурную пластику, это нечто. все будто исчезает. результат на хороший срок, у всех по-разному но несколько месяцев точно, у многих полгода, ближе к году и т д, зависит индивидуально. подруга живет в Канаде, тоже колет лицо иногда, сейчас выглядит гораздо моложе своих сверстниц и говорит что заметила что накопительный эффект от процедуры есть. это меня и радует, что можно иногда вот так ходить, а дома пользоваься хорошим проф уходом и не беспокоиться. уход кстати покупаю определенных фирм, как раз которые мне врач в клинике посоветовала и дала брошюры, а я сама уже заказывала. врач порекомендовал несколько вариантов , разные линейки. а я уже выбрала что на тот момент мне понравилось больше. всем свежести и красоты!
Мирослава, по-моему, здорово когда такой подход у врача, мало у кого встретишь, мне кажется. если не ошибаюсь как раз он говорил, что хирург это не бизнесмен.
а по поводу контурной - у Бабаевой делали или у Путиловой? Зашла на сайт, а там два косметолога
Лично я хожу к Бабаевой Лоле. Так сложилось, решила не менять врача. Уверена, что и вторая косметолог прекрасно справится, видела ее - приятная женщина. Так что идите к любому косметологу этой клинике и будете довольны.
Очень рада что нашла центр мон блан и что там работают такие опытные хирурги. Алексей Алекович приятно удивил позитивом и расположением к пациенту, всю "дорогу" чувствовала себя спокойно и в руках профессионалов. Работы говоря сами за себя и таким количеством довольных пациентов не каждый хирург может похвастать. Цены оправданы более чем, надо понимать что такой опыт и талант не будут стоить мало.