Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
644 человека
Сейчас на форуме 644 гостя
Просмотров:
633'603'862
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Баков Вадим Сергеевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.91
На основании 12 оценок
Четверг, 28 марта 2013 года в 13:53

Баков Вадим Сергеевич

Пластический хирург

Образование 1993 г. — окончил Государственный медицинский университет им. Павлова Курсы повышения квалификации Повышал квалификацию на кафедрах косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии ведущих ВУЗов России и за рубежом. Постоянный участник международных съездов и конгрессов пластических и эстетических хирургов (США, Испания, Великобритания, Франция, Голландия, Израиль и др.). Научная деятельность Автор более 40 научных работ и монографии.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 24 июня 2018 года в 21:15
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 22 сентября 2018 года в 11:29
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 8 января 2019 года в 21:28
На мой взгляд - это ЛУЧШИЙ хирург в Москве.
Вчера Гага получила Золотой Глобус за песню Shallow
Я считаю., что моему хирургу Бакову - надо дать Оскар за талант!
Правда! Такой подход и система;;; достойны уважения и восхищения! Благодарю хирурга и выкладываю плод его труда )))) и свою гордость одновременно
0
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 28 мая 2019 года в 21:01
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 30 июня 2019 года в 18:28
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 5 августа 2019 года в 10:58
Раздумий в выборе врача не было. Я была уверена, что если всё-таки решусь на новую грудь, то это обязательно будут «баковки». Приходила 2 раза на консультацию, после каждой консультации очаровывалась обаянием Вадима Сергеевича и «загоралась» желанием осуществить свою мечту. Решилась, сделала и сейчас я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире. Поняла, что именно «баковок» мне не хватало для полного счастья. Сейчас, когда меня спрашивают стоит ли исправлять то, что даёт природа, я с уверенностью отвечаю «Да!!!если после изменений вы будете чувствовать себя счастливей, уверенней, то делать нужно обязательно!»

Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 1 декабря 2019 года в 20:41
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 30 декабря 2019 года в 15:44
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 5 февраля 2020 года в 20:04
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Среда, 4 марта 2020 года в 21:17
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 29 апреля 2020 года в 14:47
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 29 апреля 2020 года в 14:48
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Авторитет: 99
Прохожий, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 сентября 2020 года в 16:53
Новые формы радуют все больше и больше!А Как красиво грудь смотрится в нижнем белье Уверенность в себе это не прятаться под слоями пушапа, чашками, объемной одеждой. Уверенность это надеть самую открытую в области декольте блузку и не чувствовать дискофорта. Про доктора Бакова В.С. могу сказать только хорошее. Это не только уверенный в своих силах и профессиональных возможностях специалист, это еще и очень внимательный слушатель, интересный собеседник, тонкий психолог и очаровательный, обаятельный мужчина!

Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 4 октября 2020 года в 15:43
У меня после родов растянулась кожа на животе, и не какими упражнениями подтянуть я свой животик не могла. Ну и конечно грудь потеряла свою форму. Решилась, и 3 года назад сделала себе увеличение груди и пластику живота. Все супер. Сейчас, как вспоминаю свое тело до ПО, думаю как прекрасно, что в наше время есть пластические операции.

Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 30 октября 2020 года в 15:46
Какая красивая грудь получается после операции! Посмотришь и отпадают все страхи и сомнения
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 30 октября 2020 года в 15:48
спасибо, сама очень довольна результатом
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 31 октября 2020 года в 13:07
Очень женственно))
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 31 октября 2020 года в 13:09
Я когда записывалась на операцию, смотрела галерею работ хирурга, статьи и интервью, которые дает доктор. Очень долго готовилась, поскольку маммопластика-очень многообразная ниша в пластической хирургии. Собственно, по этим критериям и выбирала. И другим советую.
В итоге  сделала как и вы Ledubak маммопластику у Бакова Вадима Сергеевича.Ни разу не прогадала, Вадим Сергеевич, по-моему, лучший доктор, которого только можно найти , если оценивать одновременно и по опыту, и по признанию, и по человеческим качествам. На мой взгля получилось все ну очень натурально))

Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 ноября 2020 года в 17:00
Ikaqlis, Работы Вадима Сергеевича, как всегда на высшем уровне!!
Получилось СУПЕРР!
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 ноября 2020 года в 17:02
Девочки кидаю вам немного солнышка и привет из Америки. Спасибо за такую красоту! Вадиму Сергеевичу!!Отдых у меня проходит с более яркими эмоциями!) Теперь нет проблем с подбором купальника! И в бассейне чувствую себя уверенно!

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 26 декабря 2020 года в 17:55
Времена “чем больше - тем лучше” - прошли! Сейчас все стремятся к естественным формам, что бы нельзя было догадаться о том, что к красоте руку приложил хирург !! Пластический хирург должен подчеркнуть красоту каждой женщины! Поэтому работы Бакова Вадима Сергеевича я приметила ещё 4 года назад, когда мониторила хирургов по увеличение груди. После просмотра его работ сразу решила, однозначно пойду за новой грудью, только к Вадиму Сергеевичу Бакову!!
Так и получилось, в один момент решила, и за неделю все уже было сделано)
Аллилуйя... Прошел месяц, результат меня чертовски радует, наконец-то снят «бронежилет» и можно полноценно наслаждаться шикарными видами моих бусинок) Идеальная работа, идеальный вкус, золотые руки!!

Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста