Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
326 человек
Сейчас на форуме 326 гостей
Просмотров:
628'536'808
Тем:
11'570

Последнее обновление:
суббота в 20:35
Mihyr

«Пульс» форума

кто ищет, тот найдет

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

От Елена (Ugarova_elena), вторник в 09:37, в теме
Звезда «Секса в большом городе» уменьшила талию
Так, нам нужны фото в бикини, чтобы оценить эффективность процедуры

От Nino33, понедельник в 22:30, в теме
Как забеременеть, если не получается.
Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Барьяш Виктор Васильевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.92
На основании 16 оценок
Написать ответ на тему

Вторник, 9 октября 2012 года в 20:38

Барьяш Виктор Васильевич

Пластический хирург

Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 19 августа 2017 года в 11:10
     Наталья
Оперировалась у доктора Барьяша Виктора Васильевича - делала пластику подбородка. Убедилась в том, что доктор - очень толковый и грамотный специалист, в руки которого можно доверить свою проблему. Кстати, решить мою проблему, которую он взял в свои руки, отказались специалисты областного центра, в котором я проживаю и многие минские специалисты. Так что он смог сделать то, что в Беларуси сделают очень немногие. Он твёрдо знал, что нужно делать и сделал это. Хорошо, что в Беларуси есть специалисты такого уровня и не нужно ехать, к примеру, в Москву.
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 17 марта 2018 года в 09:01
     Спасибо!
В начале этого года оперировалась у Виктора Васильевича Барьяша, делали спейслифтинг и блефаропластику. Результатом очень довольна, у доктора - золотые руки.
Уже прошло пару месяцев после операции и друзья отметили, что я заметно посвежела и похорошела. Именно такого результата я и хотела, ведь никто и не подозревает об оперативном вмешательстве.
Во время восстановительного периода Виктор Васильевич поддерживал и консультировал меня, терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы. Такое отношение к своим пациентам дорогого стоит. Огромное спасибо Вам!
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение: 5
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 19 марта 2020 года в 20:08
     Фейслифтинг и блефаропластика
Операцию фейслифтинга с блефаропластикой мне Виктор Васильевич сделал в конце января 2020 года. На следующий день после операции я уже могла гулять по Минску в очках и платочке, потому что хорошо себя чувствовала. Конечно были и отеки и гематомы, но никто особо внимания не обращал и не был испуган.))
Через семь дней доктор снял швы и я вернулась в Россию. Гематомы исчезли полностью к 10 февраля, да и были они, в основном, под глазами и изначально слегка зеленоватые. Отеки около ушей держались (в моем случае!) полтора месяца, но никак не уродовали меня. Вопросы мне по поводу них никто не задавал. Говорят у многих они исчезают гораздо раньше.
После операции на данный момент прошло ровно 7 недель. Сказать что я довольна, не сказать ничего! Проходя мимо зеркала не могу НЕ остановиться и НЕ полюбоваться на работу профессионала! Ещё есть только мне видимые отеки, которые дают надежду, что овал лица станет абсолютно идеальным, а значит, что и я буду ЕЩЁ красивее..)))) Доктор обещал мне минус 10 лет, но я думаю, что УЖЕ минут 15!
Я очень рада, что мой выбор доктора был таким удачным (а выбирала я долго и тщательно). Я искренне благодарю Барьяш Виктора Васильевича за высокопрофессиональную работу, за потрясающую поддержку, которую он мне оказывал в послеоперационный период и оказывает до сих пор. Ни минуты я не раскисала и не психовала.
Дай Бог ему здоровья на долгие годы, руки у него золотые!

Страницы: <  1 : 2 : [3]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел