Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Гришкян Давид Рубенович — специалист нового поколения пластических хирургов, в арсенале которого: Более чем 18-ти летний опыт работы в области пластической хирургии. Более 3000 пластических операций, в том числе более 700 операций по коррекции носа — наиболее сложной области эстетической хирургии. Профессионализм, свободное владение современными методиками и технологиями в области ринологии, эстетической хирургии и лазерной косметологии. Современные эффективные и малоинвазивные методики, открывающие новые возможности для достижения нового качества красоты, гармонии и естественности.
Гришкян Давид Рубенович — специалист нового поколения пластических хирургов, в арсенале которого: Более чем 18-ти летний опыт работы в области пластической хирургии. Более 3000 пластических операций, в том числе более 700 операций по коррекции носа — наиболее сложной области эстетической хирургии. Профессионализм, свободное владение современными методиками и технологиями в области ринологии, эстетической хирургии и лазерной косметологии. Современные эффективные и малоинвазивные методики, открывающие новые возможности для достижения нового качества красоты, гармонии и естественности. Искреннее и заинтересованное внимание к пациенту, его индивидуальности, потребностям и ожиданиям. Глубокое понимание законов гармонии, соотношения линий, пропорций и объемов человеческого лица и тела. Уникальный сплав таланта художника и профессионализма хирурга позволяет достичь естественного и гармоничного результата, соответствующего потребностям и индивидуальности пациента. Образование 1993 год — Московский Медицинский Институт им. Семашко. 1993-1996 гг. — Ординатура в отделении реконструктивно-восстановительной хирургии и микрохирургии головы и шеи в ЦНИИС. Был принят на работу врачом отделения травмы и воспаления челюстно-лицевой области ГКБ № 36. 1996 год — обучение на государственных специализированных курсах по лазерной медицине по специализации «Лазерная хирургия и косметология» (Россия, Москва). 1996 год — сотрудник кафедры и заведующий клинической базой Кафедры косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. 1996-2000 гг. — аспирант отделения реконструктивно-восстановительной хирургии и микрохирургии головы и шеи в ЦНИИС. 1999 год — получение сертификата по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». 2000 год — защита кандидатской диссертации на тему «ЭНМГ исследования при парезах и параличах лицевого нерва». 2001 год — решением ВАК присуждена учёная степень кандидата медицинских наук. 2001 год — обучение на сертификационных курсах в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования по специальности «Косметологическая и реконструктивно-восстановительная хирургия». 2003 год — повышение квалификации по специальности «Косметологическая и реконструктивно-восстановительная хирургия» в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. 2005 год — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия» в Российском Государственном Медицинском Университете. 2005 год — профессиональная переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» в Российском Университете Дружбы Народов. 2006 год — обучение на курсах по повышению квалификации по специальности «Косметологическая и реконструктивно-восстановительная хирургия» в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. 2009 год — обучение на курсах по повышению квалификации по специальности «Эндохирургия» Российском Государственном Медицинском Университете. 2009 год — защита докторской диссертации на тему «Стратегия и тактика диагностики и хирургического лечения ожирения и его последствий». 2011 год — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» (722 часа) на кафедре пластической и челюстно-лицевой хирургии в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. Курсы повышения квалификации 1996 год — Курсы по эстетической дерматологии и лазерной косметологии (London, England). 2001 год — Мастер-класс по современным методикам ринопластики «8TH International Course in Modern Rhinoplasty Techniques» (Amsterdam, Holland). 2002год — Официальные курсы последипломного образования правительства Германии по ринопластике (Germany, Ulm). 2002 год — Интенсивные курсы по лазерной медицине (England, London). 2005 год — Интенсивные курсы по пластической хирургии (Austria, Vienna). 2008 год — Конгресс Европейского Общества Ринологов (ERS) (Finland, Tempare). 2008 год — Международный интенсивный курс по пластической хирургии (Москва, Россия). 2009 год — Международный мастер- класс по малоинвазивной хирургии (Austria, Vienna). 2009 год — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME) (Stockholm, Sweden). 2009 год — Специализированный Международный мастер класс «Human Cadaver Dissection courses» (Austria, Vienna). 2009 год — Международный специализированный курс по омоложению окологлазничной области «International symposium of Oculoplastic surgery» (Munich, Germany). 2010 год — Курс Михаила Яремчука «Лицевые импланты — эстетическая коррекция лица» (Москва, Россия). 2010 год — Курс Адама Рубинштейна «Эндоскопическая техника в пластической хирургии» (Москва, Россия). 2010 год — Интенсивный специализированный курс по липофилингу груди «Autologous breast augmentation — Are we beyond implants yet» (Milan, Italy). 2010 год — Теоретический курс обучения по использованию биодеградируемых фиксаторов мягких тканей ENDOTINE (Россия, Москва). 2010 год — Шестой Международный курс по пластической хирургии методики омоложения лица и тела (Екатеринбург, Россия). 2010 год — Интенсивный курс обучения по использованию биодеградируемых фиксаторов мягких тканей ENDOTINE «Endotine cadaverworkshop» (Nijnegen, Holland). 2010 год — Специализированные интенсивные курсы по малоинвазивным операциям на лице «The evolution Technology Silhouette sutures» (Barselona, Spain). 2010 год — Мастер-класс по современным методикам ринопластики «17TH International Course in Modern Rhinoplasty Technigues» (Amsterdam, Holland). 2010 год — Интенсивные курсы по протезированию молочных желёз «Трансаксиллярная видеоассистированная аугментационная маммопластика» (Казань, Россия). 2010 год — I Международная школа пластической хирургии и косметологии (Москва, Россия) 2011 год — Специализированный Международный мастер-класс по ринопластики «Milano Masterclass» (Milan, Italy). 2011 год — Международный симпозиум по ринопластике Американской академии лицевой, пластической и реконструктивной хирургии «AAFPRS» (Chicago, USA). 2011 год — Международный курс по пластической хирургии под эгидой International society of aesthetic plastic surgery (Санкт — Петербург, Россия). Научная деятельность Автор более 25 научных работ. Доктор Гришкян первым внедрил в российскую косметологию и пластическую хирургию современные лазерные методики, которыми в совершенстве овладел в Англии. Как лучший российский специалист в данной области получил приглашение известного разработчика и поставщика лазерного оборудования и стал ее ведущим экспертом и консультантом в России. Продолжая свое образование в Европе, он сосредоточился на изучении малоинвазивных методов ринохирургии, которые позволяют добиваться результатов, недостижимых методами традиционной советской школы. Работая под руководством основателей и лидеров европейской ринопластики — президента Европейской Академии лицевой пластической хирургии доктора Трините (основателя «голландской школы») и профессора Ретингеру (президента европейского общества ринологов), он в совершенстве овладел технологиями деликатной операционной коррекции носа. В 2002 году Давид Гришкян одним из первых в России начал делать операции по ринопластике с использованием микроинструментов. Сегодня преимущества этой методики широко признаны. Еще одна революционная методика, внедренная доктором в российскую практику — уникальный метод увеличения груди путем пересадки собственного жира (без использования имплантов). Доктор Гришкян первый и пока единственный российский хирург, освоивший самую эффективную американскую методику липофилинга груди при которой приживаются до 95% пересаженных жировых клеток, причем этот объем сохраняется пожизненно.
Мне 24 года, год назад сделала ринопластику у Гришкяна Давида Рубеновича. У меня и младшей сестры была наследственная проблема – большие, с горбинкой носы. От папы достались. С таким носом к людям в профиль поворачиваться страшно – напугать ведь можно К двадцати трем годам я поняла, что дальше жить с комплексом просто нельзя, постоянные проблемы в общении, килограммы макияжа – не жизнь, а какой-то кошмар, там более для девушки!!! Стала пробивать хирурга, знающие люди посоветовали Гришкяна, он один из лучших в Москве по ринопластике Потом сходила на консультацию, Давид Рубенович сделал компьютерное моделирование, и я увидела, как будет выглядеть нос после операции. То личико, которое мне показали, понравилось мне намного больше, чем свое собственное с этим неуклюжим рубильником! Через три недели была опи. Как мне сказали, удалять будут костную и хрящевую ткань на спинке носа открытым методом. Помню, когда пришла в себя, очень хотела пить, но от глотка воды меня чуть не стошнило. Вы когда-нибудь видели, как выглядит человек после ринопластики? Лицо, как у боксера после десяти раундов подряд. Я к такому была готова, но все равно испугалась. Отеки и синяки более и менее только дней через десять сошли. Гипс через две недельки сняли, а отек полностью где-то через месяц сошел. Про Гришкяна говорят правду: носы у него прямо-таки голливудские получаются, ни малейшей погрешности, лицо теперь такое аккуратное, что не верится, что это я!!! Теперь и сестренку к рино готовим, будем избавляться и от ее носа тоже))))
Каждый человек на определенном этапе своей жизни (обычно после 30 ближе к 40) понимает, что теперь ей все сложнее и сложнее приходится привлекать и тем более удерживать внимание мужчин. Кто-то пытается блеснуть умом (хотя кого этим сейчас удивишь? ), кто-то облекает свои далеко не идеальные телеса в гучи, версачи и прочее, а кто-то "ночует" в кабинете у косметологов и пластических хирургов.
Когда ни первый, ни второй вариант мне успехов не принесли, я пошла по третьему пути. Для начала я сама составила себе список приоритетов. Сначала лицо, потом тело, так как лицо первым бросается в глаза. Кстати, тут можно поспорить... лицо или все-таки грудь?
Лицо. Что с ним делать??? Подтяжку рано. Надо бы как-то его смоделировать, чтобы было модельным. Давид Рубенович предложил липофилинг. Этот метод самым лучшим образом решил мои проблемы. Получился +объем в ключевых зонах лица, +акцент, + так называемый "треугольник". Вместе с липофилингом делала веки. Через полгода - ринопластику.
И вот в начале лета увеличила грудь Вот теперь мимо никто не проходит! Комплименты делают все - даже несвободные мужчины Появился ухажер. Он очччень настойчивый!
И теперь скажите, что пластика не меняет жизнь!!!
Никогда не думала, что липофилинг может дать такие результаты. Я всегда недооценивала возможности этой методики, но с каждым разом, видя все лучшие и лучшие результаты, начала потихоньку вникать и проявлять интерес. Впервые о липофилинге я узнала от подруги, которая сделала ряд операций на лице, в числе которых был и липофилинг. Оперировал ее хирург с большим опытом в области омоложения лица Давид Рубенович Гришкян. Я знала этого доктора как отлично специалиста по ринопластике (он, кажется, 2 или 3 года подряд становился лучшим, по версии международных премий в области красоты и здоровья), а тут разглядела его с другой стороны. Съездила в клинику доктора Гришкяна на консультацию. Я на 9 лет моложе подруги, поэтому в качестве дополнения к липофилингу доктор порекомендовал только пластику век. Омолодить взгляд + создать объем – этого будет достаточно для того, чтобы лицо мое преобразилось в лучшую сторону. О технологии забора жира (откуда будут брать жир, как его обработают и куда пересадят) Давид Рубенович рассказал мне очень подробно, но при этом все понятно и доступно. Мне очень важно знать процесс «изнутри», такой склад ума – любит анализировать. В эффект операции мне легко верится, потому что мои глаза видели К переменам готова, считаю, что время пришло – сидеть в тени наступающей старости не хочется вовсе!
Мне 31 год. Три недели назад сделала тотальную ринопластику и септопластику у доктора Гришкяна Д.Р.
Для меня самым сложным во всем этом "проекте" было найти хирурга, которому я cмогла бы доверить самое ценное, что у меня есть - мое здоровье, тем более когда дело идет о внешнем виде и лице.
Изначально проведение операции в России вообще не рассматривалось. Я искала везде - в Штатах, в Израиле, в Южной Корее. Искала долго и скурпулезно. Я вообще очень серьезно подхожу даже к выбору косметолога или врача-терапевта, поэтому вы, наверное, понимаете каких трудов мне стоило выбрать пластического хирурга и клинику.
В итоге, наконец-то, нашла доктора, в котором сочетается все то, что я искала - профессионализм, опыт, понимание правильных пропорций лица, эстетический вкус и индивидуальный подход к пациенту, а в бонусом стали тактичность и внимательное отношение к клиенту. Еще мне понравилось, что доктор спокойно выслушивал все мои вопросы и сомнения и давал точные ответы.
Операция и восстановление прошли легко и быстро. К обычной жизни я смогла вернуться на 7-ой день, когда сняли лангетку, на работу вышла на 11-ый день. Результат оказался даже лучше, чем я представляла.
Самым трудным периодом оказалось время принятия решения и ожидание операции, а не сама операция и восстановление - признаюсь честно, были моменты, когда мне было просто панически страшно! Теперь, конечно, даже смешно вспоминать эти слезы и литры выпитого пустырника. Еще масло в огонь подливали близкие и друзья, которые, естественно, отговаривали и убеждали меня, что нос и так красивый и не нужно ничего менять. Но к этому времени я уже приняла решение (ведь у меня свое собственное представление о пропорциях лица и эстетике), поэтому просто приходилось всех успокаивать, и еще меня спасало то, что перегородку тоже нужно было исправлять, так что это был мой главный козырь в сложных дебатах. В результате, даже родная мама, которая была против и боялась операции, одобрила изменения и сказала, что носик стал изящнее, но добавила, что это мне просто повезло с хирургом Мамы все такие, да?
А если кто-то хочет посмотреть мои фотографии До и После или расспросить поподробнее, если вас мучают какие-то сомнения, можете написать мне напрямую н (apalma @ mail. ru) и можем созвониться. На сайте отвечать не смогу, т.к. вряд ли буду сюда заходить, потому что вопрос выбора пластического хирурга для меня отныне решен.
Всем желаю решительности, ну и, конечно, здоровья и красоты! Анна
Соглашусь со всем и в частности с тем, что ожидание операции - время особенно мучительное. Очень сильно переживаешь, но при этом жутко хочется, чтобы день Х наступил как можно раньше. Я перед самой операцией вообще не спала. Хотя у меня была запланирована только блефаропластика - ничего серьезного!
Наверное, многие пациенты приходят к Гришкяну по рекомендации. У меня из знакомых никто даже и не помышляет о пластике, поэтому я своими силами искала хирурга. Первым делом начала с сайта вконтакте. Там много различных групп по интересам, в том числе и по пластической хирургии. В одной из групп познакомилась с пациентками доктора. А потом уже добавилась в его группу и задала лично все вопросы.
Ответил мне, кстати, не какой-нибудь ассистент, а сам Гришкян. Ответил на мои вопросы и пригласил на консультацию. А там уже я и определилась! У Давида Рубеновича потрясающие руки - они, правда, волшебные! Я очень довольна результатом!
Как гора с плеч. Вы даже не представляете, какой груз я носила с собой все это время. У меня нет ни одной фото, на которой я была бы без очков! Я всегда прятала свои опухшие глаза. Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему у меня такие веки были. Со здоровьем все в порядке, фактор наследственности тоже отпадает - в моей семье ни у кого таких век нет. Образ жизни... праведный
Ну ладно, сейчас уже нет смысла копаться в причинах, потому что следствия тоже благодаря доктору нет
Делала у Давида Рубеновича маммопластику в прошлом году. Мой второй номер после кормления опустился сильно и небольшая асимметрия появилась – левая железа обвисла сильнее. Честно – очень переживала. У меня до беременности хоть и двойка была, но я ей по-женски гордилась) И форма нравилась, и размер устраивал – и меня, и мужа)) Когда грудь форму потеряла, я бегом по магазинам – пуш-апы подбирать, чтобы птоз замаскировать, только свои недостатки от себя не скроешь…Поделилась проблемой с сестрой – она мне про Гришкяна и рассказала, две ее знакомых к нему обращались за абдомино и грудью. Очень хвалили. Я вот теперь присоединилась к их компашке почитателей Давида Рубеновича)) Швы после коррекции остались вертикальные, от соска до подгрудной складки, вставляли круглые имплантаты разного размера - по 270 и 200 мл., высокий профиль. Мне грудная клетка позволяла до третьего увеличить, так что у меня теперь и симметрия, и объемчик. Уже больше года прошло – все шикарно выглядит, я довольна более чем, а муж – так вообще счастлив)
Veller, поздравляю
Я о Гришкяне лично слышала восторженные высказывания. Пару лет назад он одной моей дальней знакомой (точнее, знакомой моей мамы) делал грудь. У нее сложность была в том, что одну молочную железу вследствие онкологии удалили. Первое время после операции она психологически восстанавливалась, а потом и собой занялась. Доктор Гришкян ей методом липофилинга восстанавливал. По-моему, там несколько этапов было. В общем сейчас она такая же женщина, как и все мы - с 2 грудями
Когда я только выбирала хирурга, то обратила внимание на высокие рейтинги доктора Гришкяна. Что ни сайт, то Д.Р. в десятке востребованных универсальных пластических хирургов и в тройке лидеров по ринопластике. Меня это поначалу удивляло, поскольку так прочно и так долго мало кто усаживается на Олимпе))) Но, сходив раз... два к нему на консультацию, внимательно изучив его результаты операций, я поняла, что это закономерность. Поэтому без сомнений решилась на пластику.
Мне 43 года, лицо заметно сдало после похудения. Да и с возрастом тоже появилось много морщин, образовался птоз. Этот комплекс проблем Давид Рубенович предложил решать комплексно. Помимо эндоскопии средней зоны и пластики век доктор сделал мне липофилинг, придав моему лицу объем, характерный для молодых женщин. По истечении реабилитационного периода я смогла оценить волшебство его авторских методик и легкость рук, поскольку восстановление прошло на удивление легко и быстро.
Учитывая мою нынешнюю эйфорию, связанную с такими результатами, не удивляюсь, что меня и дальше тянет))) Но я пока себе говорю стоп))) Слишком красивой тоже быть нельзя)))
Пока были неглубокие морщины на лице, я колола филлеры, делала различные процедуры по лицу и, в общем-то, была довольна результатами. Но когда с возрастом к этим проблемам прибавилось еще и опущение (щек, контуров нижней челюсти), брыли, под глазами появились мешки, то, ясное дело, на одной косметологии далеко мне было не уехать Как только я поняла, что больше ничего не помогает, решилась на операцию. О липофилинге читала много, но, к моему сожалению, этот метод в моем случае стал только частью комплексного омоложения. Пошла на столь важное дело к хирургу, с которым у меня уже давным-давно (еще с периода проведения мне ринопластики) был налажен контакт , - к Давиду Гришкяну. Доктор не только омолаживал мое лицо, но и облагораживал Помимо короткорубцовой подтяжки средней зоны, мне была сделана пластика век и липофилинг, благодаря которому лицо стало выверено гладким и заполненным. Период реабилитации был насыщенным в плане событий… восстановительных. Но все шло по плану, поэтому не могу ничего негативного на этом этапе отметить. Прошло более 4 месяцев, я оценила старания хирурги и считаю, что его заслуженно считают одним из лучших специалистов по омоложению лица
Девочки, здравствуйте.
Хочу сделать ринопластику. Гришкяна мне порекомендовала знакомая, которая у него делала липофилинг. И уже потом, когда я начала читать отзывы и собирать инфу о хирурге, поняла, сколько у него заслуг в этой области
Но это не значит, что я сижу, сложа руки. Я к другим докторам на консультации тоже периодически хожу. Была, например, у Бабаяна, была у Рыбакина, когда он в Москву приезжал. Ходила к Григорянцу. И бумерангом к Давиду Рубеновиу!
Он осмотрел мой нос. Когда-то у меня были проблемы с дыханием, но 3 года назад меня оперировал лор. Он все устранил. А вопрос эстетики тогда не был решен. Поэтому у меня сейчас второе дыхание - хочу, чтоб мой нос был не только изнутри здоров, но и снаружи красив!
Гришкян обещал постараться в этом направлении
Меня прям от счастья распирает, когда я дрожащей рукой дотрагиваюсь... до груди, пока еще зажатой в тиски компрессионки Это так здорово понимать, что у тебя есть женская грудь (а не подростковая), что у тебя НЕТ комплексов из-за того, что она маленькая!
После операции прошла только неделя. Я вот-вот оклемалась. Очень тяжело пришлось в первые дни, но все-таки осознание того, что ты сделала ЭТО и сделала все правильно, как-то придает силы.
Огромное спасибо Давиду Рубеновичу! Я бы без него... утонула бы в своей неуверенности, в своих охах и ахах по поводу того, почему же мне так не повезло с грудью!
Всех девушек призываю выбирать хирурга, как мужчину Тщательно, взвесив все за и против! Хороший выбор - залог долгой и счастливой жизни!
Хочу поделиться своим опытом в липофилинге и тем самым, может быть, развеять чьи-то страхи о том, что эта процедура опасная и бесполезная. Может быть у других хирургов на деле так и выходит, но только не у Давида Рубеновича Я уже на консультации поняла, что все те, у кого я была до, понятия не имеют о липофилинге как о методе. И уж тем более не могут им владеть в таком совершенстве. Да и результаты говорят в пользу моего мнения о том, что липофилинг лица нужно делать у Гришкяна. Я в свои 38 из-за резкого похудения (на 20 кг) утратила вместе с жиром обаяние, красоту и здоровье. Лицо до того, как я обратилась к хирургу, выглядело болезненным. Сейчас, конечно, все буквально пышет здоровьем. Прошло почти 7 месяцев, а я все еще довольна результатом Давид Рубенович, я Вам благодарна, как никому. Спасибо, что с такой ответственностью подходите к операциям, к реабилитации. Спасибо за теплое отношение и гарантию результата.