По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1954 — 1960 гг. лечебный факультет Ереванского государственного медицинского института. 1961 — 1962 гг. врач-ординатор хирургического отделения областного Калининского онкологического диспансера, где и освоил главные принципы и методики проведения онкологических операций. 1963 г. — окончил клиническую ординатуру Института хирургии имени Вишневского А.В. Академии Медицинских Наук СССР (ныне РАМН). 1963 — 1966 гг. аспирантура Института Хирургии им. Вишневского А.В. АМН СССР. Научная деятельность 1964 г.
Образование 1954 — 1960 гг. лечебный факультет Ереванского государственного медицинского института. 1961 — 1962 гг. врач-ординатор хирургического отделения областного Калининского онкологического диспансера, где и освоил главные принципы и методики проведения онкологических операций. 1963 г. — окончил клиническую ординатуру Института хирургии имени Вишневского А.В. Академии Медицинских Наук СССР (ныне РАМН). 1963 — 1966 гг. аспирантура Института Хирургии им. Вишневского А.В. АМН СССР. Научная деятельность 1964 г. — защита диссертации кандидата медицинских наук, темой которой стали «Отдаленные последствия огнестрельных слепых ранений легких». 1970 г. — защита диссертации доктора медицинских наук на тему «Хирургическое лечение и клиническая морфологическая характеристика периферического рака легкого». Практическая деятельность 1960 — 1961 гг. заведующий хирургическим отделением районной больницы поселка Ноемберян. 1966 — 1970 гг. младший научный сотрудник отделения торакальной хирургии Института Хирургии им. Вишневского А.В. 1970 — 1983 гг. старший научный сотрудник в отделении торакальной хирургии Института хирургии имени А.В. Вишневского АМН СССР. 1983 — 1988 гг. руководитель лаборатории полимерных, шовных и перевязочных материалов. Института хирургии имени А.В. Вишневского АМН СССР. С 1988 года по настоящее время руководитель Государственного центра и отдела полимерных шовных и перевязочных материалов в Институте Хирургии им. Вишневского Российской академии медицинских наук. Награды Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники
Насколько сильнее я боялась бы операции, попади я к другому хирургу! Арнольд Арамович - прекраснейший специалист и я очень благодарна ему за сделанную мне операцию.