По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Практическая деятельность 1984 — 1987 гг. работа в экстренной общей хирургии. 1987 — 1989 гг. работа в Научно-исследовательском институте Лазерной хирургии Минздрава СССР на базе ГКБ № 51 г. Москвы. С 1989 года по настоящее время является генеральным директором и ведущим специалистом сети клиник лазерной пластической и эстетической хирургии «АМГ-ЭСТЕТИК». Научная деятельность В 1993 году зашитил диссетрацию на тему: " Лазерная серомиотомия желудка". Автор более 50 печатных работ по хирургии. Автор 3-х монографий по общей и эстетической хирургии.
Практическая деятельность 1984 — 1987 гг. работа в экстренной общей хирургии. 1987 — 1989 гг. работа в Научно-исследовательском институте Лазерной хирургии Минздрава СССР на базе ГКБ № 51 г. Москвы. С 1989 года по настоящее время является генеральным директором и ведущим специалистом сети клиник лазерной пластической и эстетической хирургии «АМГ-ЭСТЕТИК». Научная деятельность В 1993 году зашитил диссетрацию на тему: " Лазерная серомиотомия желудка". Автор более 50 печатных работ по хирургии. Автор 3-х монографий по общей и эстетической хирургии. Автор 3-х запатентованных изобретений в медицине. Специализация 1989 г. — НИИ Лазерной Хирургии г.Москва 1993 г. — Дубаи (ОАЭ) 1995 г. — Верона (Италия); 1998 г. — Дюссельдорф(Германия); 1999 г. — РМАПО г. Москва. 2000 г. — НИИ Трансплантологии и искусственных органов МЗ РФ; 2002 г. — РМАПО г.Москва. 2001 г. — Берлин (Германия); 2006 г. — ЦНИИ Стоматологии г.Москва; 2007 г. — РМАПО г.Москва
Из-за мешков под глазами у меня был как-бы уставший вид. На консультации у д-ра Ашрафова он сказал, что достаточно лазером через коньюнктиву глаз удалить эти грыжи и обработать кожу лазером. Сначала отнеслась к этому с сомнением, настаивалана на открытой блефаропластике. Благодарна ему , что он настоял на этом. Результат восхитительный. Уже через 10 дней от моих мешков,синяков под глазами и следа не осталось. Очень благодарна ему , что удалось добиться отличного результата маленькой операцией.
Давно мечтала поправить уши. Перелопатила весь интернет в поисках клиники, хирурга, методики. Обнаружила, что лопоухость лучше всего устранять лазером. Почему-то отопластикой занимаются молодые хирурги, хотя на форрумах много случаев когда уши получаются разными или неестественными. Я по профессии математик,люблю всё анализировать. У пиарщиков хирургов с этим явно не всё в порядке. Если хирург закончил институт и ординатуру (это считается учёбой) 3-4 года назад,как он может провести 3000 отопластик + 2000 маммопластик + 1000 липосакций и т.д...
Вобщем решила подойти к изучению своего вопроса с другой стороны: изучения методики. Оказалось, что лазерную отопластику впервые в мире провёл наш московский пластический хирург Ашрафов Рауф 17 лет тому назад. Нашла его очень быстро. На консультации очень внимательный, может слушать (по себе знаю это приходит с годами). Попросила показать фото операций, согласился (правда с ухмылкой). Количество пациетов невероятное, хотя на сайте было всего 3-4 фото и никокого видео.
Теперь коротко. Записали на операцию через 2 недели после консультации. Операция длилась 20 минут. Всю операцию мы разговаривали о московской погоде. После операции ничего,ничего не болело,только уши горели как будто за них меня тоскали дня два. Отёк сошёл через 3-4 дня. Результатом я очень довольна. Довольна и хирургом и собой, что так основательно подошла к решению вопроса об операции.
Спасибо Вам Большое Доктор!
обратилась к Ашрафову по проблеме мешков под глазами, но он уговорил сделать еще и верхние веки. В итоге отдала не маленькую сумму денег которые специально копила на такую процедуру а получила- мешки не исчезли но к этому прибавилось то,что глаза стали разного размера..один глаз открывается больше чем другой .. когда обратилась к нему с претензией он мотивировал это тем что у меня якобы такая структура или физиология.. но извините до операции у меня глаза были одинаковые!! могу подтвердить фотографиями результат до и после.. ! это же ужас какой то за что не понятно заплатила такую сумму денег.. самой не приятно на себя в зеркало смотреть.. как будто перекосило меня
Оперировалась у Рауфа Ашрафовича по поводу лопоухости.Решила,что автор методики лазерной отопластики должен делать её лучше других. Не ошиблась. Результат превзошёл все мои ожидания.Результат прекрасный. Спасибо большое сайту и вам Рауф Ашрафович.
Делала круговую блефаропластику у доктора Ашрафова Рауфа.
Операция была абсолютно безболезненной, я такого не ожидала. Результатом очень,очень довольна. Мешков под глазами как-будто
и не ,было. реально помолодела. Спасибо, спасибо,спасибо доктору!!!