Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Специалисты клиникиВ клинике работают лучшие специалисты и используются новейшие технологии для сохранения вечных ценностей в жизни каждого человека: красоты, молодости и здоровья.Самые прогрессивные методики мировой эстетической медицины представлены в клинике. Тесное сотрудничество с ведущими институтами России и Европы, а также лучшими научно-исследовательскими лабораториями мира позволяют соответствовать уровню лучших мировых медицинских клиник.Врачи клиники — настоящие виртуозы своего дела. Уровень их квалификации и многолетний опыт работы в пластической хирургии позволяют ювелирно и точно моделировать желаемые формы и линии тела.
Специалисты клиникиВ клинике работают лучшие специалисты и используются новейшие технологии для сохранения вечных ценностей в жизни каждого человека: красоты, молодости и здоровья.Самые прогрессивные методики мировой эстетической медицины представлены в клинике. Тесное сотрудничество с ведущими институтами России и Европы, а также лучшими научно-исследовательскими лабораториями мира позволяют соответствовать уровню лучших мировых медицинских клиник.Врачи клиники — настоящие виртуозы своего дела. Уровень их квалификации и многолетний опыт работы в пластической хирургии позволяют ювелирно и точно моделировать желаемые формы и линии тела.В штате клиники — известные врачи, доктора наук, действительные члены Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Все специалисты обладают огромным, более чем 10-летним опытом работы в пластической хирургии, что позволяет гарантировать высокий конечный результат.Особенности клиникиУскоренная послеоперационная реабилитация на аппаратах последнего поколения. Амбулаторные программы снижения веса и коррекции фигуры с помощью аппаратных и инъекционных методик. Возможность любых лабораторных исследований в короткие сроки. Консультации специалистов (терапевта, физиотерапевта, гинеколога, эндокринолога, хирурга, дерматокосметолога, диетолога). Возможность проведения процедур фотоэпиляции и фотоомоложения на аппарате последнего поколения «ДЭКА» (площадь вспышки 8 кв.см.). Дополнительные услугиСпециально разработанные реабилитационные программы, позволяющие ускорить лимфоток, очистить организм от разрушенных клеток и токсинов, ускорить процесс восстановления на 25—30%.«Институт пластической хирургии» — это идеальное сочетание исключительной заботы о пациентах и высокого уровня квалификации специалистов клиники.
Здравствуйте!мне 42 года.В детстве обожгла кипятком обе ноги .Скажите .пожалуйста, можно ли сделать пластику , чтобы ноги выглядели красиво!Мы консультировались в одной из клиник .и нам сказали. что нужно сделать 2 операции и лежать 8 месяцев.скажите ,пожалуйста,а как у вас можно проконсультироваться и в какую сумму обойдется операция?заранее спасибо за данные ответы!
Ускоренная послеоперационная реабилитация на аппаратах последнего поколения. Амбулаторные программы снижения веса и коррекции фигуры с помощью аппаратных и инъекционных методик. Возможность любых лабораторных исследований в короткие сроки. Консультации специалистов (терапевта, физиотерапевта, гинеколога, эндокринолога.........
----------------------------------------------------------------------
Желающие обратиться сюда - не забывайте --ЗА ВСЕ с вас сдерут денежку.. и немалую.....
Думаю, что ни в одной коммерческой клинике в России НЕ выполняют лабораторные исследования, НЕ проводят косметические и лечебные процедуры бесплатно. Выбор клиники и, соответственно, стоимость оказываемых услуг остается всегда за пациентом.
С уважением, Авдошенко К.Е.
Делала отопластику у Терезанова Олега Юрьевича. С пластической хирургией раньше не сталкивалась, поэтому переживаний по поводу даже такой простейшей операции было предостаточно. Одна консультация у Олега Юрьевича не оставило и тени сомнения. Доверие к этому человеку и его профессионализму сделало свое дело - отлично проведенная операция, потрясающий результат, внимательное отношение доктора и теперь безграничное чувство благодарности за новую страницу моей жизни! Олег Юрьевич Терезанов, если решусь что-то еще оперировать, то только к Вам. Милые женщины, он еще и удивительно харизматичный мужчина. После умелых манипуляций его рук (оснащенных скальпелем)) вы станете шикарными богинями, а он как Пигмалион будет восхищаться своими творениями!
Хочу выразить свой восторг и огромную благодарность доктору Симонян Татьяне Юрьевне!!!! 26 мая делала инъекции ботокса (лоб, глаза, межбровные складки) у этого прекрасного специалиста. До этого 2 раза делала эту же процедуру в других местах-ужас!! - синяки огромные (ходила неделю в темных очках), брови опустились, отеки. Перед обращением в эту клинику, конечно, опасения были, но у Татьяны Юрьевны необыкновенные руки и высокий профессионализм - никаких следов от уколов, ни синячка, результат увидела через день, а сегодня 29 мая - лоб и межбровье гладкое, естественное, вокруг глаз морщинки расправляются. Спааааааасибо большое!!!! Теперь только к Вам, доверюсь только Вашим необыкновенным рукам и чудесному умению приносить нам радость!!!!!!--
Елена, 51 год.
Начну с того, что данное заведение буквально не слезает со скидочных сайтов, сама в свое время соблазнилась и купила купон на кавитацию, жаль, что не прочитала отзывы о заведении до покупки. Услуга была оказана тяп-ляп, кавитация длилась минут 10 на оба бедра, при этом я еще вынуждена была прождать минут 50. Процедуру выполнял мастер Андрей (пузатый такой мужчина). Моя подруга так и не смогла к ним записаться - якобы все время на три недели вперед было расписано и купон пропал. Из отзывов в интернете поняла, что такова политика заведения - заманить дешевой ценой одноразового клиента, и по возможности развести его на доп. процедуры. Достаточно ввести в поисковике название и почитать отзывы, это заведение давно в "черных списках".
Кстати, заметила, что положительные отзывы о клинике на сайтах оставляют исключительно "прохожие", и все отзывы однотипные, как будто написаны одной рукой
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Первое впечатление от ИПХ – комфорт и уют. Приехала сюда на консультацию по поводу исправления ушей. Пришлось, правда немного подождать врача, зато имела возможность поговорить с косметологом . После консультации хирурга и косметолога я стала пациенткой и хирурга, и косметолога. Спасибо тем, кто создал такую клинику и собрал профессионалов под одной крышей.
В сентябре 2012 года делала в ИПХ ринопластику. Очень довольна результатом операции. Всё получилось именно так, как я хотела. Вот с таким носом я и должна была родиться. Большое спасибо за Вашу доброту, внимание и профессионализм!
После рождения второго ребенка животик мой выглядел совсем не эстетично. Решила сделать абдоминопластику в ИПХ. Просто в восторге, животик стал как в юности – плоский и красивый) Спасибо Олегу Юрьевичу и остальному медперсоналу клиники !
В ИПХ делала пластику живота, хирург - Терезанов Олег Юрьевич. Присоединяюсь к восторженным отзывам. Действительно очень аккуратно все сделал, животик как у девочки )) Теперь могу спокойно опять перейти на открытые купальники, никаких больше комплексов ))
Хожу в косметологию в ИПХ на эпиляцию и чистку лицу . Очень довольна. А недавно попробовала лазерную липосакцию. Я сделала уже 2 процедуры. Уже после первой, я по объему ушла на 8 см и похудела на 2 кг. Это прекрасно, когда есть такая альтернатива операции.