Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
В спроектированном профессиональными психологами и дизайнерами пространстве клиники Вы забудете привычные страхи, преследующие при посещении зубного врача, и почувствуете заботу и комфорт. Для обеспечения высококачественного лечения и протезирования зубов в клинике подобрано самое современное оборудование и материалы ведущих западных производителей. Предоставляемые услуги В клинике Вам готовы предложить широкий выбор лечебных и профилактических процедур, способных решить сложнейшие проблемы посредством хирургического вмешательства, имплантации, новейших ортодонтических систем, пародонтологического лечения, надежных и эстетичных ортопедических конструкций.
В спроектированном профессиональными психологами и дизайнерами пространстве клиники Вы забудете привычные страхи, преследующие при посещении зубного врача, и почувствуете заботу и комфорт. Для обеспечения высококачественного лечения и протезирования зубов в клинике подобрано самое современное оборудование и материалы ведущих западных производителей. Предоставляемые услуги В клинике Вам готовы предложить широкий выбор лечебных и профилактических процедур, способных решить сложнейшие проблемы посредством хирургического вмешательства, имплантации, новейших ортодонтических систем, пародонтологического лечения, надежных и эстетичных ортопедических конструкций. Стоматологическая клиника в Москве специализируется в следующих областях: Протезирование зубов и имплантация. Современные принципы протезирования зубов и имплантации не допускают изготовление конструкций способных вызвать разрушительные последствия для здоровых зубов и костной ткани. Вот почему в клинике широко применяется протезирование зубов и имплантация с использованием имплантатов «Nobel Biocare», которые в большинстве случаев способны обеспечить успех операции. Профилактика кариеса и заболевания десен. В клинике разработали и применяют программу профилактики «No caries club», способную предотвратить развитие заболеваний и исключить возникновение кариеса. В настоящее время при соблюдении гигиенических рекомендаций и участия в данной программе, можно прогнозировать отсутствие возникновения и развития кариеса сроком до десяти лет. Семейная стоматология. Всей семьей к стоматологу? Для нас это честь и приятная обязанность. Современные пломбы из компомеров не только послужат долго, но и укрепят ткани зуба, так как выделяют фтор. Ну а если можно выбрать веселые цвета для пломб на молочные зубы, то визит к врачу превращается в удовольствие. Библиотека Просвещение и повышение квалификации стоматологического сообщества остается насущной необходимостью. Для этого в учебном центре клиники собрана обширная, возможно самая богатая, специализированная библиотека. Здесь также регулярно проводим практические семинары, где делятся с коллегами своим уникальным опытом. Стоматологическая клиника создавалась для взыскательных людей с особыми требованиями к качеству, комфорту и сервису, ценящих свою индивидуальность, красоту и здоровье.
Как я понял, это одна из многих клиник с израильскими врачами, а их в Москве что-то достаточно много расплодилось, и чего им в Израиле не сидится? Цену у них, всегда, элитные, причем продвигают они свои системы и методы лечения, в сравнении с остальным миром - лет 20 как уж не такие и передовые. Но для стран СНГ типа сойдет. Лечил тут канал, поставили пломбу абы как, внутрь что-то попало, началось воспаление, ушел в другую клиники к Тимониной, тут не буду говорить название, не хочу "Аврору" принижать... хотя, я к ним все равно уже не вернусь, не хочется в элитной стоматологии ходить этаким повторником, и спорить о том, кто и где ошибся. В общем, та другая клиника - это Ладент, на Башиловской.
Я бы поверила вашему отзыву, если бы в нем была бы хотя бы доля правды.
Во-первых, доктор Соломонов - не один из, а лучший эндодонтист, авторитет которого признан коллегами.
Во-вторых в клинике Аврора просто так каналы не лечат, а только в рамках комплексного лечения
В-третьих, очень строго отслеживается состояние пациента после эндодонтического вмешательства. Все случаи перелечивания наперечет. Вашего там нет. Если у пациента есть хотя бы малейшие жалобы, доктор обязательно принимает меры. Для справки - эндодонтическое лечение - это не покупка товара в магазине. У каждого зуба есть свой прогноз успеха. В исполнении доктора Соломонова он максимален. Надеюсь, что доктор, которого вы упоминаете тоже работает хорошо.
Неэтично в стоматологической среде прибегать к "черному пиару".
Я хочу сказать всем докторам клиники большое спасибо. Т.к. не было возможности выразить свой восторг результатом лечения всем принимавшим участие в моей истории лично. Очень большой объем лечения, очень сложный случай....но теперь я другой человек. Я больше не прячу свою улыбку. Так что дорогие Арам Ленсерович, Алексей Петров, Саша Соловьев - вам всем спасибо и желаю успехов. Вы доктора по призванию.
"Крутые" врачи по подаче себя, но по квалификации - полная беспомощность.
Диагноз мне поставили. просто посмотрев в мою анкету. После чего хирург (!!!) стал интересоваться дырками в зубах, хотя я приходила к нему, понятно, не за этим. Прописали мазь. За все за это взяли 5000 руб. Разговаривали со мной на повышенных тонах. "С чего вы взяли то, с чего вы взяли это". Во всем чувствовалась такая подоплека "Я тут крутой врач, а ты ничтожество. Ты ничего не понимаешь, а я круть, у меня такие крутые кресла в приемной!". В общем - ощущения самые ужасные, полная подавленность после посещения.
Уважаемый гость Гость_Нина_К , искренность вашего отзыва вызывает сомнения. Мы обратили внимание, что в один короткий период на нескольких порталах появился примерно такой же отзывы с той же лексикой, стилистической структурой и манерой написания, словно они принадлежат перу одного и того же человека, но почему то под разными учетными записями и именами. Мы работаем с каждым пациентом адресно, а уж тем более с возражениями и жалобами. В связи с чем, просим оставить свои контакты для решения конфликтной ситуации, хотя в данном случае ее нет.