Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Клиника «Академия» оказывает услуги в области пластической хирургии и медицинской косметологии. Ключевая концепция клиники: высокий профессионализм, современные технологии, честное и ответственное отношение к пациенту.Широчайший спектр услуг клиники, совместные усилия опытных пластических хирургов и косметологов, а также индивидуальный подход и создание авторских эстетических программ позволяют гарантировать каждому пациенту реальный и долгосрочный результат.Специалисты клиникиСпециалисты клиники постоянно повышают квалификацию и безупречно владеют самыми актуальными методиками.
Клиника «Академия» оказывает услуги в области пластической хирургии и медицинской косметологии. Ключевая концепция клиники: высокий профессионализм, современные технологии, честное и ответственное отношение к пациенту.Широчайший спектр услуг клиники, совместные усилия опытных пластических хирургов и косметологов, а также индивидуальный подход и создание авторских эстетических программ позволяют гарантировать каждому пациенту реальный и долгосрочный результат.Специалисты клиникиСпециалисты клиники постоянно повышают квалификацию и безупречно владеют самыми актуальными методиками. В то же время в клинике неизменно соблюдается принцип: использовать лишь те технологии, которые проверены мировой практикой и доказали не только исключительную эффективность, но и абсолютную безопасность.Современная пластическая хирургия убедительно решает проблемы возрастных изменений лица и тела, успешно используется для коррекции фигуры и моделирования черт лица. Передовая терапевтическая косметология справляется со сложнейшими эстетическими задачами, а интеграция косметологии и пластической хирургии помогает специалистам клиники «Академия» добиться качественно новых результатов. Клиника красоты «Академия» оказывает услуги в области пластической, эстетической, челюстно-лицевой хирургии и косметологии.
Наверно сейчас уже никого не удивишь ни антуражем ни аппаратурой, ни в целом хорошим уровнем косметологии. В этом смысле Академия – просто клиника хорошего уровня, без фонтанов и пафоса. Я сюда пришла почти случайно но осталась из-за косметолога Ольги Юрьевны. У меня проблемная кожа и периодиченски на подбородке появлялись прыщи. Омерзительно, особенно когда тебе 36!!!! Сколько я уже сделала чисток, сколько потратила денег и обошла салонов – не сосчитать. Это же лет 20 тянется... И НИКОГДА не выглядела прилично!! Максимальная ремиссия была – 2 недели…
Вообщем, Ольга юрьевна стала первым косметологом, который не стал валить на особенности моего организма и критические дни, или это классическое: наверно съели что-нибудь. А просто подобрала терапию (пилинги, кажется мезо, маски + какие-то очень дешевые (!) гели из аптеки), Даже знаете. Мне показалось, для нее это дело профессиональной чести, что ли – решить эту задачу. И вот я уже полгода хожу как белый человек
Сейчас мы уже и ботокс прокололи, и рестилайн – в общем, делаем то, что и положено в 36 чтобы красоту сохранить. А то раньше не до морщин было – с прыщами боролась
Ольга Юрьевна, спасибо Вам огромное-преогромное!!! За то, что избавили от проблемы и от жутких комплексов. Я Ваша поклонница и благодарная клиентка .
Саша Соловская
Хочу оставить свой отзыв про пластического хирурга Ирину Эдуардовну Хрусталеву. 2 недели назад я сделала пластическую операцию - увеличила и подтянула грудь. Хирурга выбирала долго. Потом прочитала где-то интервью с Хрусталевой, где она говорила что может отказать клиенту если клиент хочет что-то что она как врач считает вредным и неправильным для его здоровья. И как-то мне это запало в душу, потому что я честно говоря боялась операции и вообще сомневалась что это правильно – делать что то с грудью. Но решила: если я захочу что нибудь лишнее – она мне просто откажет и все.
Я хотела увеличить грудь но Ирина Эдуардовна объяснила что просто увеличивать бессмысленр – надо сделать и подтяжку, а то будут груди такжевисеть, только большие
Операцию делали в Американской клинике. До этого сдала кучу анализов и еще УЗИ (кстати, не все хирурги назначают узи – я была до Хрусталевой еще у двух).
В больнице была сутки. Сейчас активно езжу в «Академию» на послеоперационные процедуры – приятные и не больно. Грудь нравится . Пока, правда есть отек но уже видно что форма эффектная.
Что понравилось – что Ирина Эдуардовна всегда была рядом. Просто я слышала что хирурги делают операцию и передают тебя косметологам и медсестрам а сами с тобой уже и не общаются. А здесь я могу в любое время позвонить, если меня что-то беспокоит и когда прихожу на процедуры – она обяхательно меня смотрит, спрашивает, как дела и т.д. в принципе у меня все ок, жалоб нет но согласитесь так спокойнее .