По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Известный салон красоты «MG style» — «Стиль современного поколения», находится в центре Москвы, на Садовом кольце.Основой для его создания послужил опыт западных партнеров, чьи студии украшают крупнейшие города мира, а главным вдохновителем этого проекта и непосредственным тренером команды лучших тор-стилистов Москвы, явился Рогер Моран, личный парикмахер Королевы Швеции.«MG style» — это сильнейшая команда мастеров своего дела. Балансируя на грани классики и последних тенденций моды — они создают уникальные образы, а новейшие косметологические разработки, интенсивные комплексы процедур по лицу и телу, новые технологии маникюра и педикюра, обязательно поднимут настроение!
Известный салон красоты «MG style» — «Стиль современного поколения», находится в центре Москвы, на Садовом кольце.Основой для его создания послужил опыт западных партнеров, чьи студии украшают крупнейшие города мира, а главным вдохновителем этого проекта и непосредственным тренером команды лучших тор-стилистов Москвы, явился Рогер Моран, личный парикмахер Королевы Швеции.«MG style» — это сильнейшая команда мастеров своего дела. Балансируя на грани классики и последних тенденций моды — они создают уникальные образы, а новейшие косметологические разработки, интенсивные комплексы процедур по лицу и телу, новые технологии маникюра и педикюра, обязательно поднимут настроение! В салоне Вас ждут теплая, доброжелательная атмосфера и профессиональные мастера высочайшего класса, прошедшие обучение в Лондоне в школах парикмахерского искусства. Они не только учтут и выполнят все Ваши пожелания, но и помогут улучшить и изменить Ваш имидж. В салоне есть все, что могут предложить Вам другие... бесплатно: чашечка ароматного кофе, улыбка, и консультации всех мастеров.Балансируя на грани классики и последних тенденций моды, мастера салона создают уникальные образы, а новейшие косметологические разработки, интенсивные комплексы процедур по лицу и телу, новые технологии маникюра и педикюра, обязательно поднимут настроение!
Возмутило отношение к клиентам. В субботу по телефону записалась на окраску на воскресенье, 12.00. В воскресенье в 10 из салона мне звонят напомнить, что в 12 меня ждут.В 12.00 прихожу в салон, меня просят подождать: "..Мастер скоро освободится, сейчас девушке волосы досушит..ещё минут 15!". Жду. В 12.50 замечаю, что девушку досушили и только начали делать мелирование! Обращаюсь за разъяснениями на ресепшн, мне в ответ : " Извините, так получилось...". В итоге - потраченное время (час езды в один конец) и испорченный день ( вечером было ответственное мероприятие). Никогда туда больше не обращусь и другим не советую.