По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девиз салона «Стильно Свежо».Основные приоритеты — оказание высококачественных услуг по уходу за волосами, лицом, телом с использованием профессиональных космецевтических средств. В салоне делают все, чтобы клиент прибывал в хорошем настроении как во время процедур в салоне, так и после них.В салоне есть для этого все:молодой и профессиональный коллектив, стильный и комфортный салон, соответствующим всем современным нормам, профессиональные средства для ухода за волосами L’Oreal Professionnel, признанные во всем мире как стандарт качества, профессиональные средства для ухода за лицом и телом Janssen (Germany), Holy Land Cosmetics —
Девиз салона «Стильно Свежо».Основные приоритеты — оказание высококачественных услуг по уходу за волосами, лицом, телом с использованием профессиональных космецевтических средств. В салоне делают все, чтобы клиент прибывал в хорошем настроении как во время процедур в салоне, так и после них.В салоне есть для этого все:молодой и профессиональный коллектив, стильный и комфортный салон, соответствующим всем современным нормам, профессиональные средства для ухода за волосами L’Oreal Professionnel, признанные во всем мире как стандарт качества, профессиональные средства для ухода за лицом и телом Janssen (Germany), Holy Land Cosmetics — ведущая лаборатория по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле. профессиональные средства для маникюра и педикюра Gehwol (Germany), Creative, OPI, профессиональное оборудование, сертифицированное в России.Особое внимание в салоне уделяют Вашей безопасности: все инструменты обязательно проходят стерилизацию перед каждым клиентом.Ведется полный учет за состоянием волос каждого клиента: по каждому клиенту ведется автоматизированная база по окрашиваниям и уходам. В любой момент можно окрасить волосы в тот цвет, который был у Вас, например, несколько месяцев назад.В салоне можно пройти курс массажа или обертываний, попробовать необычные виды уходов, такие как, например, остеопатическая коррекция морщин.Уровень цен Вас приятно удивит. Кроме того предоставаляют постоянным клиентам — персональные скидки.в Марте 2009 года салон получил почетный статус Салон-Эксперт L’Oreal Professionnel!Салон красоты «Green Apple» популярен среди жителей Кожухово. И это не случайно!
Мне очень не понравилось. Шатуш делает плохо. Начес плотный + зачем-то лак сильной фиксации, потом осветление до белых волос + потом счесывание этого в раковину.
Теперь ни одна тонировка не держит краску на волосах, все облезает.
Где так учат его делать? В любом салоне делают при минимальной травме волос, здесь при максимальной.
Бедные мои волосы. Ценник при этом приличный. Мне жаль, что я однажды нашла этого мастера...