Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
«Зубренок» — специализированная детская стоматологическая клиника, появившаяся на свет совсем недавно. Она родилась благодаря желанию ее создателей объединить прежние достижения детской стоматологии (плановую санацию, комплексную профилактику и диспансеризацию детей от 0 до 18 лет, относящихся к разным группам стоматологического здоровья) с возможностью применения для этого новых технологий, материалов, оборудования и инструментов.Т.к. детская стоматология, принадлежащая государству, оказалась в сильной зависимости от бюджета, лозунг «
«Зубренок» — специализированная детская стоматологическая клиника, появившаяся на свет совсем недавно. Она родилась благодаря желанию ее создателей объединить прежние достижения детской стоматологии (плановую санацию, комплексную профилактику и диспансеризацию детей от 0 до 18 лет, относящихся к разным группам стоматологического здоровья) с возможностью применения для этого новых технологий, материалов, оборудования и инструментов.Т.к. детская стоматология, принадлежащая государству, оказалась в сильной зависимости от бюджета, лозунг «все лучшее — детям» перестал иметь к ней непосредственное отношение. И если взрослые могут выбирать лучшее для себя из большого многообразия платных клиник и услуг, то по отношению к детям, этот выбор невелик. Альтернативная государственной — внебюджетная детская стоматология — находится в самом начале своего пути.Как и все малыши «Зубренок» очень любит внимание. Уважаемые родители! Вы можете обращаться в клинику не только за помощью, но и просто за советом. И если у Вас или у Вашего ребенка, к сожалению, уже есть отрицательный опыт от общения со стоматологами, не оставляйте его в своем багаже. Сотрудники клиники постараются изменить сложившееся у Вас ранее неприятное впечатление.«Зубренок» — детская стоматологическая клиника, в которой рады помочь каждому ребенку. Для этого в клинике имеется все необходимое оборудование, высококлассные специалисты, обученные работе с детьми.
Больше в Зубренок не пойдем. Лечили у Ткаченко зуб, через несколько дней воспаление десны и щект началось, пошли к лору - он посмотрел, поставил диагноз гингивит - воспаление десны, вернулись в Зубренок без записи, естественно, ждали больше часа (на минуточку у ребенка температура), нас не приняли. СТЫДНО за клинику, которая деньги берет, а за свою работу не отвечает, даже не посочувствовали, не доктора, а ироды какие-то. Будем искать другую клинику, а не псевдопрофессионалов.
Здравствуйте!Были на балаклавском проспекте в Зубренке! Нам там очень понравилось! Были мы у Матвеевой Елены Александровны! Замечательный доктор! Моей девочке 3 года у нас был негативный опыт лечения в городской поликлинике, пошли в Зубренок и остались очень довольны результатом а ребенок мой был еще в большем восторге подход к деткам просто супер!!! А девочке моей больше всего понравилось так это то что она в течении всего лечения так и думала что ей на зубике рисуют принцеску и клеят бусинки на корону. В общем ребенок был в полном восторге и теперь мы кроме Зубренка больше ни ногой не куда. Клиника просто супер!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Вчера были в стоматологии Зубренок на балаклавском проспекте. Нам очень понравилось замечательная клиника хорошие специалисты, отличный подход к детям. не то что в районной поликлинике!!!!!!!!!
Клиника очень хорошая нам очень понравилось ! Приветливые администраторы! Хорошие мед сестра и врачи просто настоящие профессионалы! Подход к деткам просто скупер! Очень уюная клиника! Мы остались довольны!!!!!!
Очень хорошая детская стоматология ! Замечательные специалисты! Все обьяснили понятно доступно и хорошо и цены у них приемлемые что для меня тоже не мало важно! Ребенок теперь не боиться ходить к стоматологу! Спасибо!
Сегодня ребенок во время игры выбил себе зуб!куча крови,слезы,мама мне больно-!!!Конечно я в панике побежала в ближайшую поликлинику -а это оказался Зубренок- с уверенностью что пациентов с острой болью,да и тем более 2,5 летних,уж примут без очереди с острой-то болью,НО....Ничего подобного!!!Я трем курицам на ресепшене обьяснила ситуацию,и что же услышала в ответ?У нас все по записи строго!На мою просьбу решить этот вопрос ,они просто посмотрели записи у врачей и сказали свободных нет!Даже не позвали врача,который хоть взглянул бы на ранку!Еще и спросили,а что ж вы нас не предупредили?О чем предупредить ?????О том что через пять минут ребенок выбьет зубик???Я что,экстрасенс???Вообщем,я туда ни ногой,и всем друзьям про это расскажу,чтоб с их детьми такой ситуации не произошло!!!!А поехала в итоге в стоматологию Май на симферопольке,отличное обслуживание и замечательные цены!!!Всем советую!!!