Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Люди, кто-нибудь делал здесь сколь-либо серьезную пластическую операцию? Весь инет излазил — вообще никаких отзывово нет о хирургах этого центра…Кто что знает в частности о Тихомирове?
А вот я нашла пару положительных отзывов о хирурге. Пишут, что вызывает доверие, причем, на консультации иногда отсылает к другим специалистам, чтоб проконсультировались и решили, кого выбрать. Не каждый хирург так сделает.
Я там делала несколько операций.
И очень довольна.
Инет не даст исчерпывающей информации. Смешно, но я там видела людей с разным достатком: и леди с рублевки, и женщину после болезни, которая решила сделать блефаропластику (она была одета очень скромно). И я почему-то восхитилась ее хирургом.
И до сих пор отношусь к нему с уважением, который не обращает внимание на финансовые возможности людей, а делает женщин лучше, несмотря на их положение в обществе.
Меня несколько смущают довольно не высокие цены на подтяжку лица, а какое качество? Ведь это лицо - под одеждой не скроешь. Самое лучшее, когда хирург специализируется на конкретной части тела, чтобы был наработан опыт. А когда делает все - не факт, что все безупречно. Хочется решиться и боюсь.
Я слышала много хорошего одокторе Орландо., но результатов не видела, только разговоры.т Люди, отзовитесь, кто делал у него блефоропластику? хочется услышать мнение. Страшно же! Спасибо.
Narod, v4era podvozila zhenshinu, ona delala sinu podborodok u Orlando, o4en dovolna, xo4y prokonsultirovatsja u nego po rinoplastike. Ona fovorila, 4to on o4en xoroshij vra4, sdelal sina drugim 4elovekom i tyda deistvitelno idyt dazhe zheni deputatov ))) tak 4to ja sxozhu, xotja RANSHE O NEM NE SLISHALA. Menja yspokaivaet drugoe, 4to on y4ilsja v RUDN, mne znakomaja govorila, 4to tam prepodaet Gynko, a eto svetila v etoi oblasti. V obshem, esli reshus, napishu o rezultate. Lubasha.
Могу сказать о блефоропластике у Орландо, знакомая делала, видела её до и после, по-моему результат отличный
Многие его рекомендуют, собираюсь сама на консультацию по ринопластике, по итогам (если решусь на операцию) напишу
Делала в Медлазе на Киевской 24 грудь (6/04/ 2011) и меня там нагло обокрали. Мало того ,что когда я шла на операцию отказались взять и закрыть в сейфе мою сумочку-клатч с деньгами и документами,так как у них типа некуда всё это закрыть, так и после того как я отошла от наркоза мне её вернули уже без 2 телефонов, украшений и денег! Спасибо хоть паспорта и обратный билет в Киев не тронули. Мой клатч типа "нашли" где то в сестринской в каком-то шкафу и в нём были только доки и обратный билет! Смешно. Разыграли будто это воры в окно влезли,пробрались именно в мою палату и стащили клатч. Короче говоря: я пошла к началинику( итальянцу) и пригрозила ,что если он с этим не разберётся,то я вызову милицию. Мне предложили 30 тыс рублей как компенсацию (общий ущерб равен 2000 уе как минимум!)
и я на это согласилась,поняв, что вряд ли милиция будет искать воришек и заботится о пострадавшей киевлянке. Мне дали 30 тысяч с условием,что я подпишу бумагу,по которой" не имею претензий к клинике и деньги получила"
НО ЧТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ:как только я отдала эту бумагу,меня тут же попросили оставить клинику. И это при том,что я на двое суток проплатила питание и палату! И я ушла с дренажами в груди к подруге. Это в первый же день! То есть проoперировали меня в 19 часов, обокрали рано утром, а попросили уйти после обеда! Хорошо,что мне было куда идти.
Этот отзыв вряд ли опубликуют,но я буду его публиковать на всех форумах и ветках по пластической хирургии. Може кому -то он поможет всё предусмотреть.
Работой своего хирурга я довольна. Всем остальным ,как выше сказано,нет!