Рядом с моей новой квартирой в Москве нет ни парка, ни леса. Следовательно, бегать особо негде, а я уже к этому привыкла. Решила купить себе беговую дорожку. Как думаете, какую модель будет лучше выбрать?
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Персонал клиники внимателен и старается создать максимально комфортные условия для пациентов: всегда есть возможность выпить чашечку кофе, почитать прессу, получить информацию на интересующие Вас вопросы.Ваш постоянный доктор владеет полной информацией о состоянии Ваших зубов и контролирует весь процесс лечения. При комплексном решении проблем зубов Вы можете получить консультацию всех необходимых специалистов в одно посещение, а при желании записаться на прием к врачу-специалисту, владеющему несколькими направлениями стоматологической практики и получить абсолютно бесплатную консультацию.
Персонал клиники внимателен и старается создать максимально комфортные условия для пациентов: всегда есть возможность выпить чашечку кофе, почитать прессу, получить информацию на интересующие Вас вопросы.Ваш постоянный доктор владеет полной информацией о состоянии Ваших зубов и контролирует весь процесс лечения. При комплексном решении проблем зубов Вы можете получить консультацию всех необходимых специалистов в одно посещение, а при желании записаться на прием к врачу-специалисту, владеющему несколькими направлениями стоматологической практики и получить абсолютно бесплатную консультацию.К Вашим услугам современные методики диагностики от безинвазивных маркеров кариеса до внутриротовой видеокамеры и визиографического обследования. Компьютеризация стоматологических кабинетов помогает скоротать время во течение длительных процедур с помощью просмотра видиофильмов или мультфильмов прямо в стоматологическом кресле.Виды оплатыНаличный и безналичный расчет. Кредит на все виды услуг от 6 месяцев до 1 года. Страховые полисы. Годовое абонементное обслуживание. Программы дисконта и возможности экономии при лечении.В клинике можно решить любую хирургическую проблему полости рта. Современные методы и технологии обезболивания хирургии позволяют проводить операции амбулаторно, часто без потери трудоспособности с прекрасными результатами.
Клиника хорошая, лечилась там у нескольких специалистов, но вот на массаж бы вам ходить не рекомендовала - врач назначил лечебный, а массажист решил сделать эротический