Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
У меня от Блохина только положительные эмоции. Очень сложную грудь мне весьма хорошо сделал. Есть небольшая асимметрия по подгрудным складкам, сам это отметил, сам предложил коррекцию в случае необходимости через полгода после операции.
Сергей Николаевич Блохин, действительно опытный хирург, равных которому нет. В свое время он сделал мне сложнейшую операцию, которую кроме него никто не рашался делать. Я всю жизнь ему буду благодарна!
Желаю Вам терпения!
Уже написала в ветке Сергеева,но боюсь удалят
Хоть я и не заинтересованное лицо и Не собираюсь оперироваться у него,могу сказать,что лично своими глазами по ТВ видела следующее: 1этап: Агибалова приходит на консу к Блохину,2этап:Она уже на консе у Сергеева(!!!) и договаривается с ним на операцию,3тап: Она уже после операции и недовольна..
Т.е.,насколько я поняла,операцию сделал ей Сергеев,а не Блохин.. Он же придворный хирург Дома2)))-всех там оперирует его клиника