Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела.
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия. 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия. 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия. 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия. 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения. 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия. 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия. 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет. 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения. 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения. Научная деятельность Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги. Практическая деятельность Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни». Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст». Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».
Ринопластика - это ДА. Но, простите, не только этим он "берет". У меня нос по природе красивый. Все даже интересуются, не делала ли я рино. Зато грудь, которая из нулевого стала третьей, ни у кого подозрений не вызывает.
Вот ее я у Гайка Павловича сделала! Я не выбирала хирурга по принципу "специализируется - не специализируется". Хороший хирург, значит, и грудь сделает! Если Бабаян раскручен по носам, это вовсе не означает, что он что-то другое делает хуже! Глядя на мою грудь, ни у кого и сомнений не возникнет в том, что она мне "богомданная", а не "хирургомданная".
Я люблю Гайка Павловича! И люблю свою грудь. И эта любовь всеобъемлющая Мне хорошо стало житься... Я чувствую себя уверенной. Когда тебе от природы дана красивая внешность, грех не воспользоваться возможностями пластики и не сделать свои тити пышнее
Любите себя! И балуйте! Скоро Новый год! Лучший подарок от Деда Мороза - это новые сиси
Я чувствую себя обязанной – как мне благодарить Гайка Павловича за носик? Я ему все слова, которые только могла собрать в кучу, высказала на вчерашнем осмотре, но этого так мало по сравнению с тем, что на душе.
Вместо носа до операции у меня был… уууух, как бы описать и обозвать. Жалкий носишкО, который 2 раза попадал под горячую руку разгоряченного бывшего. Не везло ему. А травмы – одна, вторая. Итог: горбинка, искривление, практически полное отсутствие дыхание, непрекращающиеся головные боли и много чего неприятного.
К Бабаяну пошла оперироваться, даже не раздумывая. До этого меня только отсутствие достаточной суммы останавливало. Я еще на консультации у Гайка Павловича не была, когда была уверена в том, что носик свой сделаю у него.
Хирург прекрасный. Что бы кто ни говорил, а ринопластику лучше Бабаяна делает только Бабаян. У меня прошел месяц после операции. Я дышать могу! Дышать носом! Теперь мне не приходится ходить с открытым ртом. «Проветрила» и хватит Огромное спасибо Гайку Павловичу, его ассистентам, администраторам, медсестрам и анестезиологу. Девочки, не бойтесь. Да, бывает страшно вначале, но результат стоит того, чтобы побороть все страхи и довериться доктору. Вот он точно не подведет! Испытано!
стоит ориентироваться на цены указанные на сайте... но точную стоимость он скажет только после личного осмотра...
я когда к нему ходила со своей проблемой, то сначала выпытала сумму по моему случаю, а уже потом призналась, что я по конкурсу...
Я пока что в полном боевом раскрасе после операции, но носик из-под наложенной лангетки виднеется. Пока я его только снизу могу оценивать - идеально симметричный, ноздря к ноздре! До операции ужас был - Гайк Павлович мне повторную после другого хирурга делал.
Доктор, который оперировал меня в прошлом году, сказал, что нос сам по себе после операции искривился. Бабаян говорит, само по себе ничего не происходит. В общем, теперь разбор полетов мне не нужен, я довольна, что носик мой в прекрасной форме... скоро будет!
Гайк Павлович - блестящий хирург! Про таких говорят "хирург с большой буквы" Я ни в ком из посещенных мной хирургов не была уверена так, как в докторе Бабаяне!
Спасибо, Гайк Павлович! Во вторник приеду
привет!Remedios как дела ? как твой носик ты довольна результатом? не могла бы прислать фото до и после моя почта [email protected]
собираюсь на повторное рино в приоритете Бабаян но все равно конечно есть сомнения((( ты у кого еще была?
Я очень надеюсь, что следующей весной все же сделаю ринопластику и тогда присоединюсь ко всем восторгам, которые пациенты выражают в адрес Гайка Павловича. Но пока что буду благодарить за результаты блефаропластики (верхней и нижней) + имплантации подбородка. Изначально планировала совмещать ринопластику с ментопластикой, но потом переиграла. Веки требовали хирургических мер, а с подбородком у меня проблем от рождения – его надо было делать в числе первых. Гайк Павлович хирург с большим опытом, для него любая пластическая операция – раз, два, три. Я ни перед консультацией, ни тем более сейчас – ни разу не усомнилась в том, что сделала правильный выбор. Проблема в области век решена идеально – теперь меня не мучают мешки под глазами и «горизонтальные жалюзи» на верхних веках. Ну и подбородок приобрел после установки импланта человеческие контуры))) С глубоким уважением к Гайку Павловичу и ко всем тем, кто делает в клинике «Шарм» мир чуть краше, чем он есть на самом деле. Успехов вам. И до встречи. За носиком приду
Всем привет!
1--я опи была в 2004 году делал Колесников сделал плохо.
Наконец то я решилась , долго думала ко многим ходила консультации, но выбрала Гайка т.к. он один сказал уверено какой будет результат и что мой нос не сложный как говорили многие другие.
Вчера у меня была операция повторная ринопластика у Гайка Павловича!
Наркоз пересла хорошо в клинике шарм замечательный анестезиолог выражаю ему особенную благодарность, а также всему персоналу, действительно в клинике домашняя атмосфера.
Выводы конечно делать еще рано, но Гайк знает свое дело и я ооочень верю, что под гипсом у меня ровный аккуратненький носик как снимут гипс, обязательно выложу свои фото до и после, оцените
надеюсь мой отзыв поможет тому кто в поиске
Julya-Lisa, УРА!!!
Бабаян за всеми переделывает Уверена, что результат будет лучше, чем если бы кто-то другой делал Вам носик первый раз!
Рассказывайте, как восстанавливаетесь. И фоточки, плиз, покажите. Интересно посмотреть на носик from DR. BABAYAN
Поздравляю, поздравляю
С Пасхой светлою, святой
И от всей души желаю
Распрекрасной, неземной,
Тихой радости душевной,
И любви — чтоб навсегда!
Чтоб не мучили проблемы
И болячки! Никогда!
сегодня 13 день, вчера сняли фиксирующий пластырь ))) синяки никак не проходят и нос очень отечный вот так я выгляжу
Если бы речь шла об увеличении груди или какой-нибудь другой пластической операции, то пациент встал бы перед выбором. А так как в моем случае проблема заключалась в исправлении эстетики носа, то вопрос, к кому пойти, лично у меня, как и у многих других пациентов со схожей проблемой, не стоял. На ринопластику, однозначно, к Гайку Бабаяну. Я не представляю, к кому еще так же спокойно с полной уверенностью могла бы пойти на операцию. Когда у тебя изначально есть уверенность, когда ничто не стоит на твоем пути, то и результат всегда получается предсказуемый. У Гайка Павловича это идеальный нос, который выглядит "уместно" на лице. Я получила желаемую форму носика и тем самым сделала свое лицо более гармоничным. Конечно, до идеальной внешности мне еще далеко, так как есть проблемы с веками, но уже многого удалось достичь. Я воодушевлена результатами первой операции у Гайка Павловича, так что на вторую и может даже третью пойду со спокойной душой!
ты знаешь, у меня тоже какое-то время он клюв напоминал...но это все из-за отека....отек прошел и все нормализовалось
считай у тебя ж вторая рино, наверняка дольше затягиваться все будет....Терпения тебе
Девочки, подскажите пожалуйста! Делала операцию у ГП в начале мая, сегодня 11-й день, гипс сняли 2 дня назад. У меня сильно отекший кончик, а переносица стала шире, чем прежде (в анфас). Разве такое может быть? Я думала, он будет смотреться аккуратнее, изящнее, а у меня наоборот. Еще один маленький нюанс - у меня толстая кожа (с ней вроде бывают сложности). Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Я конечно понимаю, что отек еще будет сходить, но до этого времени дома сидеть что-ли?..
Блин, ну девчонки! Ну что такое 11-ый день??? Naffy, все good! Это отек, ситуация еще на 100% изменится, когда отек сойдет. Толстая кожа - это, безусловно, сложнее. НО! Не забывайте, вы оперировались у лучшего хирурга по рино в Москве! Тут косяков и промахов быть не может!!! Терпения вам не хватает, вот и все