А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Когда я на консультации втретилась с Анваром то вопрос о выборе хирурга у меня больше не стоял. Размеренный серьезный со знанием дела он внушил мне такую уверенность, что я не вспомнила и половины вопросов которые у меня были до консультации, а может он предвидя эти вопросы и сам все рассказал. Сразу назначила операцию.... И вот ровно месяц как я обладательница прекрасного бюста. Саму операцию я конечно не помню, но мне кажется, тчо все прошло как по маслу. О мучениях после операции сейчас даже не вспоминаю. Конечно было немного больно.... а что только стоит проносить месяц эту компрессионку... Все забыто, остались только радость и гордость за себя а также слова безграничной благодарности моему любимому хирургу Анвару Салиджанову.
Могу тебе только позавидовать. Я толькочто сделала грудь у Салиджанова и еще мучаюсь от ожидания результата. Хирург просто магически внушает в меня уверенность, поэтому я не волнуюсь, просто очень хочется увидеть, что получилось.
Отек пока есть и медленно но верно уходит. Зато грудь на 2 размера больше просто загляденье. Болей тоже нет уже выхожу на работу. Спасибо тебе за поддержку
Это не тема форума, а перенос в форум отзывов. Когда оставляешь отзыв по хирургу на его странице он автоматически образует ветку на форуме. Там нет общения только благодарности. Я кажется тоже там писала. Если хотите увидеть эти отзывы в теме ВРАЧИ ищите Анвар Шухратович Салиджанов.