Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Лучше рассмотрите в качестве варианта не сухопутный, а водный транспорт. Он и быстрее, и комфортнее, и просто шикарными видами даёт возможность насладиться...
я делала у него нос. и результат превзошел все ожидания...и потом, такого заботливого медперсонала я еще нигде не встречала. да и сам доктор очень приятный, чуткий, добрый и хорошо владеет своим нелегким ремеслом. в общем я довольна
Просто исключено орудование над организмом кем-то посторонним, малоопытным! Мне обе операции (грудь, нос) делал сам доктор Тапия! Результат прекрасный в обоих случаях! Я очень довольна. Планирую также делать блефаропластика у доктора Тапия в ближайшем будущем.
В клинике отличный персонал, отличное обращение с пациентами! Все достойно высших оценок похвалы!
Перед первой операцией перелопатила гору информации, хотела сделать самый достойный выбор и не ошиблась. Доктор Тапия – лучшее предложение в Москве, в России на данный момент! Это профессионал, более чем с 25-летним стажем. Это хирург от Бога! Мне о нем подруга моей мамы рассказала, она (кстати, жена посла) делала у него первую подтяжку лица еще 20 лет назад, выглядит прекрасно, до сих пор является его клиенткой.
Здравствуйте. Я делала у Владимира Эдуардовича Тапия нос совсем недавно. Прошел всего лишь месяц. Чувствую себя прекрасно, никаких следов не осталось, нос у меня теперь просто прекрасный! Спасибо Владимиру Эдуардовичу! Уже все повязки давно сняты, отеки сошли, очень все выглядит органично и так как я хотела, и так как мне обещали. Клиника очень хорошая, персонал приветливый и уважительный. Кстати, была свидетельницей такого эпизода: в одной из палат лежал/а какой-то очень важный, как я понимаю известный человек, около палаты стояла охрана, допуск в палату был ограничен даже для персонала клиники, только сам врач и ассистент. Как я ни допытывалась у персонала, кто же там? Мне никто не ответил, даже намека или полнамека не было. Конечно, любопытство мое осталось неудовлетворенным, но зато, я испытала чувство гордости за этот персонал, за эту клинику, чувство собственной безопасности. Конфиденциальность пациента "X" была абсолютной. Это достойно уважения.
В данный момент лежу в клинике Доктора Тапия после ринопластики. Пока еще конечный результат оценить не могу, так как в повязке. Но, могу сказать, что атмосфера тут очень уютная, хорошшая. Очень заботливый персонал. Очень бережно и с заботой относятся к пациентам, первый день после операции меня заходили проверить раз 30, наверное. Все спрашивали как дела, как самочувствие, не болит ли что нибудь. Здесь лежать очень комфортно, меня, вот, даже снабдили интернетом!
Все послеоперационные манипуляции делают очень аккуратно, не больно. Кстати, не пренебрегают объяснениями, получаю ответы на все вопросы, уже 100 лекций по теме меня интересующей прослушала. Это успокаивает, придает уверенности. Морально поддерживает. Спасибо большое врачам клиники.