А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
На днях Проклова дала интервью, в котором рассказала о том, как ее растлевал один из старших актеров. Все поняли, что речь про Олега Табакова и теперь в Сети бушует волна - кто-то поддерживает актрису в разоблачении, а кто-то хейтит ее. Ну а пока идет скандал, я вспомнила, что Проклова у нас любительница пластики.
Как пишут на сайтах, Проклова не скрывает, что достигнув 50-летнего рубежа, начала делать пластические операции одну за другой. Популярная телеведущая признается в инъекциях для увеличения губ и ботоксе для коррекции морщин и линии бровей. Проведенная блефаропластика помогла поднять опустившиеся с возрастом веки. Плюс кто-то писал, что она еще и ринопластику делала. Давайте сравним ее фото и попробуем разобраться, реально ли операции пошли ей на пользу.
ой, да, Елена ПРоклова и домогательства теперь популярный запрос в Инете. Я считаю, что она правильно сделала и об этом надо говорить, чтобы было меньше жертв, а все эти прости господи педофилы боялись, а не в открытую совращали несовершеннолетних.
Что по поводу пластики, мне кажется, вполне у нее нормальные результаты. "Уродом" после операций она не стала, выглядит довольно свежо, так что ей все коррекции пошли на пользу