Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Представляете смотрю в Гугле отопластика фото и вижу свои только на непонятном сайте и с подписью:
Консультация по тел: 8 050 556 13 92, с 10 до 19-00 координатор Ирина
E-mail: [email protected]
подробнее на: ideal--crimea.narod.ru
Симферополь http://ideal--crimea.narod.ru Для тех кто не знает сообщаю, что делала я в Москве клиника Женес у Максима Осина во время съемок "Страшно красивых"
Какой кошмар! Надо же, как ты обнаружила подвох! И что теперь намерена делать? Я бы на твоем месте дала о себе знать "координатору Ирине". А в этой теме предлагаю продолжить эту тему и сообщать о подобных случаях.
Обнаружила совершенно случайно
Они еще в Фотошопе нос мне отредактировали Спасибо им большое за моделирование, но мне не понрпавилось
Пусть с ними разбираются заинтересованные лица, а я только собщила о таком факте.
Когда человек принимает участие в телепроекте о пластике, о должен понимать, что его фото МОГУТ так или иначе просочиться в интернет. Так что тут удивительного???
да! я тоже натыкалась на сворованные у Григорянца и Акопова фотографии, а у одного хирурга (любезно не буду его называть, хотя следовало бы !!!! ) просто фальшивки, взятые с зарубежных сайтов
неприятно конечно( Поэтому я свои фотографии вообще стараюсь никому не показывать. При подготовке к операции подписала договор, где указала, что и доктору запрещаю использовать мои фотографии До и После.
Это очень мудрое решение. Я ничего не подписывала, но доктору своему доверяю, хоть результатом операции и можно похвастаться. А с другой стороны, если мы не будем опубликовывать фото работ, то как узнать какой хирург хорошо оперирует, а какой и изуродовать может?