Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Стоматология Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
9 мая 2019 года

Как часто нужно ходить к стоматологу?

Если не посещать стоматолога как минимум два раза в год, то не только ухудшится состояние зубов, но и увеличится шанс заболеть пневмонией.

Узнать всё
26 августа 2018 года

СКР хочет ввести в УК новые статьи о врачебных ошибках

Недавние смерти пациентов в государственных больницах и частных клиниках привели к тому, что Следственный комитет Российской Федерации выступил с предложением ввести в Уголовный кодекс две новые статьи о врачебных ошибках.

Узнать всё
2 июля 2018 года

Чем опасен пародонтит?

Такая неприятная болезнь, как пародонтит, может быть весьма опасна для человека. Стоит помнить о правилах предотвращения воспалительных процессов в полости рта, иначе последствия могут стать необратимыми.

Узнать всё
14 февраля 2018 года

Зубы из пробирки: восстановить улыбку за 3 часа!

Японские ученые научились уже выращивать зубы в пробирке и успешно заменять их. Для выращивания полноценного зуба ученые использовали примитивные клетки, которые стоят несколько выше, чем стволовые.

Узнать всё
4 февраля 2018 года

Здоровые зубы — привилегия богатых французов

Организации по защите прав потребителей Франции бьют тревогу: стоматологические клиники страны оказывают услуги по откровенно завышенным ценам.

Узнать всё
1 февраля 2018 года

Бамбуковая зубная щетка Yumaki Mizu

Купить щетки Yumaki Mizu в магазине достаточно сложно, поэтому за новинкой рекомендуем обратиться в торговые интернет-сети. Стоимость щетки Mizu — от 400 рублей.

Узнать всё
27 января 2018 года

Стоматологи оправдали черный чай

Ученые установили, что чашка черного чая после еды защищает зубы не только от бактерий, но и от микробного зубного налета. Это означает, что вероятность развития кариеса у чаеманов значительно ниже, чем у любителей кофе.

Узнать всё
25 января 2018 года

Иностранцы предпочитают лечить зубы в России

В прошлом году за медицинской помощью в Россию прибыло около 20 тысяч иностранцев. Причём большинство из них — 44% — обратились за услугами стоматолога.

Узнать всё
19 января 2018 года

3D-технологии против храпа

Австралийские исследователи совместно с ведущими международными стоматологами разработали новое устройство для диагностики и лечения апноэ — серьезного нарушения сна, характеризующегося прерывистым дыханием.

Узнать всё
17 января 2018 года

Пожевали 15 минут и выплюнули

Жевательная резинка может принести столько же пользы, сколько и вреда для полости рта. Да и не только, для всего ЖКТ в целом.

Страницы: Предыдущая страница 1 : [2] : 3 : 4 : 5 : ... : 29  Следующая страница