Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Стоматология «Азбука здоровья»
имплантация зубов и установка коронки за 35 500 рублей
Стоматология Интервью Пить поменьше кофе, не грызть карамельки и не курить!
26 июля 2012 года

Пить поменьше кофе, не грызть карамельки и не курить!

Ксения Новикова — одна из самых популярных солисток за всю историю «Блестящих». Она выступала с коллективом на протяжении 8 лет, является автором многих хитов девчоночьей группы. «Блестящие» радуют нас своим творчеством с 1995 года, состав за это время поменялся не единожды. Но солистки коллектива всегда отличались запоминающейся внешностью, Ксюша не исключение. Она — блондинка с отличной фигурой, шоколадными глазами и с соблазнительной щербинкой между зубами, которая делает ее улыбку незабываемой. Мы решили узнать у Ксюши, в чем секрет ее успеха?

Корр.: Ксения! Смело могу сказать, что «Блестящие» у меня всегда ассоциировались с Вами. В чем секрет Вашей популярности?

Ксения Новикова: Думаю, никакого особого секрета нет. Я с детства шла к сцене, много репетировала, занималась вокалом. Я сама пишу песни, которые становятся популярными, потому что я пропускаю их через себя, через них я делюсь своими переживаниями. И то, что эти песни в итоге любят, является для меня лучшей наградой.

Щербинка между зубами говорит об особой чувственности девушки
Корр.: Шоу-бизнес требует отдачи по полной, расскажи, как Вам удается при плотном графике так прекрасно выглядеть?

Ксения Новикова: Конечно, я, как и все девушки, уделяю немалое внимание своей внешности. У нас в группе есть свои стилисты и костюмеры, которые помогают на выступлениях. А после концертов я предпочитаю максимальную естественность, натуральную красоту. Например, я никогда не исправляла свои зубы, хотя они далеки от представления о фарфоровой голливудской улыбке.

Корр.: Мне Ваши зубы нравятся! И знаю, что поклонники считают это Вашей изюминкой.

Ксения Новикова: Спасибо! Щербинка — это моя особая примета. При нынешнем нешуточном развитии стоматологии заделать ее не составляет труда, но стоит мне об этом заикнуться, все машут руками и отговаривают. Меня даже спрашивают, правда ли, что я ее нарочно выпилила. В общем, это изюминка.

Корр.: А на самом деле она у Вас от природы?

Ксения Новикова
Ксения Новикова: Конечно! Она всегда у меня была, достаточно посмотреть на мои детские фотографии. Конечно, в подростковом возрасте моя улыбка изменилась, но щербинка осталась на месте. Меня по ней часто узнают. Недавно была на отдыхе в Турции, где меня, казалось бы, никто не знает. Хотелось просто отдохнуть, побыть инкогнито, так сказать. Но щербинка в конечном итоге порушила всю конспирацию. Один аниматор из нашего отеля долго присматривался ко мне, ходил вокруг... Наконец не выдержал, подошел и спрашивает: «Вы, случайно, не Ксюша из «Блестящих?» Я улыбнулась в ответ, еще не успев ничего сказать, а он сразу: «Точно! Ксюша, я Вас узнал по щербинке!» Вот так, из-за моей «изюминки» шпион я никакой!

Корр.: Так приятно видеть, что Вы, популярная девушка, не стремитесь сделать из себя идеал по общему образцу. Это прекрасный пример для простых девчонок, которые комплексуют из-за надуманных недостатков своей внешности.

Мне не раз говорили о том, что моя улыбка очень сексуальна
Ксения Новикова: Нужно любить себя. Я с радостью смотрюсь в зеркало, живу в полной гармонии с собой, со своими зубами, руками, ногами, людьми и животными. И считаю, что только так и нужно относиться к красоте.

Корр.: Что Вы можете посоветовать девушкам, которые комплексуют из-за своих неидеальных зубов?

Ксения Новикова: Свою улыбку нужно беречь, регулярно посещать стоматологов, даже если ничего не болит. Пить поменьше кофе, не грызть карамельки и не курить! И тогда ваши зубы будут здоровыми и крепкими. Если есть какой-то недостаток, портящий внешность, например, неправильный прикус, то его можно легко поправить. Но не путайте медицинские недостатки со своими предрассудками! Щербинка, к примеру, делает девушку милой и очаровательной. Оцените подарок природы и пользуйтесь им, как оружием! (улыбается)

Корр.: Есть такое мнение, что щербинка между зубами говорит об особой чувственности девушки, придает ей неповторимый шарм. Вы согласны с этим?

Ксения Новикова: Не знаю, несколько это связано, но я действительно очень чувствительная и чувственная. А что до шарма... По своему опыту знаю, что щербинка нравится многим мужчинам, мне не раз делали комплименты, говоря, что моя улыбка очень сексуальна. Так что, если у вас такое же природное несовершенство зубов и оно вам нравится, забудьте про стоматологов и наслаждайтесь!

Каргина Ульяна
 

Обсуждение в блоге:

Профиль пользователя
Четверг, 26 июля 2012 года в 11:26     RE: Пить поменьше кофе, не грызть карамельки и не курить!
Ни группу не люблю, ни Ксению Новикову. Не нахожу ничего привлекательного в ее улыбке!
Профиль пользователя
Четверг, 26 июля 2012 года в 14:12     RE: Пить поменьше кофе, не грызть карамельки и не курить!
Пить поменьше кофе и есть поменьше карамелек, конечно, дельный совет. Но если зубы плохие от природы, то уж ничего не спасет!
Четверг, 26 июля 2012 года в 15:37     RE: Пить поменьше кофе, не грызть карамельки и не курить!
Всегда меня подбешивала. Приторная и притворная какая-то, фу.
Профиль пользователя
Четверг, 26 июля 2012 года в 21:28     RE: Пить поменьше кофе, не грызть карамельки и не курить!
Каждый раз смотрела на нее идумала: ну какого вот фига не исправит свои зубы? Вель они ее так порят! Это не щербинка Мадонны, а в данном случае просто кривые зубы. Да нууу, я против такой "индивидуальности"
Четверг, 4 октября 2012 года в 11:47     RE: Пить поменьше кофе, не грызть карамельки и не курить!
"Я с радостью смотрюсь в зеркало, живу в полной гармонии с собой, со своими зубами, руками, ногами, людьми и животными" Судя по последнему скандалу с отбиранием детей, Ксюша не живёт в полной гармонии с людьми. По крайней мере, с мужем-то точно!

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Щербинка между зубами! Люблю свой недостаток!  истории 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Голливудская улыбка: все о звездных зубах  статьи 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Зубы для Примадонны  статьи 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Улыбайтесь, даже если вам грустно!  интервью 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Свою голливудскую улыбку я сделал в Москве  интервью 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Армену Джигарханяну мешают протезы  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Костная пластика и синус-лифтинг: нужно или нет?  интервью 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Это важно знать тем, кто боится лечить зубы!  интервью 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Казни врагов моей страны зубною болью  интервью 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Выравниваем зубы в два раза быстрее!  интервью 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Стоматология anti-age: искусство улыбаться красиво  интервью 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Перестаньте бояться стоматологов!  интервью 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Все о брекет-системе для детей  интервью 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
В имплантологии нельзя полагаться на «авось»  интервью