Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

«Пульс» форума

От Богданка, вчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), позавчера в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

От Нермуза (Nemoruza), воскресенье в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, воскресенье в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

Стоматология Сообщения пользователя

Сообщения пользователя Antoninkabell


Antoninkabell Общение на разные темы: Кулинарные рецепты
Четверг, 25 апреля 2019 года в 15:28
     
Окрошка на минералке и кефире

Вам потребуются:
картофель — 0,5 кг; отварные куриные яйца — 5 шт.; редис — 200 г; огурцы — 300 г; петрушка, лук зеленый, укроп — по 1 пучку; кефир жирный — 200 мл; горчица — 1 ч.л.; соль — 0,5 ч.л.; молотый черный перец — ¼ ч.л.; минеральная вода — 1 л.

Приготовление
Отварите картофель и яйца, остудите. Промойте редис и огурцы. У старых плодов лучше счистить кожицу, чтобы не горчила. Порубите все ингредиенты кубиками. Редис можно нарезать кружочками. Измельчите зелень, не используя жесткие стебли. Сделайте заправку: смешайте соль и перец, горчицу и кефир. Добавьте к ингредиентам и тщательно перемешайте. Заправлять блюдо необходимо за 30 минут до употребления. После чего следует влить воду и отправить супчик на полчаса в холодильник.
Подсмотрела тут https://woman365.ru/recipes/c/supy/, у нас уже достаточно жарко, так что окрошечка была кстати)