От Messina (Messika), четверг в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению губ. Поклонники положительно оценили перемены, о чем свидетельствуют комментарии к посту в Инстаграме звезды!
Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья положительно оценивает возможности
эстетической медицины. Знаменитость откровенно рассказывает о своих экспериментах
со внешностью и рекомендует хирургов. На днях звезда рассказала об очередном улучшении
своего вида. Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению
губ. Она также призналась, что желание подправить эту черту лица у нее появилось
давно.
«Всегда хотела подправить форму своих губ, хотелось чтобы губки были пухлые, но
чтобы не было перебора, и главное не стать уткой.
Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья положительно оценивает возможности
эстетической медицины. Знаменитость откровенно рассказывает о своих экспериментах
со внешностью и рекомендует хирургов. На днях звезда рассказала об очередном улучшении
своего вида. Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению
губ. Она также призналась, что желание подправить эту черту лица у нее появилось
давно.
«Всегда хотела подправить форму своих губ, хотелось чтобы губки были пухлые, но
чтобы не было перебора, и главное не стать уткой. Короче, хотела натурель», — написала Наталья на своей странице в Инстаграм (орф. и пункт. автора сохранены — Ред.).
Полученным результатом от процедуры Фриске осталась довольна и выложила кадры
своих губ «до и после». Понравилась новая форма и объем губ и поклонникам знаменитости,
оставившим положительные комментарии к публикации.
Напомним, ранее Наталья Фриске сделала липосакцию живота. Сделать пластическую
операцию ей пришлось, потому что не удавалось избавиться от нежелательных жировых
отложений самостоятельно, несмотря на диету и фитнес. Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению губ. Поклонники положительно оценили перемены, о чем свидетельствуют комментарии к посту в Инстаграме звезды!