Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Жительница Челябинской области получила компенсацию за неудачную пластическую операцию. Ответчиками по этому делу выступали ГБУЗ «Челябинская областная клиническая больница» и индивидуальный предприниматель.
Жительница Челябинской области получила компенсацию за неудачную пластическую
операцию. Ответчиками по этому делу выступали ГБУЗ «Челябинская областная клиническая
больница» и индивидуальный предприниматель.
Женщине присудили 650 000 рублей за некачественно оказанные медицинские услуги,
однако она посчитала эту сумму недостаточной, поскольку для коррекции и восстановления
внешности теперь ей необходимы еще 110 000 рублей.
Операцию по уменьшению груди женщина делала в Челябинской областной клинической
больнице еще 4 года назад.
Жительница Челябинской области получила компенсацию за неудачную пластическую
операцию. Ответчиками по этому делу выступали ГБУЗ «Челябинская областная клиническая
больница» и индивидуальный предприниматель.
Женщине присудили 650 000 рублей за некачественно оказанные медицинские услуги,
однако она посчитала эту сумму недостаточной, поскольку для коррекции и восстановления
внешности теперь ей необходимы еще 110 000 рублей.
Операцию по уменьшению груди женщина делала в Челябинской областной клинической
больнице еще 4 года назад. При этом пациентка оформляла договор через индивидуального
предпринимателя. Однако вместо красивого эстетического результата маммопластики
женщина получила боли в груди. Впоследствии медики были вынуждены провести ей
экстренную операцию, чтобы избежать развития тяжелых осложнений.
После этого пациентка сразу подала иск в городской суд на хирургов, выполнявших
ей пластику. Здесь ей отказали в иске, однако женщина продолжила бороться за свои
права и обратилась в областной суд. В этой инстанции отменили решение городского
суда и приговорили ответчиков выплатить пострадавшей 650 тысяч рублей.
Но поскольку истица требует еще 110 000 рублей на устранение последствий некачественно
проведенной маммопластики, Челябинский областной суд отправил дело на повторное
рассмотрение. Есть вероятность, что указанную сумму женщине всё-таки заплатят.
Жительница Челябинской области получила компенсацию за неудачную пластическую операцию. Ответчиками по этому делу выступали ГБУЗ «Челябинская областная клиническая больница» и индивидуальный предприниматель.
вот чем же руководствовался городской суд, когда отказывал пациентке? Хорошо хоть, что в областном бедную женщину поддержали. Не представляю, какой это стресс - помимо неудачной пластики еще по судам ходить, пытаться деньги свои вернуть
я вообще считаю, что за неудачные операции должны автоматически в 2 раза больше суммы компенсации взыскивать. Это же ведь не только физическое несовершенство, но и психологические проблемы - депрессия, расстройство и все остальное