Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
На Международной научной конференции Наталья Мантурова сообщила об утверждении Минздравом РФ профессиональных стандартов для врачей-пластических хирургов.
На Международной научной конференции «Современные тенденции исследований в области
пластической хирургии и эстетической медицины», которая стартовала 9 апреля в
РУДН, главный внештатный пластический хирург Министерства здравоохранения, заведующая
кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий
РНИМУ им. Н.И. Пирогова Наталья Мантурова сообщила об утверждении Минздравом РФ
профессиональных стандартов врача — пластического хирурга.
По словам главного внештатного специалиста, профстандарт в настоящий момент находится
на подписании.
На Международной научной конференции «Современные тенденции исследований в области
пластической хирургии и эстетической медицины», которая стартовала 9 апреля в
РУДН, главный внештатный пластический хирург Министерства здравоохранения, заведующая
кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий
РНИМУ им. Н.И. Пирогова Наталья Мантурова сообщила об утверждении Минздравом РФ
профессиональных стандартов врача — пластического хирурга.
По словам главного внештатного специалиста, профстандарт в настоящий момент находится
на подписании. Этот документ будет определять круг обязанностей пластических хирургов
и регламентировать оказание услуг в их профессиональной сфере деятельности. По
словам Натали Мантуровой, стандартизация является ключевым аспектом развития самой
специальности.
К настоящему моменту утверждены 4 клинические рекомендации, в процессе разработки
еще 18 новых. К работе над ними подключены ведущие специалисты, сформированы рабочие
группы, назначены руководители групп. Ожидается, что новые клинические рекомендации
будут утверждены к концу этого года.
В ближайшем будущем планируется разработка нового федерального образовательного
стандарта по специальности «Пластическая хирургия». Необходимость в этом назрела
после обобщения мирового опыта формирования подготовительных программ и анализа
качества образования врачей-пластических хирургов в нашей стране. «Данный стандарт
будет определять приблизительную структуру основной образовательной программы,
которая в свою очередь послужит основой для создания ряда рабочих программ по
специальности», — рассказала Наталья Мантурова.
В числе грядущих реформ — увеличение срока обучения ординаторов (на стадии завершения
программа двухэтапной пятилетней ординатуры по пластической хирургии) и полный
переход специалистов к 2021 году на институт аккредитации. На Международной научной конференции Наталья Мантурова сообщила об утверждении Минздравом РФ профессиональных стандартов для врачей-пластических хирургов.
думаю, те, кто сейчас уже учится, наверное, рады, что поступили раньше, а то ведь теперь вообще всё ужесточили, просто так теперь не попадешь в пластические хирурги) Чему я, как пациент, очень рада
да обычно работали. Я думаю, тут просто как бы об официальном оформлении идет речь, чтобы на бумажке было, а все эти правила и стандарты наверняка обычные медицинские