Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Вуайеристы подглядывали за персоналом и пациентами клиники через 8 подключенных к Интернету IP-камер. А ваши пациенты защищены от подобных хакерских атак?
Приходя в любую клинику, пациенты надеются на конфиденциальность и неразглашение
данных. Однако, несмотря на все усилия руководства, иногда такие элементарные
требования не выполняются. Так, по данным Русской службы Би-Би-Си, выяснилось,
что хакеры взломали камеры слежения в одной из частных клиник пластической хирургии,
расположенной недалеко от центра Москвы, и за 300 рублей продавали всем желающим
возможность наблюдать за пациентами, администраторами и врачами в онлайн-режиме.
Вуайеристы подглядывали за персоналом и пациентами клиники через 8 подключенных
к Интернету IP-камер.
Приходя в любую клинику, пациенты надеются на конфиденциальность и неразглашение
данных. Однако, несмотря на все усилия руководства, иногда такие элементарные
требования не выполняются. Так, по данным Русской службы Би-Би-Си, выяснилось,
что хакеры взломали камеры слежения в одной из частных клиник пластической хирургии,
расположенной недалеко от центра Москвы, и за 300 рублей продавали всем желающим
возможность наблюдать за пациентами, администраторами и врачами в онлайн-режиме.
Вуайеристы подглядывали за персоналом и пациентами клиники через 8 подключенных
к Интернету IP-камер. Данные на этих устройствах хранятся в течение 3 дней, а
смотреть видеоматериалы реально с любого компьютера, ноутбука или телефона — для
этого необходимо лишь получить пароль, за который наблюдающие без труда соглашались
платить 300 рублей.
Хотя на сайте медцентра красуется объявление о безопасности клиентов и знаменитых
пациентах, посетителей никто не предупреждал о съёмке в кабинетах, утверждают
в Русской службе Би-Би-Си. Корреспондент издания обратился в клинику и рассказал
о происходящем. Сначала в медцентре отрицали наличие камер, но затем всё же прислушались
к совету корреспондента поменять пароли доступа. Теперь за пациентами могут наблюдать
только сотрудники клиники. Вуайеристы подглядывали за персоналом и пациентами клиники через 8 подключенных к Интернету IP-камер. А ваши пациенты защищены от подобных хакерских атак?
Что, простите? Камеры даже в кабинетах, не только в холле? И всего за каких-то 300 рублей можно было увидеть всё? Боже, как защититься от этих вездесущих хакеров?
В самой статье советуют: "Владельцам IP-камер советуем обязательно читать документацию на свои устройства, отключать функции, которыми вы не пользуетесь, выбирать надежные пароли для административного доступа, следить краем глаза за объявлениями о новых найденных уязвимостях и оперативно устанавливать новые прошивки."
Так что приходя в клинику, не забываем спрашивать, как у них с обеспечением безопасности своих клиентов. И смотрим на реакцию...
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Вот тебе-на! Теперь и на своем ноутбуке веб-камеру буду заклеивать, это же кошмар какой-то!
И тут же я вспомнила новость, когда то ли в питерской, то ли московской шоколаднице кто-то камеру в женский туалет поставил и потом это видео в Интернете транслировалось!