Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Клинику на Арбате посетили известные деятели шоу-бизнеса, чтобы не только провести время за светской беседой, но и узнать о новинках в области эстетической медицины.
4 октября в центре эстетической медицины «Арбат Эстетик» состоялся BEAUTY UP BAR 2016. Событие уже второй год собирает в стенах клиники
её «звёздных» пациентов, ведущих хирургов и косметологов. Гости узнали о новейших
тенденциях и достижениях в области косметологии.
В этом году BEAUTY UP BAR посетила телеведущая, актриса театра и кино, Екатерина
Стриженова. Профессия требует от Екатерины безупречного внешнего вида. Мероприятие
не пропустила и её коллега Дарья Субботина.
4 октября в центре эстетической медицины «Арбат Эстетик» состоялся BEAUTY UP BAR 2016. Событие уже второй год собирает в стенах клиники
её «звёздных» пациентов, ведущих хирургов и косметологов. Гости узнали о новейших
тенденциях и достижениях в области косметологии.
В этом году BEAUTY UP BAR посетила телеведущая, актриса театра и кино, Екатерина
Стриженова. Профессия требует от Екатерины безупречного внешнего вида. Мероприятие
не пропустила и её коллега Дарья Субботина. Вместе супругой Анжеликой пришёл шоумен
Александр Ревва, который около года назад скорректировал носовую перегородку.
Также среди гостей события значатся ведущая Анфиса Чехова и киноактриса Екатерина
Вуличенко.
В рамках программы мероприятия была проведена показательная процедура инъекционного
омоложения от
врача-косметолога Животковой Екатерины Юрьевны. Помимо этого, гостям удалось пообщаться и обсудить
последние тренды и новинки косметологии и пластики с одним из ведущих хирургов
страны, специалистов по ринопластике Владиславом Григорянцем.
Все посетители BEAUTY UP BAR получили памятные подарки и сертификаты от «Арбат
Эстетик».Клинику на Арбате посетили известные деятели шоу-бизнеса, чтобы не только провести время за светской беседой, но и узнать о новинках в области эстетической медицины.