У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Легендарная ведущая программ «Спокойной ночи, малыши!», «Песня года» и «Утренняя почта» Ангелина Вовк сделала подтяжку лица.
Легендарная ведущая программ «Спокойной ночи, малыши!», «Песня года» и «Утренняя
почта» Ангелина Вовк сделала подтяжку лица. Омоложение обошлось почти в 800 000 рублей.
За свои 73 года Ангелина Вовк ни разу не была замечена в списках пациентов пластических
хирургов. Однако недавно народная артистка России всё же решилась и сделала подтяжку
лица. Но безоперационную — с помощью специальных нитей и уколов красоты.
«Я выбрала процедуры без потери крови, без какого-то травматизма. Отдаю себе
отчет, что в моем возрасте выглядеть на 20 лет невозможно.
Легендарная ведущая программ «Спокойной ночи, малыши!», «Песня года» и «Утренняя
почта» Ангелина Вовк сделала подтяжку лица. Омоложение обошлось почти в 800 000 рублей.
За свои 73 года Ангелина Вовк ни разу не была замечена в списках пациентов пластических
хирургов. Однако недавно народная артистка России всё же решилась и сделала подтяжку
лица. Но безоперационную — с помощью специальных нитей и уколов красоты.
«Я выбрала процедуры без потери крови, без какого-то травматизма. Отдаю себе
отчет, что в моем возрасте выглядеть на 20 лет невозможно. Однако выглядеть в 73 года
моложе своих лет, с учётом моей профессии, конечно, очень важно», — рассказывает
телеведущая.
Омолаживающие процедуры обошлись диктору советского телевидения почти в 800 000 рублей.
По словам Ангелины Вовк, порекомендовала ей процедуры и врача другая знаменитость,
Дана Борисова, которая сейчас работает пиар-специалистом в одной из клиник пластической
хирургии.
«Позвонила и предложила пройти курс омоложения у своей хорошей знакомой. Ну какая
женщина не хочет выглядеть лучше? Конечно, я не удержалась от соблазна и согласилась.
Дана Борисова для меня близкий человек, как член семьи, я зову ее доченькой. Дана
из Беларуси, а у меня бабушка оттуда», — делится Ангелина Михайловна.
Ангелина Вовк подчёркивает, что на данный момент не до конца прошла курс омоложения
и надеется, что окончательные результаты процедур будут ещё более впечатляющими.Легендарная ведущая программ «Спокойной ночи, малыши!», «Песня года» и «Утренняя почта» Ангелина Вовк сделала подтяжку лица.
Это всё круто конечно, молодец...но как-то сбивает ощущения уюта и волшебства всё. Ведущая "Спокойной ночи, Малыши" всё-таки. Лишний раз осознаю непростой мир, в котором мы живём.