Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Главный внештатный пластический хирург Минздрава РФ Наталья Мантурова объяснила, чем вызван интерес иностранных граждан к пластической хирургии в Росиии.
Ослабление рубля вызвало интерес к российской пластической хирургии. Такое предположение
высказала главный внештатный пластический хирург Минздрава РФ и Департамента здравоохранения
Москвы, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии
и клеточных технологий ГБОУ ВПО им. Пирогова Наталья Мантурова. Она объяснила
это тем, что цены на пластические операции в России снижаются, а качество, наоборот
— растёт.
«Все ведущие специалисты, ученые за границей, которые предлагают какие-то прогрессивные
нового уровня технологии, это все воспитанники нашей страны.
Ослабление рубля вызвало интерес к российской пластической хирургии. Такое предположение
высказала главный внештатный пластический хирург Минздрава РФ и Департамента здравоохранения
Москвы, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии
и клеточных технологий ГБОУ ВПО им. Пирогова Наталья Мантурова. Она объяснила
это тем, что цены на пластические операции в России снижаются, а качество, наоборот
— растёт.
«Все ведущие специалисты, ученые за границей, которые предлагают какие-то прогрессивные
нового уровня технологии, это все воспитанники нашей страны. Несмотря на сложности
определенного периода, уровень квалификации наших специалистов оставался в высоком
положении», — поделилась заведующая кафедрой. Также, по её словам, уровень спроса
на пластическую хирургию в России в последние годы стабильно растет. «На стремление
быть красивым и молодым никакие осложнения в жизни не влияют. Все пластические
хирурги и косметологи ежедневно работают и востребованы, и удовлетворены своей
работой, несмотря на всю сложность положения в стране», — пояснила Мантурова.
Кроме того, главный внештатный пластический хирург Минздрава РФ призвала русскоговорящих
иностранцев довериться доступной и эффективной российской медицине. «Пусть возвращаются
домой и вспоминают про родных и близких специалистов, которые ни чем не уступают
в своей квалификации. Условия стационаров и клиник у нас соответствуют мировым
требованиям», — объяснила она.
Общей статистики данных сайт Минздрава пока не предоставил, но обещает показать
её общественности в ближайшее время. В данный момент, она формируется с учётом
практики регионов. Главный внештатный пластический хирург Минздрава РФ Наталья Мантурова объяснила, чем вызван интерес иностранных граждан к пластической хирургии в Росиии.
С таким курсом рубля я на месте желающих иностранцев уже давно бы записалась в российскую клинику. А вообще, самое выгодное время для них было в декабре 2014))
Ну это, конечно, хорошо для нашей экономики. Только я что-то всё равно сомневаюсь, что Россия станет центром медицинского туризма по пластике. мне кажется , реклама отечественных хирургов только на нашу страну и распространяется, вряд ли кто за границей про них знает. если только бывшие соотечественники
Их тоже немало, этих бывших соотечественников. Хотя, госпоже Мантуровой придётся потрудиться, чтобы доказать, что у нас такие операции делают не только дешевле, но и лучше, чем в том же Израиле!