Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
У кого есть возможность и желание, обычно проводят за один раз не 1, а 2 или даже 3 пластические операции. Преимуществ, равно как и недостатков, у симультанных пластичсеких операций, поровну. Не вдаваясь в обсуждение плюсов и минусов, давайте поговорим о том, какие пластические операции можно совмещать, а какие нет.
есть операции, которые, в принипе, можно комплексно проводить. Например липосакция живота и липолифтинг ягодиц.
Но вот маммопластику с абдоминопластикой я бы сочетать не стала
Поддерживаю, потому что реабилитация будет просто нереальной - ни сесть, ни вздохнуть , как следует. Абдоминопластика и липосакция - самое оптимальное сочетание
а я думаю, что это самый действенный способ избавиться от двух наиболее важных проблем - маленькой или обвисшей груди и обвисшего живота. Много кто эту операцию делает, судя по отзывам
Девочки, вы правы. Абдомино и грудь - это 2 очень серьезные и сложные операции. Совмещать их тяжело... для пациента. Реабилитация ограничивает тебя во многом. Особенно если есть дети, то кошмар полный)) Но зато такое счастье, когда разом все свои проблемы решаешь! Я очень рада, что не испугалась и что сделала это! Огромное спасибо Валерию Стайсупову! И всем, кто поддерживал меня, находлся рядом и болел за меня)))
Блин, ну почему все пишут интересные случаи , я имею в виду операции, а потом исчезают? Ведь очень хочется узнать про реабилитацию, выход на публику и всё остальное
да, жалко,что не пишут конкретно про реабилитацию.Я думаю, это и ест самое главное в операциях пластических. Нужно же быть готовым к отекам там, сложностям определенным. Особенно после совмещенной операции
Абдоминопластику если мини или эндоскопическую, то почему нет? Но сама не делала, нет нужды. Главное не сочетать операции, после которых и на спине лежать нельзя, и на боку-животе не полежишь. А вот грудь и блефаро, лабиопластику, липосакцию определенных зон, это вполне. Третий вариант я проводила, в мон блан, грудь увеличение у хирурга Ведрова Олега, а живот на аппарате VASER у Глованёва П. С. - не так травматично как обычная липосакция, поэтому реабилитация прошла ОК! Так и так приятного мало в это время, зато результат двойной.
Я решила сразу 2 зайцев у доктора Рустема Каримова отстрелить)))) Точнее, это уже три будет, так как я 2 года назад у него сделала грудь. Сейчас буду липосакцию живота - у меня там небольшой жирок в нижней части под пупком - и трансконъюнктивальную блефаропластику с лазерной подтяжкой этой зоны. Когда-то мечтала улучшить форму носа, но Рустем Фанильевич отговорил, сказал, что у меня классный носик и что не надо его трогать. Но мое чувство прекрасного решило идти дальше))) От животика избавиться сама не смогла - ни фитнес не помог, ни диеты. А веки... у меня мешки под глазами. Тоже никак не убираются. На доп. лазерную процедуру я решилась, потому что хочу не просто глаза без мешков, а молодой свежий взгляд. Хоть и набралось всего, но операция будет быстрой. Доктор сказал, что за 30-40 минут все сделает))))