Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
208 человек
Сейчас на форуме 208 гостей
Просмотров:
618'043'784
Тем:
11'486

Последнее обновление:
сегодня в 14:45
Гость_SirenaT

«Пульс» форума

А вы также не забывайте про то, что для коллектива очень важно то, в какой атмосфере они работают, это может быть связано с тем, что тот же ремонт не самый приятный, который делали 100 лет назад, он точно не будет положительно влиять на продуктивность...

Благодарю за невероятный результат этому специалисту. Врач - настоящий профессионал. Я обратилась в клинику с просьбой улучшить форму носа, и уже через неделю мне предоставили возможность встретиться с доктором...

От Ohmydi, воскресенье в 11:07, в теме
Цена красоты
Главное это деньги на все это иметь) Давно я рассматривала вариант более серьезного заработка чем сейчас, и думаю что этот момент настал, пора уже вылазить из долговой и финансовой ямы...

От Гость_Kristina_p, четверг в 21:35, в теме
Игорь Белый пластический хирург отзывы отрицательные

От Natalya_up (Natalya_updesign), среда в 13:38, в теме
Контурная пластика лица
Хочу сделать углы нижней челюсти, посоветуйте хорошего и опытного специалиста в этой области в Москве, район любой.

Online-консультации / Передние зубы у ребенка

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Понедельник, 25 июня 2012 года в 16:46

Передние зубы у ребенка

Дочке 3,5 года после падения ему пришлось удалить передние зубы.
Как это может повлиять на рост основных зубов и есть ли какие то способы скрыть дефект? а то она стесняется улыбаться
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 июля 2012 года в 14:24
К сожалению, способов скрыть отсутствие передних зубов нет. Вам нужно сходить на очную консультацию к ортодонту и сделать снимок.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел