Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1165 человек
Сейчас на форуме 1165 гостей
Просмотров:
646'489'058
Тем:
11'688

Последнее обновление:
сегодня в 00:31
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 00:31, в теме
Отбеливание и курение
После отбеливания курить нельзя минимум пару дней. А лучше вообще бросить.

От Horesme, сегодня в 00:30, в теме
Хочу отбелить зубы.
Вы сейчас про способ Zoom говорите. А есть ещё и Flash, который производит отбеливание зубов на 8 тонов вообще без вреда. Причём, результат может даже более трёх лет сохраняться, если соблюдать рекомендации врача...

От Bregina, воскресенье в 21:07, в теме
Подскажите клинику
Я бы по отзывам ориентировалась.

От Bregina, воскресенье в 21:06, в теме
Посоветуйте стоматологию в Уфе.
По моему мнению, реально хорошая стоматология та, в которой работают опытные врачи, и используется современное оборудование. Ну и, конечно, неплохо, если она ещё и расценки не завышает...

И как, получилось достойный выпуск сделать?

Online-консультации / Кровоточивость десен

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 54
Прохожий, 2 сообщения
Вторник, 2 ноября 2010 года в 11:05

Кровоточивость десен

У меня в холодное время года очень часто воспаляются и кровоточат десны. Какие меры предпринят , чсто бы этого не случалось.
Пользовалась метрогил-дента, гелем для десен лесной бальзам,полоскала хлоргексодином, но никакого эффекта не добилась.
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 2 ноября 2010 года в 11:37
В вашем случае можно говорить о хроническом процессе, который периодически обостряется.
Для определения тактики лечения, нужно выяснить степень поражения костной ткани. И выявить причину.

Для этого нужно сделать панорамный снимок и только по его результатам составлять схему лечения.

Нужно определить наличие неправильного прикуса и некорректных пломб, уровень гигиены( наличие камней и налета). На основании полученных данных составляется план лечения, который может включать профессиональную чистку с подбором средств гигиены для домашнего ухода, консервативное противовоспалительное лечение , аппаратное или хирургическое лечение патологических карманов.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число