Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Доброго времени суток!
Продаю профессиональный сертифицированный и самый лучший аппарат, предназначенный для прогрессивной электроэпиляции и избавления от избыточного оволосения на всех участках тела и лица, Depilprogram Ultrasystem Active Line (фирма Cerri, Италия). Позволяет проводить высокоэффективную процедуру эпиляции с максимальной скоростью и комфортом для пациента. Пониженные болевые ощущения. Данный аппарат имеет Регистрационное удостоверение Минздрава РФ.
Описание:
Depilprogram Ultrasystem – компьютеризированный электроэпилятор последнего поколения.
Доброго времени суток!
Продаю профессиональный сертифицированный и самый лучший аппарат, предназначенный для прогрессивной электроэпиляции и избавления от избыточного оволосения на всех участках тела и лица, Depilprogram Ultrasystem Active Line (фирма Cerri, Италия). Позволяет проводить высокоэффективную процедуру эпиляции с максимальной скоростью и комфортом для пациента. Пониженные болевые ощущения. Данный аппарат имеет Регистрационное удостоверение Минздрава РФ.
Описание:
Depilprogram Ultrasystem – компьютеризированный электроэпилятор последнего поколения. Уникальный профессиональный эпилятор, позволяющий реализовать различные методы электроэпиляции и их модификации: классический термолиз, Ultraflash, Ultrablend.
Ultrablend – наиболее современная методика эпиляции, сочетание предварительного термолиза высокой интенсивности и термолиза низкой интенсивности с электролизом. Такая комбинация обеспечивает самую быструю и безболезненную бленд-эпиляцию.
Аппарат для электроэпиляции Depilprogram Ultrasystem:
• подбор индивидуальных программ в зависимости от толщины и структуры волоса
• наличие сенсора, подтверждающего попадание иглы в волосяной фолликул
• возможность автоматического инициирования электрического импульса при попадании в волосяной фолликул
• высокая результативность эпиляции и отсутствие ожога окружающих тканей, связанного с неправильным введением иглы
• постэпиляционное ведение пациента: программа для проведения ионофореза (возможна процедура дезинкрустации)
• возможность эпиляции в автоматическом и полуавтоматическом режимах
• специальный микрочип, позволяющий записать до 20 различных программ эпиляции
• электропотребление: 220 В, 50 Вт
Аксессуары для электроэпилятора:
• иглодержатель
• обратный электрод
• щипцы для эпиляции
• педаль
• набор для трансдермального электролиза
• перепрограммируемый ключ памяти
Аппарат в отличном состоянии.
Год производства: 2014
Год приобретения: 2014
Новый стоит 255 000, продаю за 160 000
эл.адрес: [email protected] тел. 89834641191
Кроме того, данный аппарат снабжен специальной функцией обработки кожи (трансдермальный электролиз), в режиме "микро-ионо" с использованием анафореза/катафореза.