Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Метод основан на безопасном действии радиоволнового биполярного тока, который проникает глубоко в кожу, восстанавливая ее целостность. Растяжки, дряблость кожи, посттравматические рубцы исчезают после 1-3 процедур, интервал между которыми составляет от 30 до 45 дней.
Какой результат можно получить после проведения процедуры на аппарате?
• исчезновение растяжек,
• выравнивания кожи,
• улучшение тонуса и качества кожи,
• восстановление вида кожи.
Какие противопоказания для проведения процедуры?
Метод RF абсолютно безопасен и противопоказан лишь при лихорадке, эпилепсии, сахарном диабете в стадии декомпенсации, злокачественных новообразованиях, беременности и лактации, при наличии кардиостимуляторов.
Фракционное омоложение RF - DERMATRIX
Метод основан на безопасном действии радиоволнового биполярного тока, который проникает глубоко в кожу, восстанавливая ее целостность. Растяжки, дряблость кожи, посттравматические рубцы исчезают после 1-3 процедур, интервал между которыми составляет от 30 до 45 дней.
Какой результат можно получить после проведения процедуры на аппарате?
• исчезновение растяжек,
• выравнивания кожи,
• улучшение тонуса и качества кожи,
• восстановление вида кожи.
Какие противопоказания для проведения процедуры?
Метод RF абсолютно безопасен и противопоказан лишь при лихорадке, эпилепсии, сахарном диабете в стадии декомпенсации, злокачественных новообразованиях, беременности и лактации, при наличии кардиостимуляторов.
Фракционное омоложение RF кардинально подтягивает кожу, создавая под кожей каркас, подобный матрице. Он «поддерживает» кожу, выравнивает овал лица, устраняет морщины.
Процедура не продолжительна по времени, мало болезненна, легко переносится пациентами. Реабилитационный период короткий, комфортен для пациента, т. к. отсутствуют болезненные ощущения, не требуется приём обезболивающих средств.